Рептилоид Архимед нас просто изучает, читает что вы напешете, а потом заносит в статистику. А вы повелись
Ну не без этого, хе-хе.
Меня, вас или нас всё-таки?
Вот видите, как вас задела одна лишь возможность трактовать мою фразу в ключе социального неравенства? Значит, в вас живёт стремление освободиться от оков? Либо вы не признаёте только за мною право быть выше вас, а за иными - признаёте? Как бы то ни было, далее вы уже противоречите сами себе:
Если власть действительно какая-то не такая, больная, извращённая, недалёкая и т д, то она такова потому что общество в целом таково и не может быть какой-то другой на данный момент. Нельзя принять другое решение или типа того. Это только мозг дрочить задним числом дебильными фантазиями.
То, что вы смирились с несправедливостью, лишь следствие обработки вашей психики из всех орудий современной массовой культуры. В душе вы жаждете справедливости - с чего и начали свой пост. Впрочем, Архимед - не ваш психоаналитик; "за это разве платят"©?
Если власть действительно какая-то не такая, больная, извращённая, недалёкая и т д, то она такова потому что общество в целом таково и не может быть какой-то другой на данный момент. Нельзя принять другое решение или типа того. Это только мозг дрочить задним числом дебильными фантазиями.
Тут вы недалеки от истины. Открою вам между делом очередную "банальность для среднего школьного возраста". До коей почему-то вы (или большинство) не дошли, хотя давно закончили школу. А именно. Парадокс власти всех современных обществ состоит в том, что:
1. Во-первых, "элита" всегда аморальна по отношению к простонародью, которое для неё "природный ресурс", на который нормы корпоративной этики "элиты" не распространяются (наиболее ярко это выражено в сказке М.Е. Салтыкова-Щедрина про то, как один мужик двух генералов прокормил; ещё хорошо это показано в пьесе А.Н.Островского "Бесприданница", где богатые купцы Кнуров и Вожеватов не видели в обманутом ими Карандышеве равного себе, называя себя "людьми" и давая друг другу "купеческое слово", распространявшееся, разумеется, только на людей их круга. Чернь обманывать можно и даже приветствуется. В современном уголовном мире похожие "понятия": для "воров", "людей" и остальных);
А почему вы считаете, что именно карантин это эксперимент, а не привычный повседневный режим, скажем? Можно не отвечать.
Хотя вы милостиво оставили возможность "не отвечать", отвечу всё же - для вашего же блага. "Повседневный режим" существования масс - тоже в некотором роде эксперимент. Как уже отмечал ранее, рабовладение прячется в разнообразных свойствах жизни общества (вроде свободной продажи алкоголя; архитектуры; кредитно-финансовой системы; постоянных игр с подтасовкой научной фактологии и исторической хроники, и т.д. и т.п.), и постоянно идут поиски оптимизации этого рабовладения, чтобы рабы себя рабами не ощущали (соответственно, не стремились к освобождению). Карантин был грубым вторжением в установившийся "порядок" вещей, с помощью которого экспериментаторы прощупали пределы - до каких уровней можно нагинать двуногий скот. Оказалось, что добрая половина двуногого скота совершенно лишена элементарного самоуважения и готова буквально на всё вообще (даже на ПЦР-страпонирование, буквально. Ради того, чтобы в кафе посидеть, сука). Это для нас, возможно, стало открытием. Для "элиты" это давно понятно. В т.ч. и отсюда её глубочайшее презрение к вам. Она попросту не считает вас за людей. Любая "элита" в любой стране. Исключений, к сожалению, нет.
В Британии опубликовали доклад, заказанный Национальной Службой Здоровья, относительно влияния применения препаратов, блокирующих рост и развитие у подростков, "страдающих гендерной дисфорией"... Уже само то, что в нашем крайне либеральном обществе такой доклад был заказан государственной структурой, говорит об очень многом, во всяком случае точно говорит о том, что количество вопросов, накопившихся к тем, кто продвигает трансгендерную повестку среди несовершеннолетних и детей, достигло критической точки...
Автор доклада, ведущий педиатр страны, доктор Касс, пишет в крайне аккуратных выражениях о том, что раннее и практически бесконтрольное применение препаратов, задерживающих рост и развитие подростка, как первой стадии трансгендерного перехода, может повредить здоровью молодого организма, и что сама идея общественного обсуждения необходимости применения подобного лечения у детей и подростков, якобы страдающих от "гендерной дисфории" и переживающих трансгендерный переход, токсична из-за "реакции отдельных представителей общества" (а именно громкоголосых представителей трансгендерного лобби и ЛГБТКью- коммуны, которые фактически затыкают всем несогласным с их повесткой рты)...
Не буду вдаваться в подробности, доклад огромный, на 400 страниц, там много чего написано, воды опять же налито через край (и я понимаю почему, никто не хочет быть обвиненным в трансгендерофобии), но меня всё время не оставляет мысль. Когда я практиковала медицину, будучи невропатологом, мне приходилось иметь дело с людьми, которые старались избежать стигмы "лечения у психиатра" и со всеми невротическими расстройствами, и даже пограничными состояниями, старались попасть на лечение к невропатологу. Среди моих пациентов было огромное множество подростков, но ни разу мне не встречался подросток с гендерной дисфорией. Вот ни разу, ей-Богу. Были дети с огромными проблемами в школе, с родителями, с ровесниками, с окружающим миром, с чем угодно, вот только не было девочек, которые считали бы себя мальчиками, и наоборот. Ничего не хочу сказать, может быть они просто прятали эти свои предпочтения, потому что общество к подобным вещам было "не готово", не знаю, но то, что я вижу сейчас, меня наводит на неизбежные мысли о том, что возникновение всех этих проблем совсем не связано с естественной эволюцией человека как homo sapiens, а скорее создано искусственно, и продвигается так насильственно в общество (путем пропаганды и нормализации девиаций, изенения общественной повестки в сторону уничтожения традиционных ценностей и замены их на ценности "нового мира") именно потому, что этот конструкт - сугубо искусственный. Вовсе не естественный для нормально развивающегося здорового обещственного организма, а именно искусственный, навязанный обществу, ему не присущий, и скорее даже противоестественный...
И самое страшное, это то, что общество, в страхе в том числе и уголовного преследования, с этим фактом смирилось и даже не пытается ему противостоять, не считая отдельных смелых представителей, тех, у кого есть голос, вроде Джоан Роулинг...
И даже разбавленный водой до невозможности доклад ведущего педиатра, который вовсе не призывает отказаться от трансгендерной повестки для детей и подростков, просто призывает быть более осторожными, вызывает в среде врачей, которые занимаются транс-переходом среди детей, неприятие и критицизм. Хотя врачами я лично этих людей не считаю. Ибо первое правило каждого настоящего врача - Primum non nocere - "не навреди", они давно попрали в угоду повестке дня...
Вообще, глядя на морально-этический регресс общества и отдельных представителей медицинской профессии, готовых подписывать сертификаты на эвтаназию и заниматься вивисекцией, меняя пол детям и подросткам, которые толком сами не знают, чего хотят (ибо мозгов у них пока еще для этого нет), я рада, что больше медицину не практикую. Меня не этому учили.
Люсинэ Аветян, Великобритания
И ведь обязательно выскочит, как чёртик из табакерки, очередной, изувеченный массовой культуркой, учОный или околоучОный, и начнёт блеять нечто, вроде: "А докажите! А приведите процентное соотношение сюжетов, содержащих ЛГБТ-сцены в фильмах и музыке, докажите, что оно превышает некий порог, и докажите причинно-следственную взаимосвязь, ведь "после" - не значит "вследствие" (любимая поговорка всех околонОучных шутов, интеллектуально кастрированных Бритвой Оккама, хе-хе)!" Недееспособные медицинские дебилы. Обречённые, кстати. Смайлик латентного педераста Панчина.
Сообщение изменено: Архимед (11 апреля 2024 - 04:27)
Вход

Наверх