для меня это просто разные названия одного и того же действия , можно литр употреблять каждый день , можно бухать по 100 мл раз в неделюКак как. Не употреблял алкоголь.
Или у тебя употребление алкоголя по умолчанию только в формате "бухать"? Другие варианты не существуют?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Автор темы:
Олег К
, авг 02 2023 08:08
Отправлено 08 июня 2024 - 02:37
Отправлено 08 июня 2024 - 06:10
Гена , мой дед , сколько его помню , употреблял , но ограниченно , полтинничек в обед , полтинничек за ужином , по особо торжественным случаям мог граммов 200 накатить , но это максимум , не болел вообще никогда , ушел в 94 , бабушка вообще никогда не употребляла , деда пережила на два года . Что у них было с сосудами , не знаю , но как-то так .а сосуды?
Отправлено 08 июня 2024 - 07:33
Я не пью ни рюмочки, ни стаканчики.По рюмочке, по стаканчику постоянно это самый опасный вид алкоголизма.
"врач разрешил или для здоровья полезно"
Я ем еду и пью напитки, которые вкусные. А есть там алкоголь или нет - дело десятое.
Которые невкусные - не пью.
ЗЫ: Если кому-то коньяк хоть трижды Х.О. вкусный - это к наркологу или психиатру.
Отправлено 09 июня 2024 - 09:45
Вино без спирта? Стаут?Это же есть все без спирта)))
Безалкогольные напитки называются)))
Ну, коктейли, конечно, есть безалкогольные. Так я и их пью.
Ликëры, ну например, безалкогольный аналог амарулы, если по вкусу будет близок, то почему нет? Но не встречал
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых