Не груби, Печкин!)Да это просто извращение какое-то! ))) Инициация без секса! Не дай Бог никому! (с)
Платоническая любовь получается ))) (Любит Платон, а ипёт Антон!) Гы-гы... Не думаю, что Мастер стремится к такому...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 мая 2020 - 10:18

rihad, с декабря месяца, Мастер, ты провозгласил новый подход к Реалу. И ничего не поменялось по факту. Не поменяется и дальше! С чего вдруг? Реал все тот же, Мастер все тот же, женщины в реале тоже не поменялись...с чего вдруг в твоем Реале появится новый элемент - секс?
Неа, Мастер, это навсегда!
У меня свои цели.
Отправлено 16 мая 2020 - 10:39

Он не устает шокировать довольно большое количество взрослых и что то видевших людей закоулками своего мышления. Позвала бы тебя, но знаю что получу отказ.
Правильно знаешь. Мне там делать нечего. У меня нервная система слабая, еще менее устойчивая, чем у Эмраера. А он, наверняка, надолго в вацаповском цирке не задержится.
Мастер изливается сознанием во всевозможных формах, плодя противоположные постулаты и разрывая людям мозги вместо конкретных прямых ответов на вопросы.
А когда общение проходило по привычным правилам логики? Мастер и 5 лет назад отвечал витиевато и провокационно-двусмысленно. Причем, общение проходило в русле тем, определяемом рамками форума. Сейчас, вне форума, когда можно вещать на любые темы, можно только представить, на что способен возбужденный вниманием к себе ум. ))) Допускаю, что общение с Рихадом "мурзики" используют как стимулятор для своей жизнедеятельности. Своеобразный вампиризм.
Отправлено 16 мая 2020 - 10:41

Отправлено 16 мая 2020 - 10:42

Витиевато- было раньше. Сейчас все конструкции обрели плоскость и автоматический характер реагирования на разные стимулы жизненного ряда. То есть система не справляется с тем что имеется хотя бы ментальное прикосновение к «реальности вне себя».
Отправлено 16 мая 2020 - 11:14

Это можно сказать метафорически, не указывая на персоналии.Покорнейше прошу простить, сударыня! )
(Обозначил поклон и щелкнул каблуками)
Так то я образец корректности и добропорядочности, просто, уж больно кривой Реал вырисовывается..
Не сдержался-с...))
Отправлено 16 мая 2020 - 11:23

Это можно сказать метафорически, не указывая на персоналии.
Сударыня, вы приняли на свой счет? Ни в коем разе не имел в виду никого из здесь присутствующих!
Не, серьезно! Там же, и в моем посту, и в тех, которые продолжал, все абсолютно обезличенно, никаких персоналий. В общем, и в мыслях не было!
Отправлено 16 мая 2020 - 11:25

Сотри пост тот, пожалуйста)Сударыня, вы приняли на свой счет? Ни в коем разе не имел в виду никого из здесь присутствующих!
Не, серьезно! Там же, и в моем посту, и в тех, которые продолжал, все абсолютно обезличенно, никаких персоналий. В общем, и в мыслях не было!
Отправлено 16 мая 2020 - 11:56

А 104 кг нравятся? Ты, наверно, был не готов принять и полюбить свои 125 кг счастья и покоя.
Я ведь сказал: методом от противного. Чтобы полюбить свои 125 кг, тебе надо было набрать 135-145 кг. Чтобы стать похожим на Хозяина. Настоящего Хозяина Жирной горы.
У меня цель в этом сезоне 85 кг, буду к ней идти)
Отправлено 16 мая 2020 - 12:04

можно сказать, он не столько расцвел, сколько еще дальше кукухой поехал.
рихи так долго убеждал других и себя, что он просто отказывается применять усилия для срывания цветов удовольствия, что сам поверил. и решил таки их применить, эти мерзкие усилия. естественно, подстраховавшись и назвав это суперальфовством.
А потом маэстре дали по ебалу)))
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)