Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 116 сообщений

Быдлишь?

Рихад - птица высокого полета. Икар своего рода. А его пытаются приземлить. Quod licet Iovi, non licet bovi и это вот все

Размаху мысли нет преград, границы в головах и только...(с) Джеймс Скалтор

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Рихад - птица высокого полета. Икар своего рода. А его пытаются приземлить. Quod licet Iovi, non licet bovi и это вот все

Все так! Поговорка верная! Но совсем не с той стороны..Rihad non Iovem est!!! :lol:   (Уж не знаю насколько правильно для латыни получилось ))

Quod licet Yarema, non licet Rihad! )))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 мая 2020 - 10:38)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 116 сообщений

Все так! Поговорка верная! Но совсем не с той стороны..Rihad non Iovem est!!! :lol: (Уж не знаю насколько правильно для латыни получилось ))

Quod licet Yarema, non licet Rihad! )))

Чюшь! Это всего лишь гетерохронность процессов во Вселенной )))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Я повержен!!! ))) Наповал! )))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 мая 2020 - 10:48)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Мастер нищ по деньгам. У него есть время - но девушкам всё-таки интересны деньги.

нет, Мастер довольно состоятелен

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 854 сообщений

ОМГ, ну что тут за хню обсуждают. Нет, чтобы про пересадку кала в научной ветке поговорить.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

нет, Мастер довольно состоятельный жлоб

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Подтягивания 60сек 10x3+7+5x6+4x2
Брусья 60сек 10x7+9+8+4+5+6
Тяга гантели в наклоне 23x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@18
ПГНБ правой 13x10
Подъемы гантели перед собой 11.2x15
Подъемы гантели в сторону 11.2x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 10.2x19
Жим гантели стоя 12.8x15

Нормально, вес 65.2кг. Урра! Закончил объемку подтягов и брусьев, в понедельник дай Бог проходка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Давно пора обсудить видухинг, сколько можно Альфвость перетирать?

У меня вопрос к Мастеру если можно, что надо делать, что бы не болела голова из за сушки? А то если не жрать то постоянно нервяк, депрессняк и бошка болит?

Хрен знает, если исключить заболевания постарайся снизить дефицит, например чтобы терять не больше 0.7% от веса в неделю (терять плавно, не резко).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Мастер, ну не обманывай ты себя...)) Мы здесь все мужики (ну, подавляющее большинство :) ), все проходили через все этапы взросления, у всех был первый поцелуй и первый секс, всякие интересные моменты тоже были.. ;) И все мы прекрасно знаем, что, как и когда чувствует мужчина.. Секс ему не нужен...! ))) Ага, щас! )

Не нужно продолжать по своему повторять. Регулярная разрядка и ее физиологические бенефиты это одно, а то что мне нужно это другое. Не нужно их путать.

И если у тебя ничего не было ни в 15, ни в 20, ни в 25... то и с ..ну, с  99% уверенностью, можно говорить, что и дальше ничего не будет. Не будет! И никакой Всевышний тебе не поможет! С чего вдруг? Лучше он человека какого от рака спасет...по-моему, более правильное применение усилий, не находишь?

А оставшийся 1% сработает, если ты активно улучшать себя начнешь, и речь не о внешке... Может тогда и Всевышний это заметит.

Усилия - да, нужны. Я их делаю по своему.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Мастер, обсуждать не нужно. Просто ответь, для ясности, чтоб знать какая сейчас теория. Анал в туалете ТЦ с жидким мылом уже не актуален? К этому уже не стремишься? Просто, рай на Земле с единственной, и прилюдная ебля под фонарем..немного не стыкуются...

Т.е. теперь тебе нужны чувства и теплота отношений?

Да, но речь не об отношениях. Речь о максимальности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Я ничего не делал. Бабы сами в руки пошли. Когда не ждал этого гыыы

Альфачу с неальфачом не понять друг друга.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

нет, Мастер довольно состоятелен

Нет. Но даже если был бы, это не имело бы никакого отношения к моим мыслям на тему взаимоотношений м и ж.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

думаю в обычной жизни я бы весил скорее кил 75

Ну, 75 при таком росте разве что Осцид весил.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

дай Бог

Рихад, наконец, решил подмазаться к Богу и написал его с большой буквы.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да, но речь не об отношениях. Речь о максимальности.

Немного цинично прозвучит, поэтому сорри.. Но для ясности.

Надю, ты, просто, хочешь отодрать? По максимуму? Она единственная в том смысле, что вызывает у тебя максимальную похоть, и не более того?

Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 мая 2020 - 01:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, 75 при таком росте разве что Осцид весил.

Ну я в студенчестве тоже так весил, просто потом аццки нажрал через немогу и блевоту за годик-полтора до 90

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 999 сообщений

Альфачу с неальфачом не понять друг друга.

А кто есть кто?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 116 сообщений

Немного цинично прозвучит, поэтому сорри.. Но для ясности.

Надю, ты, просто, хочешь отодрать? По максимуму? Она единственная в том смысле, что вызывает у тебя максимальную похоть, и не более того?

Столько тут тусить и не понять основного... Не отодрать, а привлечь собой. Вызвать желание. Гряpное похотливое желание женщины отдаться в туалете, как  яркий пример. Что тут непонятного. Не ебать десятку в туалете, а оказаться в ситуации, когда она сама готова в этом толчке вонючем сама навертеться на залупу мастера.

Сообщение изменено: oscid (15 мая 2020 - 03:04)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Не ебать десятку в туалете, а оказаться в ситуации, когда она сама готова в этом толчке вонючем сама навертеться на залупу мастера.

звучит красиво

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

Мне не секс сам по себе нужен, а желание. Секс можно "купить". Желание - заслужить. А желание от Единственной и Неповторимой - это был бы рай на земле.

А разве "заслуживание", "выслуживание" и прочее вымаливание – не унижение?

Раньше, как я помню, по доктрине старого альфовства была неприступность и ожидание, когда враги сами сдадутся и принесут альфа-хозяину дары.

А тут вдруг какое-то выслуживание...

Непонятно.

Поясните, как вы такое заслуживание видите. Приведите пример.

П.С. Опять же, откуда-то возникла "единственная"... А как же "Бабы – это как еда"? По новой сочной шлюшке на каждый пик похоти? Я сильно отстал от ветки. Вижу, доктрина в корне поменялась? Но так ведь и жениться недолго, с разговорами о "единственной"! А КАК ЖЕ БЕЗУМНОЕ БЕЗУДЕРЖНОЕ СЕКС-АЛЬФОВСТВО???

Сообщение изменено: Михалы4 (15 мая 2020 - 03:42)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Столько тут тусить и не понять основного... Не отодрать, а привлечь собой. Вызвать желание. Гряpное похотливое желание женщины отдаться в туалете, как  яркий пример. Что тут непонятного. Не ебать десятку в туалете, а оказаться в ситуации, когда она сама готова в этом толчке вонючем сама навертеться на залупу мастера

Тут непонятно абсолютно все! ))) Выиграю-ка я в лотерею, но выигрыш не заберу! Куплю крутую тачку, но ездить не буду! Соблазню 10-ку, но ей не вдую! :lol: Хорошо, что Валерочка здесь! Он вроде как раз психиатр по образованию...

Но, я думаю, все не так обстоит. Иначе же, очевидно, что это просто защитный бронебой, чтоб ЧСВ ущерба не было...

Но хотелось бы именно Мастера услышать.. и именно по поводу Надежды. А то мы уже отклонились от простого в общем-то вопроса..)

Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 мая 2020 - 03:32)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 116 сообщений

Тут непонятно абсолютно все! ))) Выиграю-ка я в лотерею, но выигрыш не заберу! Куплю крутую тачку, но ездить не буду! Соблазню 10-ку, но ей не вдую! :lol: Хорошо, что Валерочка здесь! Он вроде как раз психиатр по образованию...
Но, я думаю, все не так обстоит. Иначе же, очевидно, что это просто защитный бронебой, чтоб ЧСВ ущерба не было...
Но хотелось бы именно Мастера услышать.. и именно по поводу Надежды. А то мы уже отклонились от простого в общем-то вопроса..)

Да все понятно. Сам выигрыш - хуйня. Важен факт фарта. Пометка Богом. Указание перстом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Раньше, как я помню, по доктрине старого альфовства была неприступность и ожидание, когда враги сами сдадутся и принесут альфа-хозяину дары.

Непонятно.

П.С. Опять же, откуда-то возникла "единственная"... А как же "Бабы – это как еда"? По новой сочной шлюшке на каждый пик похоти? Я сильно отстал от ветки. Вижу, доктрина в корне поменялась? Но так ведь и жениться недолго, с разговорами о "единственной"! А КАК ЖЕ БЕЗУМНОЕ БЕЗУДЕРЖНОЕ СЕКС-АЛЬФОВСТВО???

Мне кажется, про "заслужить" Рихад неудачно выразился и получилось не то, что он хотел сказать. А вот на счет единственной, возможно, нет никакого противоречия. Галичие Единственной восьмерочки не отменяет существования десяточек.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

Да все понятно. Сам выигрыш - хуйня. Важен факт фарта. Пометка Богом. Указание перстом.

Коллега, очевидно же, что пациент зафиксировался на ближайшем непреодолимом факторе. 

Это примерно как грабитель стоит перед сейфом и говорит: "МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО КОД".

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это примерно как грабитель стоит перед сейфом и говорит: "МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО КОД".

Не совсем. Уместно вспомнить историю Али-Бабы и 40 разбойников. Али-Баба и богатство получил, и под раздачу не попал, и от жадного братца избавился, и жену вторую заполучил. И всё благодаря тому ,что вовремя произнес: "Сим-Сим, откройся".

А как же "Бабы – это как еда"? По новой сочной шлюшке на каждый пик похоти?

Еда не выбирает, выбирают бабы. Отсюда вывод: бабы - не еда.

Еду всегда хочется попробовать новую, это интересно. Бабу тоже хочется попробовать каждую неделю новую. Отсюда вывод: бабы - еда.

Под каждую жизненную ситуацию можно подобрать своё подходящее умозаключение.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Коллега, очевидно же, что пациент зафиксировался на ближайшем непреодолимом факторе. 

Да oscid опять норовит дискурс замутить! )) Развлечение у него такое.. Потому, что если допустить, что Рихад серьезно так думает, то 3,14здец какая дичь! Ну, просто феноменальная дичь! Фундаментальная дичь! Дичь всех дичей..)))

Когда-то в Голливуде комедии снимали, типа "Аэроплан 1", "Аэроплан 2"... получившие меткое название комедии-дурки! Так вот, это сюжет для тех комедий )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений
Можно ли обсуждать мотивы рихада через толкование осцида? Не уверен, ибо он способен вольно или невольно подменить обсуждаемый вопрос. И назвать это дискурсом.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
У рихада просто комплекс неполноценности) ему важно чтоб другие его восхищенно оценивали) и ниже всего он оценивает себя как мужчину, поэтому такое большое значение придает женскому вниманию. Скорее всего это издержки издевок со стороны девочек в школе))))) поэтому верю, что ему даже не так важен факт секса, как понимание что его хотят все бабы поголовно)) это типа такая мстя за прошлые обиды))) типа раньше мне не давали, теперь почувствуйте себя на моем месте! )))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Непонятно.

Все то же самое.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых