Быдлишь?
Рихад - птица высокого полета. Икар своего рода. А его пытаются приземлить. Quod licet Iovi, non licet bovi и это вот все
Размаху мысли нет преград, границы в головах и только...(с) Джеймс Скалтор
Рихад - птица высокого полета. Икар своего рода. А его пытаются приземлить. Quod licet Iovi, non licet bovi и это вот все
Все так! Поговорка верная! Но совсем не с той стороны..Rihad non Iovem est!!! (Уж не знаю насколько правильно для латыни получилось ))
Quod licet Yarema, non licet Rihad! )))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 мая 2020 - 10:38)
Подтягивания 60сек 10x3+7+5x6+4x2
Брусья 60сек 10x7+9+8+4+5+6
Тяга гантели в наклоне 23x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@18
ПГНБ правой 13x10
Подъемы гантели перед собой 11.2x15
Подъемы гантели в сторону 11.2x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 10.2x19
Жим гантели стоя 12.8x15
Нормально, вес 65.2кг. Урра! Закончил объемку подтягов и брусьев, в понедельник дай Бог проходка.
Давно пора обсудить видухинг, сколько можно Альфвость перетирать?
У меня вопрос к Мастеру если можно, что надо делать, что бы не болела голова из за сушки? А то если не жрать то постоянно нервяк, депрессняк и бошка болит?
Хрен знает, если исключить заболевания постарайся снизить дефицит, например чтобы терять не больше 0.7% от веса в неделю (терять плавно, не резко).
Мастер, ну не обманывай ты себя...)) Мы здесь все мужики (ну, подавляющее большинство
), все проходили через все этапы взросления, у всех был первый поцелуй и первый секс, всякие интересные моменты тоже были..
И все мы прекрасно знаем, что, как и когда чувствует мужчина.. Секс ему не нужен...! ))) Ага, щас! )
Не нужно продолжать по своему повторять. Регулярная разрядка и ее физиологические бенефиты это одно, а то что мне нужно это другое. Не нужно их путать.
И если у тебя ничего не было ни в 15, ни в 20, ни в 25... то и с ..ну, с 99% уверенностью, можно говорить, что и дальше ничего не будет. Не будет! И никакой Всевышний тебе не поможет! С чего вдруг? Лучше он человека какого от рака спасет...по-моему, более правильное применение усилий, не находишь?
А оставшийся 1% сработает, если ты активно улучшать себя начнешь, и речь не о внешке... Может тогда и Всевышний это заметит.
Усилия - да, нужны. Я их делаю по своему.
Мастер, обсуждать не нужно. Просто ответь, для ясности, чтоб знать какая сейчас теория. Анал в туалете ТЦ с жидким мылом уже не актуален? К этому уже не стремишься? Просто, рай на Земле с единственной, и прилюдная ебля под фонарем..немного не стыкуются...
Т.е. теперь тебе нужны чувства и теплота отношений?
Да, но речь не об отношениях. Речь о максимальности.
Да, но речь не об отношениях. Речь о максимальности.
Немного цинично прозвучит, поэтому сорри.. Но для ясности.
Надю, ты, просто, хочешь отодрать? По максимуму? Она единственная в том смысле, что вызывает у тебя максимальную похоть, и не более того?
Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 мая 2020 - 01:45)
Немного цинично прозвучит, поэтому сорри.. Но для ясности.
Надю, ты, просто, хочешь отодрать? По максимуму? Она единственная в том смысле, что вызывает у тебя максимальную похоть, и не более того?
Столько тут тусить и не понять основного... Не отодрать, а привлечь собой. Вызвать желание. Гряpное похотливое желание женщины отдаться в туалете, как яркий пример. Что тут непонятного. Не ебать десятку в туалете, а оказаться в ситуации, когда она сама готова в этом толчке вонючем сама навертеться на залупу мастера.
Сообщение изменено: oscid (15 мая 2020 - 03:04)
Мне не секс сам по себе нужен, а желание. Секс можно "купить". Желание - заслужить. А желание от Единственной и Неповторимой - это был бы рай на земле.
А разве "заслуживание", "выслуживание" и прочее вымаливание – не унижение?
Раньше, как я помню, по доктрине старого альфовства была неприступность и ожидание, когда враги сами сдадутся и принесут альфа-хозяину дары.
А тут вдруг какое-то выслуживание...
Непонятно.
Поясните, как вы такое заслуживание видите. Приведите пример.
П.С. Опять же, откуда-то возникла "единственная"... А как же "Бабы – это как еда"? По новой сочной шлюшке на каждый пик похоти? Я сильно отстал от ветки. Вижу, доктрина в корне поменялась? Но так ведь и жениться недолго, с разговорами о "единственной"! А КАК ЖЕ БЕЗУМНОЕ БЕЗУДЕРЖНОЕ СЕКС-АЛЬФОВСТВО???
Сообщение изменено: Михалы4 (15 мая 2020 - 03:42)
Столько тут тусить и не понять основного... Не отодрать, а привлечь собой. Вызвать желание. Гряpное похотливое желание женщины отдаться в туалете, как яркий пример. Что тут непонятного. Не ебать десятку в туалете, а оказаться в ситуации, когда она сама готова в этом толчке вонючем сама навертеться на залупу мастера
Тут непонятно абсолютно все! ))) Выиграю-ка я в лотерею, но выигрыш не заберу! Куплю крутую тачку, но ездить не буду! Соблазню 10-ку, но ей не вдую! Хорошо, что Валерочка здесь! Он вроде как раз психиатр по образованию...
Но, я думаю, все не так обстоит. Иначе же, очевидно, что это просто защитный бронебой, чтоб ЧСВ ущерба не было...
Но хотелось бы именно Мастера услышать.. и именно по поводу Надежды. А то мы уже отклонились от простого в общем-то вопроса..)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 мая 2020 - 03:32)
Тут непонятно абсолютно все! ))) Выиграю-ка я в лотерею, но выигрыш не заберу! Куплю крутую тачку, но ездить не буду! Соблазню 10-ку, но ей не вдую!
Хорошо, что Валерочка здесь! Он вроде как раз психиатр по образованию...
Но, я думаю, все не так обстоит. Иначе же, очевидно, что это просто защитный бронебой, чтоб ЧСВ ущерба не было...
Но хотелось бы именно Мастера услышать.. и именно по поводу Надежды. А то мы уже отклонились от простого в общем-то вопроса..)
Раньше, как я помню, по доктрине старого альфовства была неприступность и ожидание, когда враги сами сдадутся и принесут альфа-хозяину дары.
Непонятно.
П.С. Опять же, откуда-то возникла "единственная"... А как же "Бабы – это как еда"? По новой сочной шлюшке на каждый пик похоти? Я сильно отстал от ветки. Вижу, доктрина в корне поменялась? Но так ведь и жениться недолго, с разговорами о "единственной"! А КАК ЖЕ БЕЗУМНОЕ БЕЗУДЕРЖНОЕ СЕКС-АЛЬФОВСТВО???
Мне кажется, про "заслужить" Рихад неудачно выразился и получилось не то, что он хотел сказать. А вот на счет единственной, возможно, нет никакого противоречия. Галичие Единственной восьмерочки не отменяет существования десяточек.
Да все понятно. Сам выигрыш - хуйня. Важен факт фарта. Пометка Богом. Указание перстом.
Коллега, очевидно же, что пациент зафиксировался на ближайшем непреодолимом факторе.
Это примерно как грабитель стоит перед сейфом и говорит: "МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО КОД".
Это примерно как грабитель стоит перед сейфом и говорит: "МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО КОД".
Не совсем. Уместно вспомнить историю Али-Бабы и 40 разбойников. Али-Баба и богатство получил, и под раздачу не попал, и от жадного братца избавился, и жену вторую заполучил. И всё благодаря тому ,что вовремя произнес: "Сим-Сим, откройся".
А как же "Бабы – это как еда"? По новой сочной шлюшке на каждый пик похоти?
Еда не выбирает, выбирают бабы. Отсюда вывод: бабы - не еда.
Еду всегда хочется попробовать новую, это интересно. Бабу тоже хочется попробовать каждую неделю новую. Отсюда вывод: бабы - еда.
Под каждую жизненную ситуацию можно подобрать своё подходящее умозаключение.
Да все понятно. Сам выигрыш - хуйня. Важен факт фарта. Пометка Богом. Указание перстом.
Коллега, очевидно же, что пациент зафиксировался на ближайшем непреодолимом факторе.
Да oscid опять норовит дискурс замутить! )) Развлечение у него такое.. Потому, что если допустить, что Рихад серьезно так думает, то 3,14здец какая дичь! Ну, просто феноменальная дичь! Фундаментальная дичь! Дичь всех дичей..)))
Когда-то в Голливуде комедии снимали, типа "Аэроплан 1", "Аэроплан 2"... получившие меткое название комедии-дурки! Так вот, это сюжет для тех комедий )))
Непонятно.
Все то же самое.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых