Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

В Москве уже доходность как в Лондоне, если что. Но не сравнить с Лондоном по безопасности и прочему.

а почему не сравнить с Лондоном по безопасности? и мне кажется, в Москве побезопаснее будет, кстати

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

сфера услуг вообще у нас отлично развита, даже в сравнении с европой

Нам пару недель назад агентесса по поиску жилья на море так и сказала прямым текстом: "Езжайте в свою Турцию! Вы тут никому не нужны". Дословно. Ну про ремонты квартирные мы уже говорили. Можно вспомнить знаменитую кормёжку с лопат, ну это бесплатно же, не совсем сфера услуг, хотя показательно, да... 

Есть ли страны устраивающие тебя и уровнем прибыли рантье и условиями жизни для философствующего бездельника?

Страны-то есть, денег у меня на них нет...

Как точно подметил :)

Я когда перешёл на работу в еврогейскую контору, так сразу стала заметна разница. Как-то раз было времени в обрез, задание надо было доделать и я говорю: да ничо страшного, я в выходные поделаю. А мне в ответ: ты чоооо, так низяяя, это нам очень дорого, мы столько тебе не сможем платить.

И я сижу такой в шоке и вспоминаю как на прежней работе в рашке оставался после работы день да через день до 9-10 вечера. А если ты уходишь во время, то на тебя как на предателя родины смотрят. А потом говорят, что русские ленивые...

Тут не ценят людей. Ценят Территорию, Приказ начальства, Идеологию... Всё, что угодно, кроме главного - Человека. Страна - экзистенциальный банкрот. Вступившая в противоречие с научно-техническим прогрессом, делающая в 21 веке ставку на бочку с нефтью, в то время как цивилизованный мир развивает технологии, знания, науку...

а почему не сравнить с Лондоном по безопасности? и мне кажется, в Москве побезопаснее будет, кстати

Немцов сейчас рассмеялся на том свете. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Нам пару недель назад агентесса по поиску жилья на море так и сказала прямым текстом: "Езжайте в свою Турцию! Вы тут никому не нужны". Дословно. Ну про ремонты квартирные мы уже говорили. Можно вспомнить знаменитую кормёжку с лопат, ну это бесплатно же, не совсем сфера услуг, хотя показательно, да...

думаешь, в Европе нахуй не пошлют неинтересного клиента?) сделают это повежлевей, конечно....

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

хуясе! мы тут пашем, ветку ведем....а он расслабляется под Мюнхеном.....

Судьба...вечером будет анлимитед ужор, Виталь у нас ведь все близко, наедимся - работа такая..))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

сделают это повежлевей, конечно....

Вот и разница в сфере услуг.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вот и разница в сфере услуг.

в Лондоне фисташек в пивных барах не было.... что же это такое, а?))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

в Лондоне фисташек в пивных барах не было.... что же это такое, а?))

Дело в комплексе параметров. В чём-то одном Мордор может и потягаться местами (Москва комфортная и красивая, там интереснее, чем в деревне под Берлином, конечно), но если брать совокупность параметров - то в Мордоре жить тяжелее. Собственно, продолжительность жизни это иллюстрирует. Уверенности нет в дне завтрашнем опять же. Безопасности нет. Суда нет. Свобод нет. Много чего нет.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Немцов сейчас рассмеялся на том свете. 

Тоже мне показатель.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Страны-то есть, денег у меня на них нет...

Ну это потому что чем лучше условия жизни, тем меньше в этой стране доходность руководителя бизнесса, окупаемость вложений итд? Я об этом и спросил, в какой стране одновременно лучше жизнь и дешевле?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

жить тяжелее

Сань, ну тыж ТАМ никуя не жил?! А гришь тяжелее...
Будешь нам рассказывать о вкусе ананасов, когда сам их никуя не ел?! А тебе знакомые говорили какие они вкусные...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тоже мне показатель.

Нужно отличать оценку личности убитого от темы разговора - а разговор зашёл о безопасности. В Москве небезопасно. Ни человеку, ни капиталу. 

Ну это потому что чем лучше условия жизни, тем меньше в этой стране доходность руководителя бизнесса, окупаемость вложений итд? Я об этом и спросил, в какой стране одновременно лучше жизнь и дешевле?

Этого я не знаю, и уже не узнаю, у меня нет достаточных средств на переезд.

Сань, ну тыж ТАМ никуя не жил?! А гришь тяжелее...
Будешь нам рассказывать о вкусе ананасов, когда сам их никуя не ел?! А тебе знакомые говорили какие они вкусные...

