Про Турчинского же вроде про плазмаферез писали.
С учëтом того, что его делает кто ни попадя, вполне могло быть причиной
И он, к сожалению , не первый и не последний , кто после этой процедуры умер ![]()
Проведи еще по составу Динамо Киев времен Лобановского. Там были конские нагрузки.
Провел, тот же год, то есть состав 1999 года, из 26 игроков умерло двое Андрей Гусин и Александр Радченко. Объективности ради открыл составы Манчестер Юнайтед и Баварии того года, финалисты ЛЧ 1999. Там как понял все живы и здоровы, или в русской википедии не полная информация.
Проведи еще по составу Динамо Киев времен Лобановского. Там были конские нагрузки.
Если взять легендарную команду 1975 года
Рудаков - умер в 69 лет
Трошкин - умер в 72 года
Матвиенко - умер в 70 лет
Решко - жив, 76 лет
Фоменко - жив, 75 лет
Мунтян - жив, 77 лет
Коньков - жив, 74 года
Буряк - жив, 70 лет
Колотов - умер в 50 лет, инфаркт
Онищенко - жив, 74 года
Блохин - жив, 71 год
Стал лупить прот в хороших дозах к жратве, стал суше. Я хз как это работает, но работает.А какая у этого дрища доминантная мышца, если есть? И как убрать бока? Их только утром нет
Сообщение изменено: oscid (04 февраля 2024 - 09:15)
Если взять легендарную команду 1975 года
Рудаков - умер в 69 лет
Трошкин - умер в 72 года
Матвиенко - умер в 70 лет
Решко - жив, 76 лет
Фоменко - жив, 75 лет
Мунтян - жив, 77 лет
Коньков - жив, 74 года
Буряк - жив, 70 лет
Колотов - умер в 50 лет, инфаркт
Онищенко - жив, 74 года
Блохин - жив, 71 год
И поговаривают они бухали и курили как не в себя.
А какая у этого дрища доминантная мышца, если есть? И как убрать бока? Их только утром нет
Сиськи как у Жеки доминантны, еще прибедняется)) Вот прочувствовал бы их работу и одних отжиманий бы хватало. а ты костями упираешься.
я дома так и качаю, основаниями ладоней в гирю упираюсь ( у меня мягкие) не сгибая рук движением плеч тудой- сюдой, в пределах амплитуды грудных, в положении типа планки., нагрузку увеличивать легко, шлейка для качания шеи на башку
и на нее груз, тем более что у тебя шея тренированная, пускай в статике пашет.
Остальное все нормальное, несколько длиннорукий, не даром тебя природа в карате заманила)) Не подходила бы анатомия, медали бы не светил))
Минусом то, что в карате плечевой пояс в расслабухе работает и массе не откуда взяться, если бы дзюдо, то ты бы тут не прибеднялся, а жимом лежа понтовался бы перед дрищами)) Дзюдоисты сразу прилично жмут и легко накачиваются, митохондриев миллиарды наработаны. Никаких боков нема, энергоемкость в течении дня не как раньше стала вот и появляются излишки. я лет до 40 сгущенку из пятилитровой банки пил, все сжигалось, вены до самого ...я шли, некогда было рассиживаться и компьютера не было- зло еще то!)) а с возрастом обмен меняется.
Карате не при чем, уже 6 лет я с перерывами на травмы в БЖЖ. Там партер. Ноги такие же длинные, фигура инопланетянина.Сиськи как у Жеки доминантны, еще прибедняется)) Вот прочувствовал бы их работу и одних отжиманий бы хватало. а ты костями упираешься.
я дома так и качаю, основаниями ладоней в гирю упираюсь ( у меня мягкие) не сгибая рук движением плеч тудой- сюдой, в пределах амплитуды грудных, в положении типа планки., нагрузку увеличивать легко, шлейка для качания шеи на башку
и на нее груз, тем более что у тебя шея тренированная, пускай в статике пашет.
Остальное все нормальное, несколько длиннорукий, не даром тебя природа в карате заманила)) Не подходила бы анатомия, медали бы не светил))
Минусом то, что в карате плечевой пояс в расслабухе работает и массе не откуда взяться, если бы дзюдо, то ты бы тут не прибеднялся, а жимом лежа понтовался бы перед дрищами)) Дзюдоисты сразу прилично жмут и легко накачиваются, митохондриев миллиарды наработаны. Никаких боков нема, энергоемкость в течении дня не как раньше стала вот и появляются излишки. я лет до 40 сгущенку из пятилитровой банки пил, все сжигалось, вены до самого ...я шли, некогда было рассиживаться и компьютера не было- зло еще то!)) а с возрастом обмен меняется.
Как примерно тренировался помнишь? Я щас тоже в основном на турнике и брусьях, было бы интересно почитать тебя.
В зале я в основном ходил раз в неделю по пятницам и потом бухал
Делал по пять подходов в отказ брусья подтягивания когда уже научился
Вот есть группа там пацаны чисто без веса тренятся и не хуже выглядят https://vk.com/swtbarboss
это ты мощно загнул
P4260163.jpeg
Ты смотришь на оболочку, а я на потенциал, крепления, направления векторов пучков, отношение рычагов друг к другу и еще куча параметров, короче по фотке на 10 лет вперед вижу)) а если в движении засветят, то еще понятнее косяки становятся. 50 лет за собой и над людьми наблюдаю, не только в залах, привычка дурацкая. Есть такая книжка , шикарная "Гении и аутсайдеры" там один нюанс " потрать 10 000 часов на что нибудь жизненно важное , (органичное тебе занятие) и ты увидишь то, что не видно другим", я уже в 3х областях деятельности такое испытал, работает 100%, но поэтому меня нередко не понимают, люди глубже оболочки не погружаются, а внутри космос!!!
Карате не при чем, уже 6 лет я с перерывами на травмы в БЖЖ. Там партер. Ноги такие же длинные, фигура инопланетянина.
До БЖЖ на самбо ходил с 25 до 27 лет, но с железом не занимался-тоже не рос, но там ошибки, понятно, мало сна, работа нервная, и в выхи любил прибухнуть, хотя нагрузку переносил лучше, спал по крайней мере всегда.
А в самом детстве занимался дзюдо с 10 до 12-почти 3 года и не мог на канат залезть и подтянуться ни разу
Подтянулся и сразу 6 раз на трубе в душе, когда в бассейн ходил это 13-14 лет мне было
Так что всё условно
А грудь на пампе на фото после проходки (92, 5 на раз) и ещё чуть после этого бессистемно пожал
У меня брусья хорошо грузят грудные-ту сторону, что вдоль рук, то бишь внешнюю
Не знаю что такое бжж, но я не ошибся, как у Жеки, поэтому и брусья в тему, он их обожествляет, анатомически удобно.
а длинные руки тебе и мешают, с ними я бы не жал лёжа, в основном так плечи гробят, слишком длинный рычаг, в брусьях чувствуешь, вот и работай, где мышцу чувствуешь и нет дискомфортов в суставах и связках, то и твое , анатомически.
Ты смотришь на оболочку, а я на потенциал, крепления, направления векторов пучков, отношение рычагов друг к другу и еще куча параметров, короче по фотке на 10 лет вперед вижу)) а если в движении засветят, то еще понятнее косяки становятся. 50 лет за собой и над людьми наблюдаю, не только в залах, привычка дурацкая. Есть такая книжка , шикарная "Гении и аутсайдеры" там один нюанс " потрать 10 000 часов на что нибудь жизненно важное , (органичное тебе занятие) и ты увидишь то, что не видно другим", я уже в 3х областях деятельности такое испытал, работает 100%, но поэтому меня нередко не понимают, люди глубже оболочки не погружаются, а внутри космос!!!
ну может быть
Но я все таки думаю что прост брусья охуенны
Никто ж на форуме их не делает
А было бы интересно сравнить
Андрей, не хочешь эксперимент?
ну может быть
Но я все таки думаю что прост брусья охуенны
Никто ж на форуме их не делает
А было бы интересно сравнить
Андрей, не хочешь эксперимент?
Могу предположить, к твоей доминанте , судя по аватарке у тебя очень длинные передние связки плеча, вот и не доходит до нагрузки на сустав внизу. я брусья любил .но плечи рано стали давать знать болями, и я забросил, с 2 двухпудовками отжимался. Но я бы все равно внизу мизер амплитуду ограничивал.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых