здесь тоже должно быть нельзя
А кто спросит?
я имею в виду людей про которых ты говоришь что последний хер без соли доедаюту меня до работы пять минут пешком, буквально
вроде все бедные а бензин получается по двойной цене всё равно покупают
Хотя спокойно можно на на общественном транспорте поездить
и не говори, вроде немецкие машины, да и вообще машины стоят в два раза дороже чем в Германии, а живем мы намного хуже чем в Германии, а вот машин хороших много ездит, прям парадокс)))
я имею в виду людей про которых ты говоришь что последний хер без соли доедают
Почему они в 5 минутах не устроятся на нормальную работу или на Крайняк не переедут в Новосибирск если он рядом?
Возможности же есть нормально зарабатывать как мы видим
чтоб переехать надо жильё или на улице жить?
живем мы намного хуже чем в Германии
Видимо не факт, у нас расходы с разы ниже. Да и смотря что считать хужим. У них там немецкий порядок. Крыши положено красные значит будешь делать красную. Слева на окнах цветы розовые, справа синие и будешь выращивать. У нас тут свобода...
ну как-то ж люди переезжаютчтоб переехать надо жильё или на улице жить?
ну Хз насчёт намногоВидимо не факт, у нас расходы с разы ниже. Да и смотря что считать хужим. У них там немецкий порядок. Крыши положено красные значит будешь делать красную. Слева на окнах цветы розовые, справа синие и будешь выращивать. У нас тут свобода...
ну Хз насчёт намного
Но мне кажется что хуже
Например их пенсионеры могут на пенсию по всяким Турциям ездить, у нас особо не разгонишься
Опять же если взять гриля, простой водитель дом построил и всё такое
Просто много мы времени потратили на социалистический строй и в итоге все равно пришли к капитализму плюс все было развалено распродана после распада СССР, поэтому пока отстаем в развитии
Сейчас кстати водители дальнобойщики и не только прям очень хорошо зарабатывают, эта профессия по деньгам прям выросла за последние 3-4 года очень сильно. Ну и пенсионеры разные есть, у меня родители, например на двоих более 100 в месяц получают, папа всю жизнь на севере машинист тепловоза своя пенсия большая плюс корпоративная и мама на жд всю жизнь проработала, а расходы у них не большие, по Тупциям, если хотели бы запросто ездили, но не любят это...
тебе уже Админ ответил , ты подумал и решил опять взяться за свое ?
Олеша, сколько тебе платят, чтоб ты был рупором Админа?
валодинька , тебе столько не потратить
Тоже в Зальцбурге квартируешься?)
с какой целью интересуешься ?
ну так завидуй , кто тебе мешает
хочется - узнавай , взрослый мальчик , должен уже сам со всем справляться
Да, как бы справляюсь.
Только лишь вопрос задал за рупор Админа.
И чёт понеслось - тебе столько не потратить.