жим.mp4
2,21Мб
Ну что ты , где ты увидел критику, одни вопросы и утончения . Ты же сейчас результаты или видео с техникой запросишь
Да нахера? В этой теме с первой страницы критики-то и не было. Были доёбки и обидки. И требования не понятные ко мне и людям, тренирующимся по программе. Покажешь вам мало- не результат. Покажешь много-эээ, так не честно, это уже не хардгейнеры.
Пиздец...
можно подумать ты сам таким же в темах ВИГа не страдал)Да нахера? В этой теме с первой страницы критики-то и не было. Были доёбки и обидки. И требования не понятные ко мне и людям, тренирующимся по программе. Покажешь вам мало- не результат. Покажешь много-эээ, так не честно, это уже не хардгейнеры.
Пиздец...
цель 5км из 20 мин. Ковид спутал карты. Если пруф попросишь выложу публично. Человек сам предложил помощь, в обмен за максимальную отдачу на тренировке. Ребята хорошие занимаются, он не один кто подходит с помощью.Сделает в чём? Нахера мне пруфы в личку при открытой дискуссии? Пиши здесь. "Беговые амбиции" (с) -это марафон за 2.5 часа или как )))
да я давно тебя хвалил, и сейчас бы похвалил, если бы ты не выебывался на ббильдеров)Хардгейнер 45 лет пришёл в норму по весу и мыш массе. Ништяк методика я считаю. А нехардгейнеры по ней ещё и спрогрессировали неплохо. Хз че ещё надо. То пожать стописят, то тренера какого то, который будет блины между подходами перевешивать.
цель 5км из 20 мин. Ковид спутал карты. Если пруф попросишь выложу публично. Человек сам предложил помощь, в обмен за максимальную отдачу на тренировке. Ребята хорошие занимаются, он не один кто подходит с помощью.
Меня такие цели не интересуют давно. Ибо на таких скоростях я бегал в классе 5-м школы. Бывало и помедленнее- кросс в валенках по дороге из опилка. ))) Километраж тот же. Это разминка перед лыжной тренировкой.
в армии спокойно выбегал в сапогах. В обычных кирзачах. Это никакой разряд, но кто бегает поймёт, в 49 лет вполне результат.Меня такие цели не интересуют давно. Ибо на таких скоростях я бегал в классе 5-м школы. Бывало и помедленнее- кросс в валенках по дороге из опилка. ))) Километраж тот же. Это разминка перед лыжной тренировкой.
Зачем, если тренер рядом?Он снимает каждый подход на видео, что ли?
Осцид здесь около семи лет. На новичка не похож. Согласен с Фортнайтом, прогресс доступен за три месяца, максимум пол года. Полагаю от участия в программе АХГ ожидал бОльшей отдачи. ИМХО.В смысле нет? За какой период не улучшился?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых