Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Откомментируйте плиз, кто в теме, что сие значит:

Глюкоза - 4,6  ммоль/л, (4.11 -5.89);

ЛГ- 3,4  мМЕ/мл, (1.7 - 8.6);

ФСГ- 7,4  мМЕ/мл, (1.5 - 12.4); 

Пролактин - 7,61 нг/мл, (4.04 - 15.2); 

Прогестерон - 0,359 нг/мл, (0.2 - 42.6);
Эстрадиол (E2) - 23.52 пг/мл, (7.63- 42.6); 
Тестостерон свободный  - 5.63 пг/мл, (4.5 - 42.0);
Тестостерон общий  - 19.72 нмоль/л, (8.69 - 29.0);

ГСПГ- 72,73 нмоль/л, (14,5-48,4);

Индекс свободного андрогена (Тестостерон общий/ ГСПГ)  - 27.114 %  (35.0 -92.6)

Я вообще то ща с гиной войну веду по всем фронтам (ща правда довоевался до того, что ищу хирурга, который бы все это дело у меня вырезал с концами). И сдавал тока для того, что бы глянуть на эстрадиол (который в прошлые разы у меня был много выше нормы), а сейчас вроде все ок с ним. А вот по остальному (особенно по ГСПГ)  и тесту как то не радует картина... Жду комментов.

У тебя все в норме, кроме глобулина. С ним и воюй!

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

У тебя все в норме, кроме глобулина. С ним и воюй!

А от чего он может повышаться и чем его давить, есть мысли по этому поводу?

Пару месяцев назад я его давил провироном и настойкой крапивы... но чет о не задавился до нормы у меня...

И тесто свободное на нижней границе мне кажется не очень нормальным.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

(особенно по ГСПГ)

Я читал,что помогает оральный станазолол и провирон, из народных средств крапива. Но был здесь , человек, точно не помню вроде Михаил, так он с этой бедой так и не смог справиться.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений
DreamMaster

Пока писал комментарий, ты уже ответил. Считается ,что уровень ГСПГ зависит от печени. Но так или иначе, борьбы с ним, официальная медицина еще не нашла.

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

DreamMaster

Пока писал комментарий, ты уже ответил. Считается ,что уровень ГСПГ зависит от печени. Но так или иначе, борьбы с ним, официальная медицина еще не нашла.

Я тут вычитал, что вроде как при гипертиреозе ГСПГ может повышаться. И у меня есть некоторые моменты, характерные для этого заболевания. Такие как: быстрый обмен веществ, недобор веса (причем даже если я жру как невменяемый набрать хотя бы 1-2 кг для меня непосильная задача), а так же высокая ароматизация (повышенное соотношение эстрогенов к андрогенам) из-за чего у меня при общей дрищеватости всегда присутствует небольшой жирок по женскому типу (грудь, бока).

Буду наверное капать в этом направлении. С такой радостью тут никто часом не сталкивался?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

а так же высокая ароматизация (повышенное соотношение эстрогенов к андрогенам)

Вполне возможно,хотя у меня при эстрадиоле выше нормы, ГСПГ был на четыре единицы выше нижней граници. Наверно,все индивидуально.

Slava_KPSS

Slava_KPSS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Да, Домус-то с 11 до 25 повысил на бустерах, интересно, к какому андрологу он обращался. У меня пока скорее негативный опт. Но гино не выросло, уже хорошо.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

DreamMaster,

Я тут вычитал, что вроде как при гипертиреозе ГСПГ может повышаться. И у меня есть некоторые моменты, характерные для этого заболевания. Такие как: быстрый обмен веществ, недобор веса (причем даже если я жру как невменяемый набрать хотя бы 1-2 кг для меня непосильная задача), а так же высокая ароматизация (повышенное соотношение эстрогенов к андрогенам) из-за чего у меня при общей дрищеватости всегда присутствует небольшой жирок по женскому типу (грудь, бока).

Буду наверное капать в этом направлении. С такой радостью тут никто часом не сталкивался?

Отчего у тебя ароматизация случается? От химии или это просто шутка организма? не повысился ли у тебя ГСПГ в результате твоей борьбы с ароматизацией или гино?

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Прошу прощения за вопрос, но как называется медицинским термином данный тест ?а то в поликлинике спрашивал, а там в тесте только про вязкость, цвет, активные, неактивные сперматозоиды и т. д., подскажите

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Отчего у тебя ароматизация случается? От химии или это просто шутка организма? не повысился ли у тебя ГСПГ в результате твоей борьбы с ароматизацией или гино?

Ароматизация у меня видимо от природы высокая. А проверил я это когда метан попробовал, после 4 дней по 30 мг/день моментально соски зачесались... Я уже несколько раз сдавал анализы и все время баланс андронегов к эстерогенам в пользу последних, т.е. тесто у меня низкое, а эстрадиол высокий (а с метаном, так он вообще вверх пошел конкретно). Вот даже гино успел подхватить с такого смешного курса. Склонность организма у меня к гино, а я, дурак, это немного поздновато понял.

А боролся я с гино тамоксифеном, провироном, аромазином. Эстрадиол ща в норму вроде пришел, но вот сиськи нормальный вид преобретать как то не спешат, придется хирургам таки поработать над ними.

Ну а ГСПГ у меня был нормальный, когда я сразу после метана сдавал, а потом поднялся и ща остается довольно высоким. И это меня тревожит, так как я не понимаю отчего это произошло и как запихнуть его в нормальный уровень. Провирон и крапива помогли не сильно, а стан после неудачной попытки покурсить метаном я как то стремаюсь хавать.  

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

а стан после неудачной попытки покурсить метаном я как то стремаюсь хавать.  

Он не ароматизируется. 

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Он не ароматизируется. 

Ну если есть гарантия, что стан точно снизит ГСПГ и от него ничего не вылезет в плане каких то еще побочек, то наверное стоит попробовать, надо же как то вернуть этот чертов глобулин в норму.
Я после короткого знакомства с метаном теперь все, что касается АС стараюсь стороной обходить. Думал с метана килограмм какой на мне наростет, а весь эффект в сиськи ушел :)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Что то ты не договариваешь.... Моё мнение - убери всю химию, включая провирон и дай возможность организму восстановиться.. Ведь было время, когда все было хорошо с гспг после метана.

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

У меня такая же проблема тест вроде для моего возраста (39 лет) в норме 19,5, а гспг 51, свободного 38%. Был у меня гипертиреоз, вылечил, ферменты печени нормальные, гепатита нет. Либидо напрочь пропало, состояние амебы!!!! Грешил на кофе, но навряд ли!

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Проп это тестостерона пропионат?

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Что то ты не договариваешь.... Моё мнение - убери всю химию, включая провирон и дай возможность организму восстановиться.. Ведь было время, когда все было хорошо с гспг после метана.

Так два месяца нет уже никакой химии. Так, элеутерококком баловался и родиолой для поднятия теста и все. Кстати, элеутерококк на меня в этом плане таки действовал, а вот родиолу совершенно не почувствовал. Что же я не договариваю, все как есть.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Проп это тестостерона пропионат?

он самый

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

У меня такая же проблема тест вроде для моего возраста (39 лет) в норме 19,5, а гспг 51, свободного 38%. Был у меня гипертиреоз, вылечил, ферменты печени нормальные, гепатита нет. Либидо напрочь пропало, состояние амебы!!!! Грешил на кофе, но навряд ли!

А как тебе диагностировали гипертиреоз? Всмысле какие обследования ты делал? И чем его потом вылечил?

Мне 37 лет и тесто общее 19,72, свободное 5,63 думается маловато будет на такой возраст, хоть оно и попадает в нижние границы вроде как.

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

А как тебе диагностировали гипертиреоз? Всмысле какие обследования ты делал? И чем его потом вылечил?

Мне 37 лет и тесто общее 19,72, свободное 5,63 думается маловато будет на такой возраст, хоть оно и попадает в нижние границы вроде как.

Да у меня состояние было ужасное потел, руки дрожали как у алкоголика, в газах как-будто песок, депрессия. Первый раз сходил к терапевту он отправил к психотерапевту сказал , что все на нервной почве. Потом я все таки сходил сделал УЗИ щитовидки, и гормоны ТТГ, Т3, Т4, и к эндокринологу, назначили мерказолил, лечение длилось полгода. Да может быть у тебя проблемы с печенью, стероиды всему виной?Конечно если судить по форумам по химии, у всех кто употребляет стероиды и даже длительно с гспг все в норме.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Так два месяца нет уже никакой химии. Так, элеутерококком баловался и родиолой для поднятия теста и все. Кстати, элеутерококк на меня в этом плане таки действовал, а вот родиолу совершенно не почувствовал. Что же я не договариваю, все как есть.

Ни родиола и элеутеррокок не поднимают уровень тестостерона, это адаптогены...

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Я тут вычитал, что вроде как при гипертиреозе ГСПГ может повышаться

может

из-за чего у меня при общей дрищеватости всегда присутствует небольшой жирок по женскому типу (грудь, бока). Буду наверное капать в этом направлении. С такой радостью тут никто часом не сталкивался?

были проблемы с печенью когда-нибудь, может желтуха в детстве или еще чего?

Я читал,что помогает оральный станазолол и провирон, из народных средств крапива.

Когда проблема в печени прием препаратов может ухудшать ее состояние, получается замкнутый круг

Но был здесь , человек, точно не помню вроде Михаил, так он с этой бедой так и не смог справиться.

тот самый случай

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Он не ароматизируется. 

Вот ты пишешь что стан не ароматизируется, но ведь он как не крути подымет уровень андрогенов. Т. е. тесто пойдет вверх, а при высоком уровне ароматизации (как у меня) организм автоматически начнет перебрасывать избыток теста в эстрадиол... и снова здравствуйте сиськи.

Или я где то туплю в теории?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

DreamMaster,

1. С твоим весом его надо чуть чуть.

2. Так ты же вроде собирался операбельно решать с сисЪГами?

3. Прочитай про него ветку в "Химии" и вопросы отпадут. 

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

DreamMaster,

Так ты же вроде собирался операбельно решать с сисЪГами?

Да, буду резать сиськи. Не берет их ни тамокс ни аромазин, эстрадиол то я снизил, но сиськи остались и не уходят, хотя никаких уплотнений у меня под сосками не прощупывается... видимо просто жир там скапливается по женскому типу. Просто рост сисек у меня вызывает ароматизация и любой метод повышения теста автоматом приведет к повышению эстрадиола, ну а дальше понятно что будет.

Вот интересно, если после удаления гино задрать уровень теста АС по максимуму, че тогда будет со мной? Эстро повысится но расти уже будет нечему? Или это снова может вызвать отложения жира в груди даже после удаления гины... замкнутый круг тогда какой то.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

видимо просто жир там

Ты это ....... как бы определись, гино или жир?

Вот интересно, если после удаления гино задрать уровень теста АС по максимуму, че тогда будет со мной?

Не боись, выход эстро даст ..... третью грудь и с гино сразу.  :D

ли это снова может вызвать отложения жира в груди даже после удаления гины... замкнутый круг тогда какой то.

Жир сливать надо и откладываться меньше там и сям будет.))))))

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

У меня рост 191 см, а вес 76 кг, куда ж его сливать то еще, кожа да кости тогда останутся. А, ну и сиськи тож останутся, они у меня худеть отказываются...

Вообщем зрелище не для слабонервных выйдет  :db:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
DreamMaster,
Не переживай, это несложная операция.

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Дак если это не гино, то нафиг операция? Тут липосакция должна быть.

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Дак если это не гино, то нафиг операция? Тут липосакция должна быть.

Гино это, по смешанному типу, т.е. там и железа и жир присутствуют. Я ж узи делал и к маммологу даже ходил сиськи свои показывать (стремно было, бабы в очереди даже интересовались не перепутал ли я часом кабинеты)... вот до чего дожил.  :cray:

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

бабы в очереди даже интересовались не перепутал ли я часом кабинеты)... вот до чего дожил. 

:rofl:

А ты бы вывалил свои ..... 4-го размера, глядишь и без очереди бы пропустили бы.  :D

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых