Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 28 июля 2012 - 07:55
Предварительный расклад на сегодня (правда мог накосячить из за спешки - кореш из Питера нарисовался, год не виделись, спешу на стрелку):
1-2 Кошкама, СЛВ - 36
3-4 Руст и я - 31
Мыслишки: отпустил СЛВ, но догнал Руста и сократил отставание от лидера
Неплохо.
Вообще заманушная тема: после два ноль болел против гола, а тут как назло моменты попёрли.
1-2 Кошкама, СЛВ - 36
3-4 Руст и я - 31
Мыслишки: отпустил СЛВ, но догнал Руста и сократил отставание от лидера
Неплохо.
Вообще заманушная тема: после два ноль болел против гола, а тут как назло моменты попёрли.
Сообщение изменено: renepjd (28 июля 2012 - 07:57)
Отправлено 29 июля 2012 - 07:25
СЛВ, спор есть спор. А Тото и есть спор. Ничего Вам не хочу каркать и т.д. Ничего плохого я не сказал и не собираюсь. А лепить по прогнозам - тут я ещё клоуном окажусь со своими предсказаниями.Ты мне будешь весь чемпионат прогнозировать мой провал?)))
Хоть и не на деньги рубимся, но меня эта фишка захватилаВторой тур не кончился,а такие страсти.Ещё пять туров выкинут,всё изменится,где-то после 15 туров можно обсуждать шансы. И надо не другим желать срыва,а самому угадывть хорошо.
Понятно, что после худших пять туров резы выкинут, но замануха и щас есть. Тем более я не знаю, какие будут мои худшие пять туров.
Я ни кого не обсираю, культурно ко всем участникам отношусь, так что можно себе позволить некие комменты
Но если я кого то обидел (а такого не было) скажите - я больше не буду
Отправлено 29 июля 2012 - 01:53
Да? С чего бы это?Я планирую тебя сёдня отцепить!
Предыдущая команда Божовича дома туеву хучу матчей не проигрывала. С каких делов нынешней проиграть?
Плюс Анжи рубится на два фронта
Уверен что тут вы лоханётесь
Да и Краснодар не такая простая команда (Я, кстати, родился в Краснодаре)
Так что сливайте воду
Отправлено 29 июля 2012 - 09:43
Это ваши проблемы.Чем не посыл?
Евгений уже сто раз перетёрли эту тему,не хочу возвращаться.Давайте уже обсуждать наше болотное первенство,и надеяться,что Капелло не повторит ошибок голландцев.
Евгений уже сто раз перетёрли эту тему,не хочу возвращаться.Давайте уже обсуждать наше болотное первенство,и надеяться,что Капелло не повторит ошибок голландцев.
Ну два тура о чём говорить?Тогда и Динамо в пердив вылетело!я в тотализаторе явно в аутсайдерах)
Отправлено 29 июля 2012 - 09:49
Александр, вот я и удивился. чё эт ты ввязался в эту гиблую тему в сотый раз. Ясно же, что наш друг Евгений принял жидкие угли и решил с кем-нить посраться)))))Евгений уже сто раз перетёрли эту тему,не хочу возвращаться.Давайте уже обсуждать наше болотное первенство,и надеяться,что Капелло не повторит ошибок голландцев.
Отправлено 29 июля 2012 - 09:51
Нихрена себе ошибки. Один сделал нас бронзовыми призёрами, другой четырнадцать матчей не проигрывалнадеяться,что Капелло не повторит ошибок голландцев.
Думаете Капелло ща наберёт молодых? Кто из молодых тянет на уровень "старичков"?
Вообще дон Фабио бэтмэн какой то. Только был в Питере и хлоп - уже в Москве.
Это радует
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх