Уж точно не попсовей, чем Metallica
Построение музыкальное, припевы, исполнение как раз более попсовое... ![]()
мелодичный тяж Мановар, Хелловин, Хаммерфол будет в тему.
Это скорее поп-рок, на тяж и тем более мелодичный тяж не тянут...
Песни характеризуются простой структурой, запоминающимися мелодиями, повторением музыкальных фраз (от попа), использованием в качестве основных инструментов электрогитар и ударных и агрессивным настроением (от рока). Тяжесть может быть разной, от практически инструментального попа до весьма «тяжёлых» композиций, но разбавленных поп-мелодиями.
слабовато в каком плане?
В музыкальном...
В музыкальном...
Задавая вопрос, я хотел узнать, что именно вкладывается в понятие "слабо" - то ли низкий уровень профессионализма музыкантов и, как следствие, очень простая музыка, то бишь, ненавороченная (в этом плане "отцы" немного выше), то ли это было в ответ на мой восторженный комментарий к данной композиции, другими словами - просто не зацепило. Если говорить о сложности в музыке, то она далеко не всегда идет в угоду мелодичности, в душу часто западают довольно простые композиции, которые хочется слушать по нескольку дней подряд.
Ну на вкус и цвет.

Сообщение изменено: beylbom (31 декабря 2013 - 12:23)
сарказм в мою сторону?
![]()
Сарказма не было...
я хотел узнать, что именно вкладывается в понятие "слабо" - то ли низкий уровень профессионализма музыкантов и, как следствие, очень простая музыка, то бишь, ненавороченная (в этом плане "отцы" немного выше), то ли это было в ответ на мой восторженный комментарий к данной композиции, другими словами - просто не зацепило.
Простая музыка не говорит о профессионализме, как и навороченность... Да и не слабо, а слабовато... То есть немного не хватает законченности, баланса музыкальной, эстетической и эммоциональной ценности когда слушают не только и не столько из-за настроения или какого-то характерного звучания или настроения, но и из-за музыки как таковой, что в свою очередь доставляет и эмоциональное удовольствие, что в свою очередь создает настроение...
Музыка которая создает настроение и музыка под настроение это все же разные вещи...
Year of no light мне лично понравилось. скачал все альбомы, но вспомню ли я их когда захочу послушать музыку... не уверен... ![]()
Всех с наступающими праздниками!
С Новым годом лошади
Металбразерс (сорри, где то содрал такое обращение), ну давайте замутим тему "мелодичный тяжеляк", а то я прям здесь запощу вас всякой попсой (как грит Качок) типа Мановара
Для начала то, что в Ялту на кассетах не привозили
Т.е. тебе до сих пор музло на кассетах возят? Даная песня, для начала , с последнего полноценного релиза Самовара. Кино, кстати, прикольное.
Дэн, (не против что я тебя так называю?) не, ща мне музло рутрекер возит.
Ну не было у меня в детстве рутрекера и этой кассеты.
Кино, кстати, прикольное.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых