Ты не понял о чём я говорю.
Это ты не понял. Каждому инструменту свое место в системе
Он качает ноги, а не имитирует.
Недовставать тяжелей чем недоседать. ИМХО он это делает шобы имитировать кручение педалей. Там тоже нога до конца не разгибается.
Сообщение изменено: Grillmaster (14 апреля 2021 - 02:35)
Ну как бы целевая амплитуда вполне себе инструмент в некотором комплексе стимулов. Как помню мне Хушпар расписывал. Натяг (натяговый стимул) + метабол (метаболический стимул) + метаболика . Вот в метаболе и метаболике (поддержание роста и восстановления после натяга) как раз вот эти целевые амплитуды и юзаются. Где 2/3, а где и 1/3 и темп сумасшедший. Но это комплекс. Весь тренинг делать в стиле метаболики странно как по мне.
Уже теплее.)
Как адепт СМТ в прошлом, я использовал эту схему с 2013 г. 2 раза в годовом макроцикле несколько лет.
Мясом на СМТ я не оброс, но в 50+ сомнительно солидно обрасти без вливаний.
Однако именно благодаря СМТ неожиданно поднял функциональные показатели на уровень выше среднего - давление и пульс стали как в 20 лет. Этот функционал очень уместен на актуальном типе тренинга.
Хотя годовой макроцикл состоящий только из силовых интервалок мне непонятен, но всё определяется целями.
Например, я уже несколько лет не держал в руках штангу более 85%ПМ. Но мне больше не нужно, другие цели.
Сообщение изменено: Виктор С (14 апреля 2021 - 03:02)
Уже теплее.)
Как адепт СМТ в прошлом, я использовал эту схему с 2013 г. 2 раза в годовом макроцикле несколько лет.
Мясом на СМТ я не оброс, но в 50+ сомнительно солидно обрасти без вливаний.
Однако именно благодаря СМТ неожиданно поднял функциональные показатели на уровень выше среднего - давление и пульс стали как в 20 лет. Этот функционал очень уместен на актуальном типе тренинга.
Хотя годовой макроцикл состоящий только из силовых интервалок мне непонятен, но всё определяется целями.
Например, я уже несколько лет не держал в руках штангу более 85%ПМ. Но мне больше не нужно, другие цели.
Ну так речь о том, что каждой отвертке свое место. Зачем товарищу ROM256 повышать мощность. Он и так мощный. Ему мяса надо, а он мощность качает. Вообще СМТ задумывалось (я читал на сайте подробное описание) как "правка генетики" для людей с низкой общей энергетикой. Типа задротов. Которая сама по себе мешает набору и прогрессии в нагрузках. Типа повышаешь энергетику (правишь генетику) и потом пошел пошел набирать. А РОМу это зачем. Он марафонец. Куда ему повышать то.
Ну так речь о том, что каждой отвертке свое место. Зачем товарищу ROM256 повышать мощность. Он и так мощный. Ему мяса надо, а он мощность качает.
Владимир пока не определился с целями, поэтому комбинирует разные типы противоположного тренинга.
В начале темы об этом высказались разные участники, но не будем мешать неутомимому исследователю, обладающему завидным функционалом.
СМТ задумывалось (я читал на сайте подробное описание) как "правка генетики" для людей с низкой общей энергетикой. Типа задротов. Которая сама по себе мешает набору и прогрессии в нагрузках. Типа повышаешь энергетику (правишь генетику) и потом пошел пошел набирать. А РОМу это зачем. Он марафонец. Куда ему повышать то.
Можно и так сказать. Хотя генетику не выправишь.
А обзываться необязательно.
Владимир пока не определился с целями, поэтому комбинирует разные типы противоположного тренинга.
В начале темы об этом высказались разные участники, но не будем мешать неутомимому исследователю, обладающему завидным функционалом.
Можно и так сказать. Хотя генетику не выправишь.
А обзываться необязательно.
СМТ нигде не позиционировался, как тренировка на гипертрофию мышц, это ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ тренинг, повышающий энергетику организма и правящий неудачнуюю "генетику". Именно это и является первым этапом в ЛЮБОЙ методике тренировок. Давно доказано, что физические нагрузки вносят изменения в ДНК человека, а количество митохондрий передаётся только по материнской линии, что собственно и является "генетикой" о которой так много говорят неудачники кача. И это исправимо, митохондрии прекрасно делятся и увеличиваются в размере при определённых видах нагрузки, СМТ - один из них. Ещё нужно упомянуть немаловажный фактор - инервация, она тоже поддаётся изменению, особенно в тяжёлых условиях тренировки наподобие СМТ, это, всего лишь - сила воли и мотивация, формирующие огромное желание добиваться поставленной цели. Ещё один момент "генетики" - композиция типов мышечных волокон. И это поддаётся изменеию и, опять же, давно доказано экспериментально. В итоге мы получаем совершенно другое тело, готовое для дадьнейшей трасформации, какой именно - выбор за вами. Приобретённые улучшенные функциональные качества позволят вам реализоваться в ЛЮБОМ виде спорта.
Тезисно цели
1. Повышение общей энергетики
2. Иннервация
3. Сила воли плюс характер
Это именно для дохломицинов.
Пруфчик
https://forum.steelf...st&p=1056457545
Вот для правки генетики и приведения ВСЕХ к одинаковому начальному уровню и существует первый год тренировок с едиными программами.
и тут
https://forum.steelf...26#entry1810923
Сообщение изменено: oscid (14 апреля 2021 - 03:21)
Это именно для дохломицинов
Для таких чтоли?
https://forum.steelf...30274&p=1810494
Сообщение изменено: crossfitmen (14 апреля 2021 - 03:46)
Для таких чтоли?
И? Он был таким
и за год СМТ стал как на фото?
Ты опровергаешь слова автора методики? Зачем марафонцу ROM256 править генетику и повышать мощность?
Сообщение изменено: oscid (14 апреля 2021 - 03:53)
Безоговорочно вхожу в тройку лучший по форме на пляже санатория,
где в прайм-тайм более 500 чел)
Ранее и я отмечал твои зачетные квадры, однако у нас разные критерии.
С марта я пока лучший в своей возрастной в рейтинге WPF из нескольких человек и мой результат для вк 82,5 в многоповторном жиме 1/2 веса пока лучший и в абсолютке для этой категории.
Хотя на пляже я тебе наверное проиграю. Но я тренируюсь не для пляжа.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых