Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Просто Сенор вокруг себя говно аккумулирует, негативное восприятие реальности - оно такое...

Просто Сеньор (так звали моего покойного кота, кстати) не носит розовых очков и видит мир таким, какой он есть.

:D
Былабы жопа, а приключения на нее найдуться!

Вот ещё аргумент Хиляку против ядер...

Сообщение изменено: Senor (25 июня 2015 - 02:08)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Чувак не знает как возраст телки влияет на привлекательность и еблю,но при этом рассуждает на филосовские темы о мировосприятии сеньора....

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ВОТ я и спрашиваю, как возрост влияет на остальные два параметра?! Еблю и Привлекательность!

чем моложе, тем приятнее тело ))

в принципе, девка в 20-22 года уже приобретает нужный уровень квалификации в ебле и дальше не прогрессирует )) в 18 обычно хуево еще ебуца ))

но мне вообще похер, в принципе - если мне баба внешне нравится, то мне никаких умений от нее не нужно! к оральному сексу я равнодушен, но желательно, чтобы избранница давала в жопу )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

просто это очень куевая политика, считать, что ты Д,Артаньян, а все мудаки. в корне неверная

Мудаки не все, а только некоторые, да и я не Дартаньян, потому что Дартаньян тоже мудак.

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

избранница давала в жопу )

кто первый сказал жопа :)

а в мире то что творится:

13:58Немка напугала грабителей пылесосом
13:34Чилийский защитник ткнул пальцем в анус форварду Уругвая
13:33В Индиане арестован лизавший жабу босой мужчина
13:16Ученые обнаружили у горячего нептуна хвост кометы

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто Сеньор (так звали моего покойного кота, кстати) не носит розовых очков и видит мир таким, какой он есть.

Просто муха видит в мире в первую очередь говно, а пчела - цветы... Заметь, четкая аналогия получается - пчела трудится, а муха нихера не делает.

Ты как бабка старая - все у тебя воры и пидарасы. У бабок это как раз после выхода на пенсию начинается.

Сообщение изменено: Emraer (25 июня 2015 - 02:12)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Честер,
К чему я это спрашивал?!

После 22... Да хоть после 30... Уровень ебли одинаков! А привлекательность падает!

Теперь обьясните мне, что имел ввиду Емраер, когда написал "япы фдул" 74 летней?!

У Емраера не спрашиваю, ибо он на курсе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кто-нибудь из незаигноренных объясните фантазёру, что все эти коэффициенты (Шварца, Вилкса и т.д.) придуманы только с целью, чтобы не было обиженок среди мухачей.

Если на рекомпозе мясо растёт, то и результат по Вилксу растёт. Если при сбросе веса сохраняется мясо (следовательно и силовые, как его индикатор), то результат по Вилксу тоже должен расти. И нехуй демагогию разводить)))

Еще вспоминается, когда Рихад объявил калькуляторы повторений - мнениями, а не реал-лайфом, когда после 52.5 на 5 сделал через 2 недели 55 на 1.

Теперь же придумал себе, что калькулятор  вилкса без всяких анализов определяет сократительные белки мышц. :crazy:  Надо сейчас подыскать другие калькуляторы и выяснить у Рихада, какой из них - риал лайф.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Уже блевать охота от вашего хронического недоеба, верните преднакоп и рекомпоз, сколько, блядь, можно?! Ладно бы еще 18-летние пиздюки, а тут старцы 40+ пишут такую хуйню, что, бля, стыдно перед кристалльно чистым Рихадом! Раньше можно было спокойно читать этот трэд, а теперь по выходу отсюда необходимо принимать душ!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

в принципе, девка в 20-22 года уже приобретает нужный уровень квалификации в ебле и дальше не прогрессирует

категорически не согласен!

в 30 уровень разврата и мастерства выше даже не на порядок (ну или может мне так попадалось ) 

20-22 опять же из опыта даже не встречаюсь уже,геморные какие то то им замуж,то романтики и большинство еще считают,что весь мир крутиться во круг них,ну их нахер кароч ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

желательно, чтобы избранница давала в жопу )

Фу, сука, я же ем!!! :bad:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Dj Riga,
См. Выше!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мудаки не все, а только некоторые, да и я не Дартаньян, потому что Дартаньян тоже мудак.

Это да. Драл жену своего арендодателя - г-на Бонасье. Ещё и за аренду не платил. Возмутительно!

Просто муха видит в мире в первую очередь говно, а пчела - цветы... 

Опять аналогии. Я говно не трогаю, оно само ко мне лезет.

Заметь, четкая аналогия получается - пчела трудится, а муха нихера не делает.

Перенос человеческих экономических отношений в царство животного мира в качестве аналогии - пример ещё менее удачный. Они обе заняты тем, к чему их вынуждает Природа и Эволюция - выживают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

мясо+жиры+гликоген / сократиловка + энергетический гликовес = некий коэф. 1 (к1)

мясо /сократиловка = коэф.2 (к2)

если к1=к2 , это же не рекомпоз ? 

и, еще вопрос : сколько по вашему процентное этих величин в формуле расчета применительно к сегодняшней беседе ?

Как вам сказать... когда ты теряешь вес тела и у тебя силовые сохраняются или даже растут, то результаты Уилкса в обоих случаях будут расти и сверяться с таблицей строгой необходимости нет. А когда силовые теряются (как у меня), имеет смысл знать, теряешь ли ты реальное МЯСО, или у тебя получается СОХРАНИТЬ развитие мышц т.е. выступить одинаково с точки зрения лифтинга. Вот и все. Если бы Уилкс падал вместе с потерей веса - вероятна потеря сократиловки. А то судить по весу штанги не совсем дальновидно т.к. удержание веса штанги означало бы прогресс по мясу.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
merQ,
Не НЕДОЕБ, а половой преднакоп!
Рекомпозить в этом вопросе желающих мало!
Поэтому Боченок и Великий, преднакапливает во всем!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 июня 2015 - 02:15)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

После 22... Да хоть после 30... Уровень ебли одинаков! А привлекательность падает!

Падает она исключительно в зависимости от слежки за собой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Вот так я и пришел к документированию того, что падение КПШ до 1/3 НЕ ОЗНАЧАЕТ потерю развития мышц, а лишь потерю гликовеса, энергетической составляющей.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Перенос человеческих экономических отношений в царство животного мира в качестве аналогии - пример ещё менее удачный.

Заебись пример) природа - она же делает всех по сходным принципам.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Dj Riga, все это так, только вот от 20-22 летних прямо прет гормонами и здоровьем, им в большинстве своем делать ничего не надо, чтобы в их присутствии коряга дымилась. С 30тилетними такого эффекта не наблюдается, там как грицца, не гуманитарные науки, а сухие математически формулы ебли )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Падает она исключительно в зависимости от слежки за собой.

Та никуя!
Если и в20 не будет следить, то и привлекательности не будет!

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Вот так я и пришел к документированию

статья написана или методическое пособие?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
manobok,
ГОСТ бакинский

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Dj Riga, все это так, только вот от 20-22 летних прямо прет гормонами и здоровьем, им в большинстве своем делать ничего не надо, чтобы в их присутствии коряга дымилась

главное,что б рот свой открывали,тока для минета :D  тогда норм в принрципе ) 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

главное,что б рот свой открывали,тока для минета :D  тогда норм в принрципе ) 

Да ты эстет!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

в 30 уровень разврата и мастерства выше даже не на порядок (ну или может мне так попадалось )

да какое там особое мастерство? это же не спортивная гимнастика )

но может это мое имхо такое - мне от бабы никакого мастерства не нужно в принципе.... не мешай тока, и все )

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

rihad

Рихад а у тебя еще девственная плева или нет? Я конечно понимаю что у тебя чувства и твоя ягодка не всех цвела, что ты ждешь лишь одного единственного принца на белом коне, но всеже интерессно.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Заебись пример) природа - она же делает всех по сходным принципам.

Пример нерелевантный совершенно. Этика - она разная даже у разных людей - из разных классов, стран, возрастов, полов... Что уж говорить о сравнении человеческой этики и инстинктов животного? К тому же животного, очень удалённого от человека по шкале биологической классификации? Совершенно разные вещи. Можно говорить о поэтическом сравнении, но не о научном.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Та никуя! Если и в20 не будет следить, то и привлекательности не будет!

Что нихуя-то, где противоречие? Я то же самое и сказал.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Dj Riga, ну не так все и запущено, нормальные телки, когда надо тп включают, когда надо, сидят и фильмы про Нюрнбергский процесс смотрят)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот так я и пришел к документированию того, что падение КПШ до 1/3 НЕ ОЗНАЧАЕТ потерю развития мышц, а лишь потерю гликовеса, энергетической составляющей.

А когда силовые теряются (как у меня), имеет смысл знать, теряешь ли ты реальное МЯСО, или у тебя получается СОХРАНИТЬ развитие мышц т.е

т.е. в твоем случае речь идет о потере силовых исключительно в результате потери гликовеса (который, по твоему предположению, вернется как только ты начнешь есть не в дефицит?), но при этом именно белковая составляющая МЯСА, не теряется? Т.е. с учетом того, что гликовес (вроде как) должен вернуться достаточно быстро, то и прошлые силовые, но уже при новом - уменьшенном весе тела, тоже вернуться также быстро?

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (2)