Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну скажем так приходиться иногда думать как отремонтировать то или иное устройство,

Не имея ни схем ни тех. документации - ничего, вообще ничего, и раз в три дня приносят 

такое, что вообще видишь в первый раз в жизни, и на чем даже названия нет (какое нибудь чудо китайской инженерии)

Вот тут и приходится соображать и быстро.

Это творчество?)) 

Я сказал это к тому - что будь я совсем тупой, меня бы давно уволили

Бля, я просто не могу это комментировать)) Ну, разве что так:

:under_table:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я, блять, подумал... Каждый божий день является ко мне в клуб чел чтобы накачацо. А на него ни схемы, ни инструкции, ни чертежей, ни спецификации. Вообще не известно кем, где и когда сделан... А ты, хоть тресни, а сделай из него к лету венец творения.

Вот где невъебенейшее творчество! Сцуко, создателем себя чувствую!))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Я, блять, подумал... Каждый божий день является ко мне в клуб чел чтобы накачацо. А на него ни схемы, ни инструкции, ни чертежей, ни спецификации. Вообще не известно кем, где и когда сделан... А ты, хоть тресни, а сделай из него к лету венец творения.

Да уж у каждого своя личная головная боль...

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

причем тут тупой. никто не говорит что тупой. ты с информацией работатать не умеешь.

ну сам же сказал- с одной стороны, понимаешь,что для того.чтобы понять что делать со спиной , нужно 6 лет учиться и практиковаться, иначе без шансов.. 

то есть информация у тебя есть.

но при этом хочешь попробовать потихоньку разобраться - то есть с информацией ,которая есть("учиться 6 лет и практика и я это не планирую") ты работать не умеешь, просто откинул ее и вперед. какой тебе еще пример нужен?

а в сфере ковыряния в электронике наблатыкался. ну так и развивайся в ней. 

Ну скажем так понять какую-то определенную область будет полегче, чем получить полное образование, я утрировал.

Это было в абсолюте.

Ну что то же понять смогу - мне достаточно будет, понять до уровня, чтобы не навредить себе.

Мне придется - без вариантов.

Как угодно - через видео, книги, статьи, - пошел я лучше почитаю.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да уж у каждого своя личная головная боль...

Разница)

1. Я получаю удовольствие

2. Это таки творчество, потому что это переход объекта моего труда в новое качество, а не банальное восстановление функций, что, впрочем тоже не просто - запчастей нет, даже китайских.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

По факту да, а по реальности

Красиво :) В действительности всё иначе, чем на самом деле, как говаривал месье де Сент-Экзюпери  :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Ну скажем так понять какую-то определенную область будет полегче, чем получить полное образование, я утрировал. Это было в абсолюте. Ну что то же понять смогу - мне достаточно будет, понять до уровня, чтобы не навредить себе. Мне придется - без вариантов. Как угодно - через видео, книги, статьи, - пошел я лучше почитаю.

чтобы себе не навредить,тебе достаточно просто ничего не делать. или ограничиваться сотней наклонов каждый день и сотней приседаний без веса.

ты же вроде хочешь не просто не навредить, а не навредить в процессе изменения своего тела. и считаешь,что для этого достаточно понимания, а не образования.

а по твоему, какие задачи ставят в ПОЛНОМ спортивном и спортивно-медицинском образовании, кроме как научиться развивать и не вредить при этом? именно этому и учат, те самые несколько лет и плюс самообучение в процессе практики. по прежнему полагаешь,что сможешь это продублировать потреблением всякой жвачки в инете? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А если не получилось?
Не возникает мыслей что мы можем лишь реализовать по более менее стандартным алгоритмам с небольшими вариациями (упор в лифт/билд, баланс там) генетику?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А если не получилось?
Не возникает мыслей что мы можем лишь реализовать по более менее стандартным алгоритмам с небольшими вариациями (упор в лифт/билд, баланс там) генетику?)

Во-первых, это стеб)

Во-вторых, творческий подход касается более педагогической (психологической) нежели методической составляющей тренерского труда. Реализация генетики это не "лишь", это успех. И это не всегда получается, потому что требует усилий двух людей. Подвигнуть подопечного на трату этих усилий часто и составляет непростой творческий индивидуальный подход 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

если бы ты задумался, не какие признаки прокрастинации, а зачем она появлеется, ее генезис, то понял бы что и онтогенетически и филогенетически(то есть и вообще у человечества и у данного человека) неспособность собраться и заняться каким то делом связано с отторжением к этому занятию. То есть прокрастинация и есть один из способов проявления фрустрации.

Что это такое? Ты нас всех троллишь, или это только я не понял, потому что тупой? ))))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Жора, смотри какой оползень вызвали результаты МРТ участка позвоночника. А ведь по остальному ОДА - поле не паханное.

И это ещё нет результатов обследования ЖКТ, всяких там сердец-сосудов ...

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (26 сентября 2018 - 10:23)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что это такое? Ты нас всех троллишь, или это только я не понял, потому что тупой? ))))

Это Жорж решил блеснуть и побить sandwolf77, на его поле. Вот и нарвался))) А нас просто осколками побило)))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Это Жорж решил блеснуть и побить sandwolf77, на его поле. Вот и нарвался))) А нас просто осколками побило)))

Меня не, я в броне полного непонимания - даже в вики не полез )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Меня не, я в броне полного непонимания - даже в вики не полез )))

Блять, я полез) Долго там был((

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну да, аж три незнакомых слова или понятия. Тоже надо залезть, может умнее стану))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Закажи теперь диплом через интернет )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Закажи теперь диплом через интернет )))

Тоже перед тренером блеснуть?))

Нет уж, я только жить начал))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

чтобы себе не навредить,тебе достаточно просто ничего не делать. или ограничиваться сотней наклонов каждый день и сотней приседаний без веса.

ты же вроде хочешь не просто не навредить, а не навредить в процессе изменения своего тела. и считаешь,что для этого достаточно понимания, а не образования.

а по твоему, какие задачи ставят в ПОЛНОМ спортивном и спортивно-медицинском образовании, кроме как научиться развивать и не вредить при этом? именно этому и учат, те самые несколько лет и плюс самообучение в процессе практики. по прежнему полагаешь,что сможешь это продублировать потреблением всякой жвачки в инете? 

По Вашему любителям, всем кто не имеет высшего спортивного образования - нужно срочно, каждому найти по тренеру или лучше покинуть зал...

И сидеть тихо дома и не дергаться - потому что он заранее обречен на провал как бы не пытался.

Спешу удивить, большинство, кроме профессиональных спортсменов, как не странно занимаются самостоятельно и добиваются не плохих результатов.

Я и близко сейчас не спортсмен - а пока физкультурник и не претендую, с моими проблемами да и возрастом на что-то, тут хотя бы восстановить нормальный вид.

Сейчас Вы скажете: С твоим подходом пока ты только себя калечишь, и будете правы, ну собственно говоря моими аналогиями:

Нет такого мастера который чего-нибудь в своей жизни не сломал, вместо того чтобы починить, (сначала все через это проходят).

И если этот мастер говорит что ничего подобного, он нагло врет, он ломал и не раз.

Если нет - значит он и не работал никогда.

Люди со знаниями и опытом не рождаются - они его приобретают в течении всей жизни, у каждого свой путь.

Кто-то дольше или другими путями и набивает свои шишки.

А по поводу профессиональных  спортсменов - да на многих из них живого места нет и травмы это то, с чем они примирились и живут с ними уже почти в симбиозе (я утрирую)

Но это правда.

И не важно как они их заработали - по незнанию или из-за того, что пытались превзойти самого себя, результат от этого не изменился. 

Вон Станислав Линдовер - на нем живого места нет от травм и вообщем достаточно проблем со здоровьем.

Что же он имея и тренера и большой стаж тренировок все равно травмируется?

Да и не только он - все кто хоть что-то пытается добиться проходят через это.

Спортзал - это просто зона риска  и всегда там каждую минуту можно получить травму и пусть хоть 10 тренеров вокруг бегают - упс и все.

Я осознаю это и иду на этот риск сознательно - так что, следующая травма просто вопрос времени - это неизбежно.

А чтобы этого не было надо сидеть на жопе ровно и дома и не двигаться.

И то заработаешь остеохондроз и ожирение и загнешься от них.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (26 сентября 2018 - 10:59)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

По Вашему любителям, всем кто не имеет высшего спортивного образования - нужно срочно, каждому найти по тренеру или лучше покинуть зал... И сидеть тихо дома и не дергаться - потому что он заранее обречен на провал как бы не пытался. Спешу удивить, большинство, кроме профессиональных спортсменов, как не странно занимаются самостоятельно и добиваются не плохих результатов.

Жора, тебе нужен либо тренер, либо как минимум напарник, чтобы следил за твоей техникой, ну или на худой конец просто снимал на видео.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Georgiy_Osadhciy, как всегда, не вникая в суть, точнее, игнорируя ее, повыдергивал, что удобно, интерпретировал как удобно, обильно сдобрил отсебятиной, обобщил и обиделся от имени всех любителей и физкультурников)) 

Стекло бронировано!)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Спешу удивить, большинство, кроме профессиональных спортсменов, как не странно занимаются самостоятельно и добиваются не плохих результатов.

Смею предположить, что большинство не ведёт себя в зале так, как будто у них в шкафу запасной организм висит. Ты, Жора, уже и сам понял, что ты не из их числа  ;)

И ты не спеши нас удивить  :D  ты не спеша удивляй  :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну да, аж три незнакомых слова или понятия. Тоже надо залезть, может умнее стану))

Ну, что ж, общая эрудиция и так тоже развивается) А эрудиция штука полезная, позволяет быстрее и эффективнее находить источники специальных знаний.

Как думаешь,Georgiy_Osadhciy?))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Georgiy_Osadhciy, как всегда, не вникая в суть, точнее, игнорируя ее, повыдергивал, что удобно, интерпретировал как удобно, обильно сдобрил отсебятиной, обобщил и обиделся от имени всех любителей и физкультурников)) 

Стекло бронировано!)

Нет просто я еще не набрался опыта отсюда и шишки, а по поводу травм - это не закономерность, иногда просто не везет и это случайность и это не только у меня.

Это у всех кто тренируется.

Я это хотел сказать.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

А эрудиция штука полезная, позволяет быстрее и эффективнее

ошарашить собеседника в непринуждённой беседе  :rofl:

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну, что ж, общая эрудиция и так тоже развивается) А эрудиция штука полезная, позволяет быстрее и эффективнее находить источники специальных знаний.

Проблема в том, что я скорее всего значения этих трех слову забуду уже завтра(((

))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет просто я еще не набрался опыта отсюда и шишки, а по поводу травм - это не закономерность, иногда просто не везет и это случайность и это не только у меня.

Это у всех кто тренируется.

Я это хотел сказать.

Прям у всех? Единственную серьезную травму я заработал до начала тренировок. Вообще ни один из моих спортсменов не получал серьезной травмы. Многие из моих знакомых спортсменов тоже никогда не получали серьезных травм. Спортсменов!

Физкультурник, получающий травмы в зале. Это как бы тебе сказать... Ну, пусть будет дарвинист) В общем, от глупости это)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Все мучаетесь? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Проблема в том, что я скорее всего значения этих трех слову забуду уже завтра(((

))

По значению каждого из этих трех слов, придется понять значение еще нескольких, при известном терпении и заинтересованности так и до корней добраться можно) 

Путь запомнится в любом случае. 

Это все еще для Жоржа)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Мне вот внезапно в голову пришло, какие причудливые формы принимает порой стремление отдельных индивидуумов к самоуничтожению. Алкоголизм, наркомания. Экстремальные виды спорта. Жора вон в зале трудится над этим вопросом. Что это вообще? Механизм саморегуляции численности популяции?  :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все мучаетесь? 

Не очень)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых