Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

У рихада просто комплекс неполноценности) ему важно чтоб другие его восхищенно оценивали) и ниже всего он оценивает себя как мужчину, поэтому такое большое значение придает женскому вниманию. Скорее всего это издержки издевок со стороны девочек в школе))))) поэтому верю, что ему даже не так важен факт секса, как понимание что его хотят все бабы поголовно)) это типа такая мстя за прошлые обиды))) типа раньше мне не давали, теперь почувствуйте себя на моем месте! )))))

в принципе , это несколько упрощённая модель, но в целом верная .
Рихад пожираем чувством отторженности от социума-в профессиональном, дружеском, семейном и интимном плане .
Он мечтает почувствовать себя очень " существующим" в глазах людей. Но так как он вылетел из обоймы человеческих взаимоотношений на подростковой стадии, на первых сексуальных экспериментах, то просто не успел ощутить чувство своей значимости в более поздних областях-профессии, семье, творчестве. Поэтому просто мечтает о компенсации неполноценности тем способом, на котором остановил свое развитие.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

У рихада просто комплекс неполноценности) ему важно чтоб другие его восхищенно оценивали) и ниже всего он оценивает себя как мужчину, поэтому такое большое значение придает женскому вниманию. Скорее всего это издержки издевок со стороны девочек в школе))))) поэтому верю, что ему даже не так важен факт секса, как понимание что его хотят все бабы поголовно)) это типа такая мстя за прошлые обиды))) типа раньше мне не давали, теперь почувствуйте себя на моем месте! )))))

Полная фигня, не было ничего, вообще ничего никогда. В школе в 6-7-м классе когда уже на ножки и юбочки все смотрели самая офигенная телка из параллельного класса, мечта всех мальчишек, заполняя анкету на вопрос кто из нашего класса ей нравится первым назвала меня... и 7-8 других ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

sandwolf77, мля, каком еще профессиональном. Пздц. Фантасты. А хотя пофиг.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Полная фигня, не было ничего, вообще ничего никогда. В школе в 6-7-м классе когда уже на ножки и юбочки все смотрели самая офигенная телка из параллельного класса, мечта всех мальчишек, заполняя анкету на вопрос кто из нашего класса ей нравится первым назвала меня... и 7-8 других ))))

что бы не обидеть никого) ты ж понимаешь, что при каком количестве это вообще не имеет общего с реальностью) ну и плюс.. нет ни одной школьницы, которая бы честно написала в анкете кто ей нравится на самом деле)))) это всегда тайна, которую особо берегут))) не всегда об этом даже лучшая подруга знает) а ты говоришь в анкете..)))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Что ж ты тут ныл, что тебе в 100 раз хуже было, чем Яреме из-за глаза? Когда врал - тогда или сейчас?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Pandora, будь по твоему. Основной смысл что ничего не было, ни издевок ничего, никаких даваний или недаваний тоже.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Что ж ты тут ныл, что тебе в 100 раз хуже было, чем Яреме из-за глаза? Когда врал - тогда или сейчас?

сейчас врет. Хотя хз чего тут стесняться. У многих в школе дразнили и обижали.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
Не вру. В школе или классе девочки никогда не дразнили - я на это отвечал. Еще одной сказали нравился это 5 класс наверное был, когда бежал на переменке остановил знакомый показал на нее, она смущенно отвернулась но бля на голову выше была. Это я к чему говорю - что не было никаких дразнений и т.д.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

в принципе , это несколько упрощённая модель, но в целом верная .
Рихад пожираем чувством отторженности от социума-в профессиональном, дружеском, семейном и интимном плане .
Он мечтает почувствовать себя очень " существующим" в глазах людей. Но так как он вылетел из обоймы человеческих взаимоотношений на подростковой стадии, на первых сексуальных экспериментах, то просто не успел ощутить чувство своей значимости в более поздних областях-профессии, семье, творчестве. Поэтому просто мечтает о компенсации неполноценности тем способом, на котором остановил свое развитие.

Коллега, ваша модель интересна, но, на мой взгляд, излишне перегружена европейской христианской цивилизованностью. Мы же, на мой взгляд, напротив, имеем дело с довольно диким, почти нетронутым цивилизацией природным экземпляром - на манер африканского папуаса.

Движимый преимущественно инстинктами, наш папуас на каком-то этапе своей жизнедеятельности осознал, что голод, испытываемый на еду и голод, испытываемый на бабу - "одного поля ягоды", оба спущены свыше верховным божеством.

Отсюда у папуаса возникает претензия: почему еды - в качестве еды - достаточно (в целом), а с едой в виде баб - перебои.

Сообщение изменено: Михалы4 (15 мая 2020 - 09:09)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не вру. В школе или классе девочки никогда не дразнили - я на это отвечал. Еще одной сказали нравился это 5 класс наверное был, когда бежал на переменке остановил знакомый показал на нее, она смущенно отвернулась но бля на голову выше была. Это я к чему говорю - что не было никаких дразнений и т.д.

возвращаемся к нашим баранам))) не рассказывают девочки кто им нравится, особенно мальчикам)) а смутилась она от того, что в нее пальцем тыкнули. Любая б смутилась. Может решила что друг тебе рассказывает, что она ему нравится))) я б на месте девочки так бы и подумала))) ну или что вы ее какое-нибудь позорное падение обсуждаете)))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Итак , продолжим , свежие новости

Рихад сделал девушке подарок за 20 000р! Это сексуальное боди !

такие дела

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
Pandora, мальчиков 15 где-то, в списке 8. Это раз. Девушка повернута была в мою сторонуу, когда знакомый остановил меня и сказал она с визгом отвернулась прикрыв лицо руками. Ваще не видел раньше, не обращал внимания. Кстати ее брат тоже из ее класса до меня доепывался потом за то что я ей нравился.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Pandora, мальчиков 15 где-то, в списке 8. Это раз. Девушка повернута была в мою сторонуу, когда знакомый остановил меня и сказал она с визгом отвернулась прикрыв лицо руками. Ваще не видел раньше, не обращал внимания. Кстати ее брат тоже из ее класса до меня доепывался потом за то что я ей нравился.

Рихад, да и ладно! Было и прошло, дело прошлое... мало ли что и как было 25 лет назад.

Ответь, плиз, все же на вопрос о единственной! Она нужна только чтобы вдуть? Пусть и несколько раз...

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Итак , продолжим , свежие новости

Рихад сделал девушке подарок за 20 000р! Это сексуальное боди !

такие дела

Не, ну этого уж точно быть не может! ))

20 000 р. это где-то 275 баксов.. у Мастера потолок 100 баксов, и то при условии "топ из топов"..  Не бывает девушек аж на 275 баксов! )))

Не верим! )))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Не, ну этого уж точно быть не может! ))
20 000 р. это где-то 275 баксов.. у Мастера потолок 100 баксов, и то при условии "топ из топов"..  Не бывает девушек аж на 275 баксов! )))
Не верим! )))

И это ещё не все

не стал вас добивать !

Рихад бог кунилингуса ! Да да !! Там где мокро ...

по ютубу взял уроки !

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

И это ещё не все

не стал вас добивать !

Рихад бог кунилингуса ! Да да !! Там где мокро ...

по ютубу взял уроки !

Так и напрашивается вопрос - ты то откуда знаешь ? ))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Так и напрашивается вопрос - ты то откуда знаешь ? ))

Пораскинь мозгами , мой маленький друг !

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Пораскинь мозгами , мой маленький друг !

Даже боюсь предположить , ты уж выкладывай все как есть

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Даже боюсь предположить , ты уж выкладывай все как есть

Так же страшно как на стрелке с Колей хиляком ?)))))

ну , а какие версии у тебя есть ??

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Так же страшно как на стрелке с Колей хиляком ?)))))

ну , а какие версии у тебя есть ??

Конечно так же . Версий то у меня достаточно , только я уж подожду твою .

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Конечно так же . Версий то у меня достаточно , только я уж подожду твою .

Лёгкого пути не будет !

достаточно это сколько ? Давай с этого начнем ! Итак ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ай да Рихад, Ламбаргуни за два куни)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лёгкого пути не будет !

достаточно это сколько ? Давай с этого начнем ! Итак ?

я подожду , мне не к спеху

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

я подожду , мне не к спеху

Веселый ты парень ! Не соскучишься )

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Веселый ты парень ! Не соскучишься )

особенно когда дрожу от страха на стрелке

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

особенно когда дрожу от страха на стрелке

Ну это ты отмочил !

ржали все !)) могЕш!!))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну это ты отмочил !

ржали все !)) могЕш!!))

Я рад за тебя , правда я не видел тебя там . Но раз ты говоришь , то не верить тебе смысла нет

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Вот так слушаешь Рихада - никто его не дразнил из-за глаза, многим он нравился, до него даже доепывались по этому поводу. Но при этом он рассказывает, как ему тяжело было 24 на 7 из-за бельма. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

в принципе , это несколько упрощённая модель, но в целом верная . Рихад пожираем чувством отторженности от социума-в профессиональном, дружеском, семейном и интимном плане . Он мечтает почувствовать себя очень " существующим" в глазах людей. Но так как он вылетел из обоймы человеческих взаимоотношений на подростковой стадии, на первых сексуальных экспериментах, то просто не успел ощутить чувство своей значимости в более поздних областях-профессии, семье, творчестве. Поэтому просто мечтает о компенсации неполноценности тем способом, на котором остановил свое развитие.

Самое смешное, что Рихад в том, что оказался выброшенным из круга отношений, не слишком и виноват. С ним случился форс-мажор, обстоятельства непреодолимой силы. И психолог-психиатр помочь Рихаду вернуться в привычный для большинства круг общения не сможет. Сеансами можно перенаправить фокус внимания, но не помочь реализовать желаемое. И единственное ,что ему помогло бы - это вывести за скобки как что-то малозначимое все свои фантазии и мечты. Помогло в том смысле, что на это перестала бы тратиться энергия и жизненные силы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
lowlife-77, когда-то само все вынесется за скобки. Торопиться незачем.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых