Виктор , а тренер с такими параметрами тоже новичок? Я не про фитнес-инструкторов.
Таких тренеров не бывает. Или это не тренер.

а разве для этого другого назначения не достаточно базовых многосуставных упражнений? (я не с целью поспорить, просто интересно, ибо бытует мнение, что более мелкие мг и при выполнении базы получают достаточную нагрузку, чтобы соответствовать той нагрузке, которая необходимо для выполнения данной базы
уф как витиевато вышло)
Нет

Таких тренеров не бывает. Или это не тренер.
Я не буду дальше развивать эту тему , просто спросил в том ключе , что никогда не видел как плавает мой тренер по плаванию , некоторые подростки дерзили , мол, а сам покаж. Но в дальнейшем , взрослея , я понимаю какую правильную работу они проводили , обходя данный краеугольный камень)))

пресс выходит мелкая мг?
эххх))) ну где я такое написала?)) я писала более мелкая))) по отношению к ногам ( в приседе, к примеру) пресс будет БОЛЕЕ мелкой)
Я еще раз подчеркну, что я просто уточняла. Потому как слышала эти посылы у некоторых спортсменов. И у женщин и у мужчин.

Я не буду дальше развивать эту тему , просто спросил в том ключе , что никогда не видел как плавает мой тренер по плаванию , некоторые подростки дерзили , мол, а сам покаж. Но в дальнейшем , взрослея , я понимаю какую правильную работу они проводили , обходя данный краеугольный камень)))
Тоже правильно. Просто есть некоторая специфика у не олимпийских видов спорта типа ПЛ или ББ. Во первых, обычным делом являются выступления по ветеранам в рамках официальных соревнований, во вторых ими можно заниматься в общедоступных залах. Поэтому тренера могут, и , в целом, даже должны быть в хорошей форме.

а разве для этого другого назначения не достаточно базовых многосуставных упражнений? (я не с целью поспорить, просто интересно, ибо бытует мнение, что более мелкие мг и при выполнении базы получают достаточную нагрузку, чтобы соответствовать той нагрузке, которая необходимо для выполнения данной базы
уф как витиевато вышло)
Качает он или нет , а все равно не видно ( как я и написал в посте) Может он и сильный , а на пляже пивной алкаш и жиробас.
ппц...
Мышцы пресса приводят таз к грудине.
Если не ты...то тебе можно не качать))))
шо?)

эххх))) ну где я такое написала?)) я писала более мелкая))) по отношению к ногам ( в приседе, к примеру) пресс будет БОЛЕЕ мелкой)
Я еще раз подчеркну, что я просто уточняла. Потому как слышала эти посылы у некоторых спортсменов. И у женщин и у мужчин.
Это говорила их лень)

Я не буду дальше развивать эту тему , просто спросил в том ключе , что никогда не видел как плавает мой тренер по плаванию ,
Думаю, что нормально он плавает. И в 60 будет плавать не ниже 2 разряда.
Не думаю, тренеры ПЛ лет в 70 будут жать под 200, но 120-130 для них будет некритично, а критично для них сколько жмут ученики.

На ютубе полно качковых блогеров , с огромным числом просмотров. Можно почерпнуть много информации . Также ютуб можно использовать как обратную связь для коррекции своей техники. Собственно и на форуме я для этого.
да можно, конечно) Только желательно для обработки этой информации иметь некую базу, чтобы уметь правильно понять...и применить)
Я сама много чего смотрю и в ютубе и в инстаграмме и в вк...но все равно хожу на мастер классы и иногда с тренером занимаюсь, чтобы технику корректировать

А что не так ? Я таких вижу часто . Если ему что и скажут то :" Хватит бухать пивас . Иди спортом займись , уже пузо по земле тянется "
я ведь не зря написал "разве мышцы пресса не имеют другого назначения, кроме "эстетичекского"?)"
Кор вместе с позвоночником - это цепь, соединяющая наш плечевой пояс и ноги. Его главная цель - передавать усилия от одной жесткой части организма к другой, то есть от ног к рукам и наоборот! Все, что делает вашу вашу гибкую центральную часть сильной, здоровой и одновременно стабильной, и является кором. И так как мышцы кора стабилизируют не только наш позвоночник, но также таз и плечевые суставы, именно поэтому мышцы кора - это не только мышцы живота. (с) Дмитрий Смирнов
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых