Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 246 сообщений

Виктор , а тренер с такими параметрами тоже новичок? Я не про фитнес-инструкторов.

Таких тренеров не бывает. Или это не тренер.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а разве для этого другого назначения не достаточно базовых многосуставных упражнений? (я не с целью поспорить, просто интересно, ибо бытует мнение, что более мелкие мг и при выполнении базы получают достаточную нагрузку, чтобы соответствовать той нагрузке, которая необходимо для выполнения данной базы :crazy:  уф как витиевато вышло) 

Нет

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 055 сообщений

это для новичка лифтера, а для новичка билдера это пропорции, глубина проработки мышц, формы и объемы.

и откуда он возьмет  формы и объемы. ???

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 953 сообщений

Таких тренеров не бывает. Или это не тренер.

Я не буду дальше развивать эту тему , просто спросил в том ключе , что никогда не видел как плавает мой тренер по плаванию , некоторые подростки дерзили , мол, а сам покаж. Но в дальнейшем , взрослея , я понимаю какую правильную работу они проводили , обходя данный краеугольный камень)))

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

а что в этом плохого?

посмотрите ролики на ютубе))

Про "мне тренер не нужен я все знаю"

речь именно об этом.

О том, что кроме как посмотреть видео надо еще иметь правильную технику...и желательно понимать принципы построения тренировочной программы)) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 246 сообщений

это для новичка лифтера, а для новичка билдера это пропорции, глубина проработки мышц, формы и объемы.

Нет. Начальные, стартовые силовые параметры едины для всех.

А "талия меньше веса", елки на квадрах и т.п. - это потом.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

пресс выходит мелкая мг?

эххх))) ну где я такое написала?)) я писала более мелкая))) по отношению к ногам ( в приседе, к примеру) пресс будет БОЛЕЕ мелкой) 

Я еще раз подчеркну, что я просто уточняла. Потому как слышала эти посылы у некоторых спортсменов. И у женщин и у мужчин. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не буду дальше развивать эту тему , просто спросил в том ключе , что никогда не видел как плавает мой тренер по плаванию , некоторые подростки дерзили , мол, а сам покаж. Но в дальнейшем , взрослея , я понимаю какую правильную работу они проводили , обходя данный краеугольный камень)))

Тоже правильно. Просто есть некоторая специфика у не олимпийских видов спорта типа ПЛ или ББ. Во первых, обычным делом являются выступления по ветеранам в рамках официальных соревнований, во вторых ими можно заниматься в общедоступных залах. Поэтому тренера могут, и , в целом, даже должны быть в хорошей форме.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

а разве для этого другого назначения не достаточно базовых многосуставных упражнений? (я не с целью поспорить, просто интересно, ибо бытует мнение, что более мелкие мг и при выполнении базы получают достаточную нагрузку, чтобы соответствовать той нагрузке, которая необходимо для выполнения данной базы :crazy:  уф как витиевато вышло) 

Качает он или нет , а все равно не видно ( как я и написал в посте) Может он и сильный , а на пляже пивной алкаш и жиробас. 

ппц...

Мышцы пресса приводят таз к грудине.

Если не ты...то тебе можно не качать))))

шо?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

эххх))) ну где я такое написала?)) я писала более мелкая))) по отношению к ногам ( в приседе, к примеру) пресс будет БОЛЕЕ мелкой) 

Я еще раз подчеркну, что я просто уточняла. Потому как слышала эти посылы у некоторых спортсменов. И у женщин и у мужчин. 

Это говорила их лень)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 953 сообщений

посмотрите ролики на ютубе))

На ютубе полно качковых блогеров , с огромным числом просмотров. Можно почерпнуть много информации . Также ютуб можно использовать как обратную связь для коррекции своей техники. Собственно и на форуме я для этого.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ппц...

А что не так ? Я таких вижу часто . Если ему что и скажут то :" Хватит бухать пивас . Иди спортом займись , уже пузо по земле тянется "

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

и откуда он возьмет  формы и объемы. ???

так это вот как раз и критерий в билдинге для новичков, если есть формы и объмы, то значит уже не новичок.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 246 сообщений

Я не буду дальше развивать эту тему , просто спросил в том ключе , что никогда не видел как плавает мой тренер по плаванию ,

Думаю, что нормально он плавает. И в 60 будет плавать не ниже 2 разряда.

Не думаю, тренеры ПЛ лет в 70 будут жать под 200, но 120-130 для них будет некритично, а критично для них сколько жмут ученики.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Нет. Начальные, стартовые силовые параметры едины для всех. А "талия меньше веса", елки на квадрах и т.п. - это потом.

Какие начальные силовые параметры для всех? Жим лежа 100 кг.? Билдерам это абсолютно не нужно.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

На ютубе полно качковых блогеров , с огромным числом просмотров. Можно почерпнуть много информации . Также ютуб можно использовать как обратную связь для коррекции своей техники. Собственно и на форуме я для этого.

да можно, конечно) Только желательно для обработки этой информации иметь некую базу, чтобы уметь правильно понять...и применить)

Я сама много чего смотрю и в ютубе и в инстаграмме и в вк...но все равно хожу на мастер классы и иногда с тренером занимаюсь, чтобы технику корректировать

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 974 сообщений

Какие начальные силовые параметры для всех? Жим лежа 100 кг.? Билдерам это абсолютно не нужно.

и чем тогда билдеры грудак качать будут? полтос жать на 10 и ждать, когда титьки вырастут?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 246 сообщений

puffi88, с высоты твоего опыта: какими параметрами должен обладать билдер - новичок и есть ли среди этих параметров место для силовых?  :hi:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 055 сообщений

да но с 50 кг в жиме лежа как накачать грудные?? может подскажите?? что то не растут у меня..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 055 сообщений

и чем тогда билдеры грудак качать будут? полтос жать на 10 и ждать, когда титьки вырастут?

оперидил..

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 246 сообщений

Обозначь свои критерии билдера -новичка.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это человек который выбрал конкретно ББ. 

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

да но с 50 кг в жиме лежа как накачать грудные?? может подскажите?? что то не растут у меня..

А если под 45° ) с 50 кг

Сообщение изменено: Letxhik91 (23 июня 2017 - 09:58)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

А что не так ? Я таких вижу часто . Если ему что и скажут то :" Хватит бухать пивас . Иди спортом займись , уже пузо по земле тянется "

я ведь не зря написал "разве мышцы пресса не имеют другого назначения, кроме "эстетичекского"?)"

Кор вместе с позвоночником - это цепь, соединяющая наш плечевой пояс и ноги. Его главная цель - передавать усилия от одной жесткой части организма к другой, то есть от ног к рукам и наоборот! Все, что делает вашу вашу гибкую центральную часть сильной, здоровой и одновременно стабильной, и является кором. И так как мышцы кора стабилизируют не только наш позвоночник, но также таз и плечевые суставы, именно поэтому мышцы кора - это не только мышцы живота. (с) Дмитрий Смирнов

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, с высоты твоего опыта: какими параметрами должен обладать билдер - новичок и есть ли среди этих параметров место для силовых?  :hi:

Новичок и есть новичок . У него может быть разряд по dota2  . Силовые - это от лукавого . Портят технику и всё . 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я ведь не зря написал "разве мышцы пресса не имеют другого назначения, кроме "эстетичекского"?)"

Пресс - это если видно. А если не видно - жиробас и пивной алкаш . 

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

смотри объемный тренинг Гончарова

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

выше уже писал.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 055 сообщений

смотри объемный тренинг Гончарова

вообщем если я буду заниматься объемно но с маленькими весами то мышцы вырастут :crazy:

Сообщение изменено: sasha1967 (23 июня 2017 - 10:04)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 246 сообщений

Накачать титьки можно и без жима 100. Я накачал за 4 года. Выросли +4 см. А жим "вырос" до 95. 4 года был новичком. 

Кто виноват, жим, титьки или мозг?))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых