Про Турчинского же вроде про плазмаферез писали.
С учëтом того, что его делает кто ни попадя, вполне могло быть причиной
И он, к сожалению , не первый и не последний , кто после этой процедуры умер
Проведи еще по составу Динамо Киев времен Лобановского. Там были конские нагрузки.
Провел, тот же год, то есть состав 1999 года, из 26 игроков умерло двое Андрей Гусин и Александр Радченко. Объективности ради открыл составы Манчестер Юнайтед и Баварии того года, финалисты ЛЧ 1999. Там как понял все живы и здоровы, или в русской википедии не полная информация.
Проведи еще по составу Динамо Киев времен Лобановского. Там были конские нагрузки.
Если взять легендарную команду 1975 года
Рудаков - умер в 69 лет
Трошкин - умер в 72 года
Матвиенко - умер в 70 лет
Решко - жив, 76 лет
Фоменко - жив, 75 лет
Мунтян - жив, 77 лет
Коньков - жив, 74 года
Буряк - жив, 70 лет
Колотов - умер в 50 лет, инфаркт
Онищенко - жив, 74 года
Блохин - жив, 71 год
Стал лупить прот в хороших дозах к жратве, стал суше. Я хз как это работает, но работает.А какая у этого дрища доминантная мышца, если есть? И как убрать бока? Их только утром нет
Сообщение изменено: oscid (04 февраля 2024 - 09:15)
Если взять легендарную команду 1975 года
Рудаков - умер в 69 лет
Трошкин - умер в 72 года
Матвиенко - умер в 70 лет
Решко - жив, 76 лет
Фоменко - жив, 75 лет
Мунтян - жив, 77 лет
Коньков - жив, 74 года
Буряк - жив, 70 лет
Колотов - умер в 50 лет, инфаркт
Онищенко - жив, 74 года
Блохин - жив, 71 год
И поговаривают они бухали и курили как не в себя.
А какая у этого дрища доминантная мышца, если есть? И как убрать бока? Их только утром нет
Сиськи как у Жеки доминантны, еще прибедняется)) Вот прочувствовал бы их работу и одних отжиманий бы хватало. а ты костями упираешься.
я дома так и качаю, основаниями ладоней в гирю упираюсь ( у меня мягкие) не сгибая рук движением плеч тудой- сюдой, в пределах амплитуды грудных, в положении типа планки., нагрузку увеличивать легко, шлейка для качания шеи на башку
и на нее груз, тем более что у тебя шея тренированная, пускай в статике пашет.
Остальное все нормальное, несколько длиннорукий, не даром тебя природа в карате заманила)) Не подходила бы анатомия, медали бы не светил))
Минусом то, что в карате плечевой пояс в расслабухе работает и массе не откуда взяться, если бы дзюдо, то ты бы тут не прибеднялся, а жимом лежа понтовался бы перед дрищами)) Дзюдоисты сразу прилично жмут и легко накачиваются, митохондриев миллиарды наработаны. Никаких боков нема, энергоемкость в течении дня не как раньше стала вот и появляются излишки. я лет до 40 сгущенку из пятилитровой банки пил, все сжигалось, вены до самого ...я шли, некогда было рассиживаться и компьютера не было- зло еще то!)) а с возрастом обмен меняется.
Карате не при чем, уже 6 лет я с перерывами на травмы в БЖЖ. Там партер. Ноги такие же длинные, фигура инопланетянина.Сиськи как у Жеки доминантны, еще прибедняется)) Вот прочувствовал бы их работу и одних отжиманий бы хватало. а ты костями упираешься.
я дома так и качаю, основаниями ладоней в гирю упираюсь ( у меня мягкие) не сгибая рук движением плеч тудой- сюдой, в пределах амплитуды грудных, в положении типа планки., нагрузку увеличивать легко, шлейка для качания шеи на башку
и на нее груз, тем более что у тебя шея тренированная, пускай в статике пашет.
Остальное все нормальное, несколько длиннорукий, не даром тебя природа в карате заманила)) Не подходила бы анатомия, медали бы не светил))
Минусом то, что в карате плечевой пояс в расслабухе работает и массе не откуда взяться, если бы дзюдо, то ты бы тут не прибеднялся, а жимом лежа понтовался бы перед дрищами)) Дзюдоисты сразу прилично жмут и легко накачиваются, митохондриев миллиарды наработаны. Никаких боков нема, энергоемкость в течении дня не как раньше стала вот и появляются излишки. я лет до 40 сгущенку из пятилитровой банки пил, все сжигалось, вены до самого ...я шли, некогда было рассиживаться и компьютера не было- зло еще то!)) а с возрастом обмен меняется.
Как примерно тренировался помнишь? Я щас тоже в основном на турнике и брусьях, было бы интересно почитать тебя.
В зале я в основном ходил раз в неделю по пятницам и потом бухал
Делал по пять подходов в отказ брусья подтягивания когда уже научился
Вот есть группа там пацаны чисто без веса тренятся и не хуже выглядят https://vk.com/swtbarboss
это ты мощно загнул
P4260163.jpeg
Ты смотришь на оболочку, а я на потенциал, крепления, направления векторов пучков, отношение рычагов друг к другу и еще куча параметров, короче по фотке на 10 лет вперед вижу)) а если в движении засветят, то еще понятнее косяки становятся. 50 лет за собой и над людьми наблюдаю, не только в залах, привычка дурацкая. Есть такая книжка , шикарная "Гении и аутсайдеры" там один нюанс " потрать 10 000 часов на что нибудь жизненно важное , (органичное тебе занятие) и ты увидишь то, что не видно другим", я уже в 3х областях деятельности такое испытал, работает 100%, но поэтому меня нередко не понимают, люди глубже оболочки не погружаются, а внутри космос!!!
Карате не при чем, уже 6 лет я с перерывами на травмы в БЖЖ. Там партер. Ноги такие же длинные, фигура инопланетянина.
До БЖЖ на самбо ходил с 25 до 27 лет, но с железом не занимался-тоже не рос, но там ошибки, понятно, мало сна, работа нервная, и в выхи любил прибухнуть, хотя нагрузку переносил лучше, спал по крайней мере всегда.
А в самом детстве занимался дзюдо с 10 до 12-почти 3 года и не мог на канат залезть и подтянуться ни разу
Подтянулся и сразу 6 раз на трубе в душе, когда в бассейн ходил это 13-14 лет мне было
Так что всё условно
А грудь на пампе на фото после проходки (92, 5 на раз) и ещё чуть после этого бессистемно пожал
У меня брусья хорошо грузят грудные-ту сторону, что вдоль рук, то бишь внешнюю
Не знаю что такое бжж, но я не ошибся, как у Жеки, поэтому и брусья в тему, он их обожествляет, анатомически удобно.
а длинные руки тебе и мешают, с ними я бы не жал лёжа, в основном так плечи гробят, слишком длинный рычаг, в брусьях чувствуешь, вот и работай, где мышцу чувствуешь и нет дискомфортов в суставах и связках, то и твое , анатомически.
Ты смотришь на оболочку, а я на потенциал, крепления, направления векторов пучков, отношение рычагов друг к другу и еще куча параметров, короче по фотке на 10 лет вперед вижу)) а если в движении засветят, то еще понятнее косяки становятся. 50 лет за собой и над людьми наблюдаю, не только в залах, привычка дурацкая. Есть такая книжка , шикарная "Гении и аутсайдеры" там один нюанс " потрать 10 000 часов на что нибудь жизненно важное , (органичное тебе занятие) и ты увидишь то, что не видно другим", я уже в 3х областях деятельности такое испытал, работает 100%, но поэтому меня нередко не понимают, люди глубже оболочки не погружаются, а внутри космос!!!
ну может быть
Но я все таки думаю что прост брусья охуенны
Никто ж на форуме их не делает
А было бы интересно сравнить
Андрей, не хочешь эксперимент?
ну может быть
Но я все таки думаю что прост брусья охуенны
Никто ж на форуме их не делает
А было бы интересно сравнить
Андрей, не хочешь эксперимент?
Могу предположить, к твоей доминанте , судя по аватарке у тебя очень длинные передние связки плеча, вот и не доходит до нагрузки на сустав внизу. я брусья любил .но плечи рано стали давать знать болями, и я забросил, с 2 двухпудовками отжимался. Но я бы все равно внизу мизер амплитуду ограничивал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых