слишком много огрех при одевании майки....
ну и рекомендация уводить на живот...не учитывая антропометрию спортсмена...выглядит несколько нелепой
ну и рекомендация уводить на живот...не учитывая антропометрию спортсмена...выглядит несколько нелепой
А почему нет? У Михаила жим трицепсовый, узкий. Такая траектория ему и подходит ...
Интересно, он в комбезе будет тянуть или ну его, своя становая мощнее?
это ката или таолу, что суть одно и то же. Я немного занимался карате и во-винам-вьет-во-дао. То что показал Михаил - элементарный комплекс формальных упражнений.
К тайдзицюаню это имеет такое же отношение, как и валяние алкаша на автобусной остановке к "пьяному" стилю ушу
Сообщение изменено: Виталий646 (15 сентября 2014 - 10:57)
К тайдзицюаню это имеет такое же отношение, как и валяние алкаша на автобусной остановке к "пьяному" стилю ушу
тайцзицюань очень широкое понятие. это и оздоровительная гимнастика, и боевое искусство. думаю все же продемонстрированные движения имеют право на существование как вариант выполнения гимнастики... засим спорить далее не вижу смысла. каждый останется при своем
Сообщение изменено: uncle_bob (15 сентября 2014 - 11:12)
В ролике тайцзицюань - гимнастика китайских стариков, наша утренняя гимнастика.
в ролике бестолковое размахивание палкой, ни философия, ни БИ, ни гимнастика, ни Китай здесь непричем
На вот умник, найди 10 отличий
мне допустим ,в принципе ,ВСЁ что связано с Михаилом интересно. будь то видео о спорте ,или чём либо ещё
Nikonor,Мож его в дом 2 позвать, будем смотреть как он доширак ест, в туалете по телефону разговаривает и в носу ковыряет?
Будем за него в смски слать))
Сообщение изменено: Виталий646 (17 сентября 2014 - 08:13)
че так нервничаешь, тебе не все ли равно? Че сам-то мимо не прошел?
А где я нервничаю?Я по моему никого не оскорблял и ни на кого не срывался
Я не писал что тай-зцы какая-то волшебная техника или что-то еще, зачем подъ..ть меня подобными вопросами?
Ну бред и бред, че дальше?
Очень разумный вопрос
У нас завтра суббота, незнаю как у вас...
теперь ты круче Кокляева, опозорил его, всем все доказал,
Михаила я никак не позорил, просто указал на безграмотность в описание видео и того что в нем показано, и в этом как не удивительно я прав
Походу все кто тянут меньше Кокляева не имеют морального права обсуждать его ни в каком контексте кроме "восхищенно-умилительного"
Молодец,
Спасибо, моя мама тоже всегда так говорит)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых