Ты меня обижаешь! У меня неплохие ноги, думаю быстрее пробегу. Леврон на уровне мирового чемпиона бегал. Я не Леврон, но тоже что-то приседаю)
Болт ща занервничал....
А мой ровесник вообще не пробежит - он на 60 метрах заглохнет
Да уж прямо уж. Сто метров на анаэробных процессах вообще пробегаются. Стартанул и уже на финише. Даже если не хочешь и не можешь бегать.
Я так сначала прочитал. Удивился...Третий день пытаюсь дрочить-и хрена! Не успеваю!
Да уж прям)))
Да уж прям. Погугли, если не найдешь - я тебе найду. Он от него отстал конечно, но не на много.
Да уж прям. Погугли, если не найдешь - я тебе найду. Он от него отстал конечно, но не на много.
Погуглил
http://frs24.ru/st/normativ-po-begu/
Между КМС и МСМК на 100-метровке "всего" 6 десяток.
Смею предположить, что твой Леврон отстал "всего" на пару секунд)))
Да уж прямо уж. Сто метров на анаэробных процессах вообще пробегаются. Стартанул и уже на финише. Даже если не хочешь и не можешь бегать.
В 40 лет процентов 80 мужчин - это унылые 25%-ные пережорщики. Даже если без живота, всё равно печальное зрелище без футболки. Кроме того, они не бегают, они отвыкли, последний раз они это делали в ВУЗе или армии... Нет, если будет экстремальная ситуация и придётся убегать от наряда ППС или в 22.50 надо успеть за пивом, - они могут выдать спринт... Метров на 30, не более.
Смею предположить, что твой Леврон отстал "всего" на пару секунд)))
Не. 0:27 старт, 0:37 уже практически пришли оба. На середине дистанции Лёва отстает на пару шагов, но потом сокращает. Разница в доли секунды.
Бери выше - в 30 лет уже печальное зрелище. А есть и в 25.
В школе уже печальное зрелище и далее не лучше.
Обывательский взгляд и есть правильный взгляд, остальное - деформация!
Если это взгляд обывателя - эллина, к примеру. Современный российский обыватель - это, в среднем, 30% жира и говна, 2-3 подтягивания на турнике, 20 или менее отжиманий от пола и километров 5 ходьбы в быстром темпе, после чего ему срочно надо подкрепиться пивом... Я в Архызе КМС-ов по ЛА загонял по горам - они отставали. Потому что КМС они выполняли в 16 лет, а сейчас им по 40 и они именно что обыватели...
2-3 подтягивания на турнике
я подтягиваюсь не больше 10. от обывателя я недалеко ушел.
но проблема не в количестве, а в качестве. Если взять обывателя то это (через одного):
а) отсутствие включения в суставах
б) дубовые укороченные связки.
в) плечи не вращаются по полной амплитуде.
г) отсутствует гибкость в грудном и поясничных отделах позвоночника.
д) до нельзя снижена подвижность в тазобедренном суставе.
Турникменство это тож не гимнастика. Гимнастика (я так понял именно ее подразумевают под королевой спорта, говоря "легкая атлетика")Гиревой спорт это уже не ББ, хотя я и его не очень понимаю. Я жонглировал в юности 16-килограммовой гирей во дворе. Это увлекает какое-то время, но не так, как турник.
Если это взгляд обывателя - эллина, к примеру. Современный российский обыватель - это, в среднем, 30% жира и говна, 2-3 подтягивания на турнике, 20 или менее отжиманий от пола и километров 5 ходьбы в быстром темпе, после чего ему срочно надо подкрепиться пивом... Я в Архызе КМС-ов по ЛА загонял по горам - они отставали. Потому что КМС они выполняли в 16 лет, а сейчас им по 40 и они именно что обыватели...
я подтягиваюсь не больше 10. от обывателя я недалеко ушел.
но проблема не в количестве, а в качестве. Если взять обывателя то это (через одного):
а) отсутствие включения в суставах
б) дубовые укороченные связки.
в) плечи не вращаются по полной амплитуде.
г) отсутствует гибкость в грудном и поясничных отделах позвоночника.
д) до нельзя снижена подвижность в тазобедренном суставе.
По форме и функционалу ты выделяешься в лучшую сторону. Подтягивания, возможно, просто не твоё движение, надо оценивать комплексно, недаром нормы ГТО или вступительные экзамены в разные спецподразделения включают несколько показателей. В 25-30 лет ещё на старом багаже народ едет как-то. В 40 уже просто мрак, поверь мне. Именно поэтому такой фурор произвёл Рэнди Кутюр, когда в возрасте за 40 бился на равных с молодёжью. Он победил время. Вообще для обывателя даже простой комплекс ГТО уже недоступен, как правило, хотя он лёгкий для регулярно занимающегося физкультурника.
Подтягивания, возможно, просто не твоё движение, надо оценивать комплексно
если подтягиваться по учебнику - типа локти и спина образуют дабл_ю, т.е. стараясь свести лопатки и приблизить грудь к перекладине - то да, не больше 10. А вот если цель - исключительно подбородок на маятнике завести за перекладину - то тут уже и больше можно настрочить, но такую технику тоже надо настрополить.
Турникменство это тож не гимнастика. Гимнастика (я так понял именно ее подразумевают под королевой спорта, говоря "легкая атлетика")
как дисциплина конечно очень интересна, но там дофига чего, и кольца и брусья и перекладина и через козла сигать и просто прыжковые элементы...
Это физкультура, как и то, чем занимается в зале большинство качков. Профессиональный спорт - удел единиц. Королевой спорта называют именно ЛА. При вступлении во французский легион основной показатель - бег. Он везде - в любом виде тестов на пригодность присутствует. Это важнейшая характеристика. В отличие от ПШНБ и прочего...
Ты застрял в 90-х. Полиция давно уже работает для граждан, а не против них.
Шутка дня, да.
Ты же указал - пузо не висит до колен, значит норм. В принципе, так оно и есть: плоский не выпирающий живот, спортианый вид и нафиг никому не нужны кубы и венозность, кроме нас же самих
Плоский живот и спортивный вид - не одно и то же. Венозность - дело генетическое, у меня венозность, как у химика, например, да я выкладывал фото. А вот отсутствие чрезмерной жировой прослойки (когда начинают появляться первые кубы) и умение выполнить простейшие нормативы - это нелишне. Это и физиологично, и функционально, и эстетично, и полезно во всех смыслах.
Сенор, спринтеры приседают и много приседают, специально чтоб быстро бежать. Так что спринт это тот же кач ног, т.е. нудятина, как ни крути)
в какой-то статье читал про бегуна-спринтера, который при весе в 74 кг приседал 330 кг.
а толкатель ядра из ФРГ делал швунги с 300 кг, но не полные - просто выталкивал их и ловил на спину, потом опять выталкивал.
лифтеры, которые это увидели, охерели.
Сенор, спринтеры приседают и много приседают, специально чтоб быстро бежать. Так что спринт это тот же кач ног, т.е. нудятина, как ни крути)
Я как бы не против. Разговор начался с того, что мне спринт больше нравится, чем многоповторные приседания (чем любые приседания, если быть точным). Если бы я занимался ЛА сейчас и для повышения результата мне бы прописали приседания, - я бы приседал. Хоть мне это и не нравится. Ну как режим дня соблюдать - тоже не нравится (кино хочется посмотреть ночью, выпить), но надо...
Сообщение изменено: Senor (25 июня 2015 - 12:17)
Не. 0:27 старт, 0:37 уже практически пришли оба. На середине дистанции Лёва отстает на пару шагов, но потом сокращает. Разница в доли секунды.
Абсолютный результат какой?
Абсолютный результат какой?
Если обыватель будет бежать 100м на пределе, для результата, ему после финиша поплохеет.
На обывателя равняться вообще глупо. Нужно выделяться, быть лучше толпы. Средний обыватель ничего не читает, не развивается ни физически, ни умственно, ни духовно, набит пороками, как собачонка глистами, некрасив обычно даже внешне, безвкусен и вульгарен; зачем на него равняться в чём-либо? Надо его превосходить, желательно во всех аспектах, ну или хотя бы в некоторых, наиболее важных.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых