Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

Вопрос: Как Прист относится к тому как соблюдают его рекомендации? Первая "П", последняя "Й", 5 букф. Угадывайте буквы

Толик!Это еППаное слово-ПОКУЙ!Чо ты сказать мне хочешь-растолкуй!

Терзатель плоти:

Потом еще на балкон вышел и в их сраную герань плюнул. Для заминки.

Ну правильно!Я бы еще и поссал бы!

лектор

лектор:

забавная история , тока ЦНС причем?

А ты поссы сверху на герань!Сразу и ЦНС вспомнишь и где ближайшее отделение милиции!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Андрей в том смысле, что "имеющий уши да услышит", а остальные дрочат традиционно. Разве тебе не покуй?

лектор:

тока ЦНС причем

Ну враги думали что я погиб, а я туд каг туд! Вштырило.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (24 июля 2008 - 09:11)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Тут не передергивай. Заратустра может быть рельефным. Он по природе такой. Чуть что - сразу худеет. Если бы стояла задача - был бы просушенный до костей. Неизвестно правда сколько бы мяса осталось.
Но фишка в том, что он не хочет быть сухим. Он хочет быть большим, в том числе за счет жира.

Ничего я не дергаю!Зара-пеСтатый парень...И мы тут обсуждаем тока физический набор движух и режимов!И мне пох-какая у него или тебя масса на костях!Прошу-ЭТО заметить отдельно!Если бы все собрались бы вместе-бухнули и расслабились,то пох там-ВИТ или ХУИТ!Я слишком стар(помню например-как Наполеон о Москвы отваливал),что бы судит Людей по кол-ву СМ на руках/ногах...Просто не люблю,когда начинают откровенно хамить под видом "поиска Истин"!То,что Зара-не хочет быть "сухим"-эту сказку я ужо проехал..Отмаза-голимая!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Терзатель плоти
laugh.gif
Мой сосед музыку очень любит цука.

Ночью ко мне приходит, в дверь звонит. Войти просиццо. Грит, плять, там ему через потолок не удается в полной мере насладится насыщенностью баса моего сабвуфера.
Грю ему мож те еще пива налить и телок голых показать, песдуй нахуй отсюда, скотина пузатая!

Не дають соседи спокойно отдыхать. Так и ломяццо на вечеринку по ночам. mad.gif

Терзатель плоти
У тебя походу тоже присед аццкий.
Сколько параметры твои и как дошел. Поведай нам.

Сообщение изменено: Игорек (24 июля 2008 - 09:14)

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
Терзатель плоти

thumbup.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

Разве тебе не покуй?

УЖЕ-мне покуй!Поэтому прошу Вас всех фразой из Николая Васильича Гоголя, блятть(ВИЙ)-"отпустите меня,хлопцы!"(на отпевание Хомы к паночке)...Хорош держать меня пост-вопросиками!

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72
Андрей, какие упражнения на широчайшие? Ну подтягивания - понятно. А что еще? Если не ошибаюсь, тяга в смите? (каким-то образом одной рукой и т.д.). Ведь одних подтягиваний, вероятно, недостаточно, а остальное неудобно. (я про негативы) confused_1.gif

Ну.. последний пост-вопросик

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
Терзатель плоти
Кстати, у меня сосед был балетчик и балерин.. не знаю как правильно, так вот он говорил что они становую тягу делают, чтоб этих женщин удерживать над головой, и вес этих женщин не должен превышать 50 кг. И у этих балеротов ноги не слабые бывают от таких вот прыжков, с женщиной в руках.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

КЕС:

Андрей, какие упражнения на широчайшие? Ну подтягивания - понятно. А что еще? Если не ошибаюсь, тяга в смите? (каким-то образом одной рукой и т.д.). Ведь одних подтягиваний, вероятно, недостаточно, а остальное неудобно. (я про негативы)

Ну.. последний пост-вопроси

Подтягиваться можно многими вариантами,Жень!Тяга поперк тела(как в наклоне или смитте)-это на толщину спины.т.е. трапеции,сходящиеся к лопаткам(все почему то думают,что трапы-это тока низ шеи!)...Сделай к подтягиваниям-тягу Ятса обратным хватом-локти вдоль тела труццО(вверх-двумя,вниз одной на 5 сек,но не до полного опускания!) и более тебе НИХУЯ не надо будет!..

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
это я понял... но неудобно делать "тяги" негативно... а надо ли?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 396 сообщений
У Терзателя фотка в профиле просто punk.gif guru.gif w00t.gif
Все, со следующей недели опять начну качать ноги! (спустя 3 месяца бугага). Буду приседать на 20 повторов по заветам великого МакРоберта!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Игорек:

У тебя походу тоже присед аццкий.
Сколько параметры твои и как дошел. Поведай нам.

Обыкновенная лифтерская схема. 2 раза в неделю -тяж\легко и потом выход на двушки-трешки. Правда делал только присед и жим стоя(очень хотелось стоя 100льник пожать). Дошел 200*5 , но ожидаемые 230, а пттом и 225 провалился и не встал ... 220 - короче личный рекорд. Не такой уж и "ацкий", даже по ВПДВФ или как там их ...бездопинговых лифтеров.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек
То,что ты меня тут дискредитировал по всякому с высоты своего ИМХА-мне пох!Учи людей-как качаццО и далее-ради Бога!Просто напосошок скажу словами Артура Джоунса,коего вы с Зарой децл,но уважаете(там относительно негативов,на которые тебе всю жисть было пох и ваще про ТРЕНИНГ)...
Умный читатель поймёт, что мне нет совершенно никакой выгоды от того как вы тренируетесь, правильно или неправильно. Я пишу это в искренней попытке сказать правду как можно большему числу людей. В конце концов правда будет известна вне зависимости от того чего я говорю, и верите вы этому или нет. Но если у вас хватит ума провести несложный эксперимент, то вы сможете получать фантастические результаты пока остальные всё ещё будут задаваться вопросом: "Что делать?"
Никого не напоминает в последней фразе Артура?Пока всем!!!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Терзатель плоти:

Обыкновенная лифтерская схема. 2 раза в неделю -тяж\легко и потом выход на двушки-трешки. Правда делал только присед и жим стоя(очень хотелось стоя 100льник пожать).

А вкратце, сколько подходов/повторов. Сколько лет таким макаром отпахал, что б выйти на заявленные результаты.

Сотку то пожал стоя?

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
Игорек

с ногами я тебе скорее всего не показатель - у меня они сами по себе растут, даже от бега...

ранее делал так:

1 день
1. Тхажелый присед (6-8)
2. Легкая становая на прямых ногах (15-20)
3. Выпады (мах. 70 кг, до "ура")

2 день
1. Тяжелая становая на прямых ногах (6-8)
2. "Легкие" приседания (15-20)
3. Выпады (гантели по 25 кг, до "ура")

Cхема подходов - 2-3 разминочных и 1 рабочий.
Тяжелые приседы - 165 кг полные, 180 кг где-то до паралели (нету зеркала у стоек)

На данный момент (поскольку лето и 2-3 раза в неделю бегаю, в баскетбол играю или на велике катаюсь) ноги тренирую легко - на каждой тренировке сначала в качестве такой не слабой разминки делаю 10 фронтальных приседов с соткой, потом сразу с той же соткой 10 нормальных (со штангой на плечах), ну и легкими пуловерами добалываюсь - плечи разогреваю smile.gif но фронтальные уже хероваи тяжело даются, больше веса не увеличиваю, так как технику не наработал есче - только етим летом начал так приседать..

с сентября думаю вернуться к своей "зимней" cхеме с добавлением класической становой (ранее ее тоже не делал) - сейчас раздумываю, как разбросать упражнения smile.gif думаю, что за счет теперяшних фронтальных приседов выйду на более солидные веса, так как чувствую, что низ спины заметно усилиса punk.gif

Терзатель плоти

да, как там с соткой дела? smile.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Pioneer:

1 день
1. Тхажелый присед (6-8)
2. Легкая становая на прямых ногах (15-20)
3. Выпады (мах. 70 кг, до "ура")

2 день
1. Тяжелая становая на прямых ногах (6-8)
2. "Легкие" приседания (15-20)
3. Выпады (гантели по 25 кг, до "ура")

Забыл сказать как часто треньки эти шли.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
6 недель
пн 4*5 выйти за 6 недель на вес больше предыдущего на 10-15 кг.
пт 5*5 -15% от понедельника и всегда одинаково, шустренько старался вставать.

потом по 3*3, 3*2 недели 4-6 по самочувствию.

Было 145 на раз, за примерно 2 года 220 на раз.

100 кг стоя пожал во второй цикл, начал 70 3*5.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

6 недель
пн 4*5 выйти за 6 недель на вес больше предыдущего на 10-15 кг.
пт 5*5 -15% от понедельника и всегда одинаково, шустренько старался вставать.

вес на штанге в ходе тренировки 4х5 и 5х5 менялся или с одним весом все подходы? Сколько отдыхал между подходами?

Хороший прогресс по ногам.
А по верху. Например по груди пробовал данную схему? Как по жимовым у тебя результаты? Ну и с мышцой как дела? Присутствует (грудные)?

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
Игорек

примерно каждый 8-10 день

прочитал про Догга - интересно.. rolleyes.gif
в принципе может когда попробую (следуюшей весной, например, когда учашу тренинг после зимней хемы), но 600 г белка... no.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Pioneer

Pioneer:

в принципе может когда попробую (следуюшей весной, например, когда учашу тренинг после зимней хемы), но 600 г белка...

Самое интересное, что я даже не заметил про 600 гр. Как то все внимание на тренинге сосредоточилось. Сразу в душу запал.
И главное, что сработал.
Прист грит что это куйня, мол энергетику поднакопил частыми треньками, реализовал ранее наработанное.

Ща запустил второй цикл, посмотрим. Сегодня первая треня была. Ощущения неповторимые. 2 отказных высокоинтенсивных сета в технике, что описывал ранее - и не куя не нужно боле.
Причем мышцы раздуло от 2х сетов на трицепс не меньше чем от 35 на руки в целом, проведенных 4 дня назад в ОТ стиле.
начну пока колбасить присед и становую по 2 раза в неделю. Присед с жимовыми, становую - с тяговыми. Треньки строго через день.

Сделал седня грудь, плечи, трицепс и ноги все по 2 сета. 45 мин на все. Пот рекой. Сейчас свежий и полный сил. Кайф. rolleyes.gif
После завтра или даже завтра замучу становую на прямых, спину, бицепс.
Через 2 недели креатин. Через месяц подвожу итоги.

Сообщение изменено: Игорек (24 июля 2008 - 10:09)

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
Игорек

питание для меня - хобби (точнее - кулинария), так что я там все сразу подмечаю biggrin.gif

ну так вот я и подумываю - если уж пробовать, то тоже после редкого тренинга.. чтоб гарантированно сработало biggrin.gif
интересно будет про твои результаты узнать - как по второму кругу сработает wink.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Игорек:

вес на штанге в ходе тренировки 4х5 и 5х5 менялся или с одним весом все подходы? Сколько отдыхал между подходами?
Хороший прогресс по ногам.
А по верху. Например по груди пробовал данную схему? Как по жимовым у тебя результаты? Ну и с мышцой как дела? Присутствует (грудные)?

Вес одинаковый, отдыхал 4-5 минут, иногда больше особенно 3*2 или 2*2.
Не, на сиськи не сработало. Негативы тоже не сработали(хотя, привет Присту, грудь подросла видимо). Ничего не сработало. Как то потихоньку прибавлял - до 160 отбивом дополз кое-как, впрочем массы это сильно не дало.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Pioneer:

ну так вот я и подумываю - если уж пробовать, то тоже после редкого тренинга.. чтоб гарантированно сработало

Я на него в первый раз вышел после цикла по МАХОТ, сейчас после ОТ с элементами МАХОТ.

Pioneer:

интересно будет про твои результаты узнать - как по второму кругу сработает

Самому интересно, тем паче что уже месяц иппашу на станазе и никуя толку. Зато на своей заднице прочуствовал многи недостатки ОТ. Сейчас, когда выхожу вновь на ВИТ кажется, что вот он настоящий тренинг. А ОТ - дрочилово малоэффективное.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
�горек

Игорек:

Ща запустил второй цикл, посмотрим. Сегодня первая треня была

Как силовые? Не упали относительно предыдущего цикла по Доггу?

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Disco

Disco:

Степень нарастает с весом, это ясно.

Важно КАК это в цикле реализовано.... . Т.е. травматика всем ВПДЕ не наносится сразу и навсегда, а копится по пулу. Т.е. утомление нарастает не от одной трени, а от группы тренировок, что просчитать труднее, конечно!

В принципе у Поликвина и еще некоторых товарищей есть схемы чередования. Выглядит все довольно просто: разделение на фазы аккумуляция-интенсификация или поступательными волнами или тупо чередованием.

Игорек

Игорек:

Парни, а если через недельку Прист вернется и обоснует, что позитив не менее важен, чем негатив, что он так же наносит травматику, или вообще не в ней дело - снова метнетесь и начнете позитивы хуярить до опупения?

Для этого есть не только посты Приста. Он на мысль навел, очень аргументировано, а дальше, кому не лень - есть результаты научных исследований и экспериментов. Так вот все те, ссылки на которые я видел, в сравнении позитив-негатив по части травматики ВСЕГДА показывают в пользу последнего. Просто порой мы залазим в дебри далеких далей и пытаемся там что-то отыскать при этом не обращая внимания на то, что лежит под ногами. (я и про себя в том числе)

Игорек:

Вот то о чем я говорил. Интересно, почему у нас получается, а у Моноцепса =куй?

Куи у всех у нас бывают когда-нибудь и как-нибудь. Без застоев никак у нас у хардгейнеров. Иначе бы не сидели часами за компом в поисках истины, а нежились бы себе на пляже демонстрируя окружающим 45+ сухие банки.

Игорек:

Скажи-ка, ты по ОТ работал на раз в неделю или ВИТ юзал. 1-2 честных отказных сета?

Я уже раньше писал. По-всякому пробовал. По чистому ВИТ я куярил дома с тяжелыми разборными гантелями. Не до отказа в то время для меня вообще не существовало. Потом зал - уже чуток ближе к Макробу, хотя тоже ВИТ, макс. 3 сета на группу. Я проанализировал весь прогресс за все время и пришел к выводам, чисто на основе статистики. Сейчас вот опять вернулся от экскрементов билдерских к старой-доброй среднеобъемной силовухе . Веса начинают расти, самочувствие не задроченное как на редкой низкообъемке, а наоборот пруха от трении к трене.
Но это уже проверенный вариант, не волшебный, но вполне рабочий, пока единственный который мне что-то дал за все это время. Тяжелую травматику обязательно попробую. Есть вариант что это особенность моей ЦНС, которая не дает такой мощной вздрючки в одном-двух подходах. Но негативы и частичка - это другое, это надо попробовать хотя бы для того чтобы иметь свое мнение.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

Игорек:

А ОТ - дрочилово малоэффективное.

smile.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Что нужно сказать.
Пожалуй первый раз, когда я конкретно почуствовал широчайшие - была тренировка по ПРисту, тогда еще по роботу.
подтягивания в медленном стиле на 4-6 секунд вверх и столько же вниз. Болели по всей площади потом.

Провел давеча тренировку на спину 4 сета подтягиваний с замедленным негативом, потом тяги. Всего где то 9 сетов. Широчайшая офигенно прочуствовалась и болит 3-й день.
Добивал негативчеками по 2 штуки в подтягиваниях.

Все это приятный факт, но практика показывает, что боли не всегда рост. Как правило рос я без болей.
В общем надо юзать разные режимы, варианты и следить строго за эффектом и прогрессом. В жизни все сложнее, чем в теории порой выходит. Много индивидуальных факторов влияет, а каких ХЗ. unsure.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек:

Для этого есть не только посты Приста. Он на мысль навел, очень аргументировано, а дальше, кому не лень - есть результаты научных исследований и экспериментов. Так вот все те, ссылки на которые я видел, в сравнении позитив-негатив по части травматики ВСЕГДА показывают в пользу последнего. Просто порой мы залазим в дебри далеких далей и пытаемся там что-то отыскать при этом не обращая внимания на то, что лежит под ногами. (я и про себя в том числе)

Прист молодец, спору нет. Без него форум бы тухлым был. Много нового интересного и полезного он нам открыл.
Я децл метанческие (от слова метаться) настроения матюками обложил так по-доброму.
Приста качает порой из одной крайности в другую. То что сегодня подается как истина - завтра к куям уже задвигается. а парни только включились, начали по его наводкам иппашить и тут на те. А если приглядется, все идет по кругу. От Менцера опять же к Менцеру. Ну начал юзать новые веяния, хуйли уж метаться каждую неделю из одной крайности в другую. Хер с ним, закончил начатую муть, давай дальше за следующую.
Вообще не люблю, кады генеральная линия партии сильно откланяццо начинает от заданного курса. mad.gif
Кому надо тот услышит. wink.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Все это приятный факт, но практика показывает, что боли не всегда рост. Как правило рос я без болей.

БЛЯТЬ!РАЗ И НАВСЕГДА ИГОРЕВИЧ ЗАПОМНИ!БОЛЬ-ЭТО ВСЕГДА Б У Д У ЩИ Й РОСТ!!!Это-ФАКТОР,который в обычной трудовой жизни-не получить!Организм мириадами реакций "соображает"-что ему сцукО делать?Увеличить ЭОС или увеличить кол-во нитей,на которые упрямый и фанатичный Игорек вдруг вздумает накуячить еще более сопротивления в следующий раз!!!Ошибкой практически ВСЕХ-является глушение ТОГО,что сделано ранее на такой болевой-травматической трене!Этим глушением-является более частый(а как иначе в силу разной инфы!)тренинг на МГ.Полагаю,что последня треть периода сверхкомпа долговосстанавливаемых функций и глушится нами мудаками безбожно напостоянку!Ваня56 и Михалы4-резонно подметили,что даже на тренинге реже чем в 2 недели-растут силовые!Ментзер тоже..Ребята с форума Майка-так же...Мне лично особо-пох на эти "силовые"...У меня критерий талия и лента обьемов на том же весе тела...Икры...Икры сцукО блять-растут!Для меня это-ваще показатель!Лично я предполагаю,что особо и не надо увеличивать силовуху-имей в запасе деадаптационный момент отдыха и большее число сетов по принципу "двойной прогрессии"при технике травматики!А рос ты без болей потому,что сигнализация от пост-болей бывает не корреляционна травматике и накопительный эффект ЭОС давал возможность расти тому,что росло бы быстрее,но реже...Просто срок треней у тебя тоже не хилый,чтоб просто так грить,что вырос и ниипет!... wink.gif Да и немог ты вспомнить на 18-ые сутки-когда там чего у тебя болело по 10-балльной шкале в начале месяца.если ты наложил пару "косвенных" треней,выпил 30 литров пива и "навалил" кой чего в оральную полость представительницам прекрасного пола...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 июля 2008 - 10:54)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Josef82:

Как силовые? Не упали относительно предыдущего цикла по Доггу?

Не, выхожу на новый цикл с рекордными силовыми. Т.е. достигнутыми в прошлый раз. По становой - децл выше.
Отсчет буду вести от результатов в жиме на наклонной скамье. Ибо на него делал акцент и силовые в нем на свежачка мне известны. В других движухах на грудь соориентируясь в первом круге по Доггу. Через дня 4 жим горизонтальный пойдет, потом брусья.

На ноги упор попробую так же сделать.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)