Да почему - жил. Кроме того, необязательно лететь на Луну, чтобы понять, что там условия жизни хуже, чем на Земле, или лучше, чем на Плутоне, к примеру... Есть критерии. ИРЧП, уровни жизни и прочие.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дело в комплексе параметров. В чём-то одном Мордор может и потягаться местами (Москва комфортная и красивая, там интереснее, чем в деревне под Берлином, конечно), но если брать совокупность параметров - то в Мордоре жить тяжелее. Собственно, продолжительность жизни это иллюстрирует. Уверенности нет в дне завтрашнем опять же. Безопасности нет. Суда нет. Свобод нет. Много чего нет.

Какая у нас на форуме самая модерируемая ветка?
Вот почему ты не в ней торчишь а именно в этой, самой немодерируемой?)))
Все эти окуенные страны имхо похожи на те модерируемые ветки))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

В Москве небезопасно.

Т.е. в том же Лондоне ему па-любому ничего не грозило бы? )))

...везде небезопасно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну если бы я думал, что где-то жить лучше, чем в РФ (конкретно для меня), то я бы и поехал в это самое лучшее место.... тока сколько не ездил, что-то нигде манны небесной не видел... и это туриком.... когда по идее все должно нравится и вызывать восторг

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

...везде небезопасно.

Березовский незримо кагбэ одобряет это мнение. :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

в лондоне столько пьяной гопоты, что ростову фору даст....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Какая у нас на форуме самая модерируемая ветка?
Вот почему ты не в ней торчишь а именно в этой, самой немодерируемой?)))
Все эти окуенные страны имхо похожи на те модерируемые ветки))

Опять аналогия. Все аналогии ограничены. Конкретно эта аналогия имеет изъян в том, что не учитывает различие между миром виртуальным и реальным. В виртуальном мире несоблюдение законов не влечёт таких серьёзных последствий, как в реальном. В виртуальном мире я не люблю законы - я сам их там часто пишу, задавая некий тон в общении, а в мире реальном я предпочитаю места с работающим справедливым законом.

...везде небезопасно.

Ну в Лондон наши олигархи бегут именно из Москвы. А не наоборот. Везде могут убить, это да. Но есть места, где вероятность быть убитым или ограбленным выше. В Мордоре выше.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Да почему - жил.

Где и скока!? Ты содержал там семью, водил на прием детей к врачу, устраивал их в садик, покупал жилье, машину и т.д. и т.п?!?!

Про луну, мягко сказать некорректно.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

нигде манны небесной не видел.

а если углубиться скажем так в бытовуху,то вообще охуеть можно

необязательно лететь на Луну

обязательно

сьезди,поживи,погрузись так сказать,потом нам расскажешь

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну в Лондон наши олигархи бегут именно из Москвы

ну это значит, что именно олигархам в Лондоне лучше жить ) с этим вряд ли кто-то будет спорить ) здесь они в зоне риска - с мутнонажитыми капиталами ) а там - они уважаемые хуи, живущие в финансовой столице мира ) а владельцы среднего бизнеса не бегут в Лондон ) средний класс не бежит в Лондон ) и бедные не бегут в Лондон ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну если бы я думал, что где-то жить лучше, чем в РФ (конкретно для меня), то я бы и поехал в это самое лучшее место.... тока сколько не ездил, что-то нигде манны небесной не видел... и это туриком.... когда по идее все должно нравится и вызывать восторг

Ну а я бы хотел жить в Лондоне. Или в Париже. Просто денег у меня нет для исполнения такого желания.

Березовский незримо кагбэ одобряет это мнение. :crazy:

Если считать начнём жертв политических убийств, то Москва легко обгонит Лондон. БАБ же своей смертью вроде умер. Это Литвиненко отравили. Ещё принцесса Диана. Мутный случай. А тут - один 1993 год чего стоит. Давно такое было в Лондоне? Я уж молчу про всех этих несчастных - Политковскую, Листьева, Хлебникова, Бекетова, Маркелова, Буданова, их сотни на самом деле. По убийствам журналистов и политиков Мордор в одном ряду с Ираком, например.

в лондоне столько пьяной гопоты, что ростову фору даст....

Ну от района зависит, наверное. И от социального статуса - с кем общаешься, где бываешь, вон Вовчик не видит этого в Ростове, а меня уже и кастетом 3,14дили и прочие иппучие рога.

Сообщение изменено: Senor (25 июня 2015 - 04:37)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А потом говорят, что русские ленивые...

у нас часто бывает как в "Ромовом дневнике" с Д.Деппом ... "избыток лени и недостаток ответственности" ... короче тупо не умеют организовывать свой процесс .. причем это скорее проблема верхов, чем исполнителей ... но такое распиздяйство со стороны верхов демотивирует и дезориентирует исполнителей ... а если еще цепочка ответственных исполнителей достаточно длинная (считай никто ни за что не отвечает .. всегда есть возможность свалить ответственность на другого участника цепочки) ... то вообще получается жопа в форме листа мебиуса ))))

вот и работают до ночи ...

не всегда конечно именно так .. но то что я видел и вижу ... очень часто так

кстати вроде как в Японии (могу быть не точным .. но вроде когда то читал именно про эту страну об этом), считается, что если ты делаешь свою работу по окончании рабочего дня, то значит ты или плохо работаешь, или не умеешь правильно организовать свой процесс, или же занимаешься х ... знает чем в рабочее время ... мол все должен успевать в отведенные тебе рабочие часы ...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Сидит старый Сенор...потягивает вискарек у камина в родовом замке в Лондоне...
Йопаный остров, будь он проклят! В Россию хочу! К Присту!
вот где волюшка...
Езди себе на велике, ипашь кастетом прохожих, ссаных шлюх... А тут даже пукнуть не дают... Сразу в биотерроризме обвинят!
)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты содержал там семью, водил на прием детей к врачу, устраивал их в садик, покупал жилье, машину и т.д. и т.п?!?!

Про луну, мягко сказать некорректно.

Я маленьким был. Меня водили к врачам и т.д. Про Луну корректно потому, что и в том и в этом случае можно сделать выводы по доступным критериям оценки.

ну это значит, что именно олигархам в Лондоне лучше жить ) с этим вряд ли кто-то будет спорить ) здесь они в зоне риска - с мутнонажитыми капиталами ) а там - они уважаемые хуи, живущие в финансовой столице мира ) 

Вообще все капиталы крупные - мутные, это факт. Но вот Дуров с Чичваркиным, хоть и мутно нажили, но людей не убивали, в отличие от Деребаски, например. Сбежали оба. Тут прозрачных правил игры нет. Собственность не защищена. Жизнь человека ничего не стоит. Потому и бегут.

а владельцы среднего бизнеса не бегут в Лондон ) средний класс не бежит в Лондон ) и бедные не бегут в Лондон ))

По той же причине, что и я - нищеброды потому что. Со мной в одной лодке тонут тут в этом болоте. Просто песенки весёлые напевать пытаются. А я не пытаюсь.

сьезди,поживи,погрузись так сказать,потом нам расскажешь

Я никому не рассказываю - это меня убедить пытаются, как тут акуенно, будто у меня глаз нет...

Сообщение изменено: Senor (25 июня 2015 - 04:35)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Сенор, глянь
http://london-life.r...ondone-horosho/

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"БАБ же своей смертью вроде умер"

Вроде да, а может и нет. :crazy:

Чо-то мне кажется в этих эйропейских столицах гораздо больше всяких гоп-стоп районов, населённых безработными загорелыми мигрантами со всей Африки и Азии, которые живут отдельно, не ассимилируются и норовят уже вломить пестов коренным, которые отказываются в этих районах следовать правилам шариата.  У нас тоже мигранты несколько напрягают, но до поджогов и погромов, как  в Париже пока не дошло. Хорошо, там где нас нет. Если денег много, то можно жить хорошо в изолированном анклаве почти везде, а если ты не олигарх - Россия далеко не самое плохое место для проживания.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Давай хоть один критерий напиши, который можно сопоставить!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

У нас тоже мигранты несколько напрягают, но до поджогов и погромов, как в Париже пока не дошло.

да, гуляешь по елисейским полям, а там десятки джипов жандармерии (это не полиция, фактически это военные), и бойцы ходят по улице и держат палец на спуском крючке автомата.... вы в РФ что-то похожее видели? в арабский пригород если вечером попал - тебе пизда.... и это реал лайф

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Я маленьким был. Меня водили к врачам и т.д..

Давай какнибудь отделим жизнь самостоятельную, которой ты живешь, от иждивения...

Вообще постарайся мыслить не филосовски, а рИалом!

Вот как ты предсьавлешь свою жизнь в Лондоне на основе твоих убеждений?! И как в том же Баку?!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 июня 2015 - 04:45)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

1. Да, прошу прощения - по Вилксу упал. А по Глоссбренеру вырос: http://www.wpc-wpo.r...ossbrenera.html
А как в реал-лайфе?

Разница в результатах формул в пределах пары процентов для этого вычисления, наверное можно пренебречь (p<0.05).

2. А сократительных белков-то больше стало или нет? Количество сократительных белков в организме - величина объективная, а вот "развитие по мясу"...

Результат по Уилксу после сброса веса тела и веса на штанге не упал - вероятно сократиловка на месте.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)