Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 31 мая 2022 - 10:28
Ну что ты , где ты увидел критику, одни вопросы и утончения . Ты же сейчас результаты или видео с техникой запросишь
Да нахера? В этой теме с первой страницы критики-то и не было. Были доёбки и обидки. И требования не понятные ко мне и людям, тренирующимся по программе. Покажешь вам мало- не результат. Покажешь много-эээ, так не честно, это уже не хардгейнеры.
Пиздец...
Отправлено 31 мая 2022 - 10:35
можно подумать ты сам таким же в темах ВИГа не страдал)Да нахера? В этой теме с первой страницы критики-то и не было. Были доёбки и обидки. И требования не понятные ко мне и людям, тренирующимся по программе. Покажешь вам мало- не результат. Покажешь много-эээ, так не честно, это уже не хардгейнеры.
Пиздец...
Отправлено 31 мая 2022 - 10:41
цель 5км из 20 мин. Ковид спутал карты. Если пруф попросишь выложу публично. Человек сам предложил помощь, в обмен за максимальную отдачу на тренировке. Ребята хорошие занимаются, он не один кто подходит с помощью.Сделает в чём? Нахера мне пруфы в личку при открытой дискуссии? Пиши здесь. "Беговые амбиции" (с) -это марафон за 2.5 часа или как )))
Отправлено 31 мая 2022 - 10:46
да я давно тебя хвалил, и сейчас бы похвалил, если бы ты не выебывался на ббильдеров)Хардгейнер 45 лет пришёл в норму по весу и мыш массе. Ништяк методика я считаю. А нехардгейнеры по ней ещё и спрогрессировали неплохо. Хз че ещё надо. То пожать стописят, то тренера какого то, который будет блины между подходами перевешивать.
Не отвечай)
Отправлено 31 мая 2022 - 10:47
цель 5км из 20 мин. Ковид спутал карты. Если пруф попросишь выложу публично. Человек сам предложил помощь, в обмен за максимальную отдачу на тренировке. Ребята хорошие занимаются, он не один кто подходит с помощью.
Меня такие цели не интересуют давно. Ибо на таких скоростях я бегал в классе 5-м школы. Бывало и помедленнее- кросс в валенках по дороге из опилка. ))) Километраж тот же. Это разминка перед лыжной тренировкой.
Отправлено 31 мая 2022 - 10:53
в армии спокойно выбегал в сапогах. В обычных кирзачах. Это никакой разряд, но кто бегает поймёт, в 49 лет вполне результат.Меня такие цели не интересуют давно. Ибо на таких скоростях я бегал в классе 5-м школы. Бывало и помедленнее- кросс в валенках по дороге из опилка. ))) Километраж тот же. Это разминка перед лыжной тренировкой.
Отправлено 31 мая 2022 - 11:34
Зачем, если тренер рядом?Он снимает каждый подход на видео, что ли?
Осцид здесь около семи лет. На новичка не похож. Согласен с Фортнайтом, прогресс доступен за три месяца, максимум пол года. Полагаю от участия в программе АХГ ожидал бОльшей отдачи. ИМХО.В смысле нет? За какой период не улучшился?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых