Поделись ссылкойКачал
А то нету нигде
А ты откуда знаешь, на сколько она тянет? Или у тебя есть ценники на каждый спецефект, раскладка по гонорарам, отчет о расходах на рекламу, стоимость съемок?это точно, картинка на 40 лямов не тянет
Проработать мир - это что? Борис Стругацкий одобрил сценарий и постановку. Странно, что ему понравилось, как Бондарчук проработал, а тебе нет.Бондарчук, к сожалению, не Ридли Скотт, фантазии проработать мир не хватило.
Если честно, не ожидал от тебя такое услышать.А ты откуда знаешь, на сколько она тянет? Или у тебя есть ценники на каждый спецефект, раскладка по гонорарам, отчет о расходах на рекламу, стоимость съемок?
Или так, на глазок?
Сообщение изменено: DeniZ (18 февраля 2009 - 09:27)
А ты откуда знаешь, на сколько она тянет? Или у тебя есть ценники на каждый спецефект, раскладка по гонорарам, отчет о расходах на рекламу, стоимость съемок?
Стараниями федоров бондарчуков российское кено в глубокой жеппе. Хороших ровно два Остров и Особо опасен.И потом, таких срущих на отечественный кинематограф много. Только почему-то не хватает ума понять, что наш кинематограф только-только оживает. Голивуду же уже много лет. И не хрен сравнивать. У нас будут фильмы уровнем не хуже. Главное понимать, что сегодня уже намного лучше, чем вчера.
Естьеще "Морфий", "Платон", "Груз 200"....да и еще куча фильмов, просто названий не помню.... Так что ты не совсем прав. За последние лет пять - десяток классных фильмов точно появился. А это не мало.Хороших ровно два Остров и Особо опасен.
ты с мотоцикла упал малька или что, чего разоряешься? потише, ценитель. Грамотно 40 лямов тебе распылит на затраты любой мало-мальский толковый бухгалтер. Ты походу бизнес ведешь, знать долженТо, что ты ответил - это брыжжжжженье слюной. вопрос то вроде бы я простой задал, не стоило столько писать воды. Я спрашивал совсем не то, что ты тужился ответить
Сообщение изменено: DeniZ (18 февраля 2009 - 10:59)
у нас не будут, у нас уже давно есть и были фильмы не хуже и даже лучше голливуда. Но когда фильм откровенное фуфло по картинке -- он откровенное фуфло, не важно где снят! Его тянут только актеры топовые. Гармаш, Серебряков и т.д. Все! Бондарчук клипмейкер -- он снял клип. Я к фильму только как клипу в 2 часа и отнесся.И потом, таких срущих на отечественный кинематограф много. Только почему-то не хватает ума понять, что наш кинематограф только-только оживает. Голивуду же уже много лет. И не хрен сравнивать. У нас будут фильмы уровнем не хуже. Главное понимать, что сегодня уже намного лучше, чем вчера.
+1.Уже одна дверная петля, на которой висит люк атомного танка- это плевок в зрителя. Типа" быдло" фсе схавает.
Отроков трогать ненадо -- это фильм детства, в школе на него не попасть было. Крутая фантастика считалась."Москва-Кассиопея", "Отроки во вселенной"Просмотр ОО напоминает просмотр Отроков во Вселенной и Подземелья Ведьм.
Сообщение изменено: DeniZ (18 февраля 2009 - 11:32)
третья вообще не понравилась. мот просто смотрел поздно, через несколько лет как вышла? Кроме песни Motorhead там нет ниче.ИМХО, после третьей части могли и не снимать.
Сообщение изменено: DeniZ (18 февраля 2009 - 11:30)
Типа" быдло" фсе схавает.
Ты с мотоцикла упал малька или что, чего разоряешься? потише, ценитель.
Ты обрати внимание, кто здесь быдло....Параграф, Остров "мы так тоже умеем", тогда твоя желчь и брызганье слюной будут уместны.
по мойму обиженный тут ты, судя по разным постам в разных темах. Ты вообще замечай как к людям изначально обращаешься. И если начинаешь высокомерить сразу, не обижайся что тебе отвечают так же.Ты обрати внимание, кто здесь быдло....
Я к тебе спокойно обращался, просил ответить на вопрос. Разговаривать с тобой, ты извини, противно в таком формате. Как в мусорный бачок заглянул. Сиди тут сри дальше. С байка я не падал и, даст Бог, не упаду. За сим дискуссию для себя считаю законченной, т.к. вместо диалога вижу только поток дерьма с переходом на оскорбления. Дениз ты че такой агрессивный? Реально цепляет российский кинематограф или по жизни обиженный?
Восьмая полная байда. Тольк очт оотсмотрел Самое интересное, что похоже 7 и 8 это выдержки из какого-то сериала. Ибо часть 8-я, а мобилы, компы и прочая окружающая действительность, включая Ларса Хенриксона, древние.Смотрел. У меня все 8 на диске
Видел "Дом на краю кладбища" Фульчи? Помню смотрел мелкий - прятался под стол и выбегал из комнаты.
BlackBirdТретья вышла в 92 году...
Так он же дохлый ужо давно!!!! У мертвецов здоровья вагон, как показывает практикаКстати откуда в нем столько здоровья? Запас сил остается нереальный. Полюбому у него где то своя подпольная тренажерка организована
И в таком качестве все таки фильм не следует качать. Лучше дождатся DVD. Потому как слушать чужой посторонний тупой смех во время просмотра не очень радует.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых