Добрый день ув. Боп. Прокомментируйте пожалуйста мои результаты анализов, первый был сделан две с половиной недели назад.
15526350434007053328738231313740.jpg. На протяжении двух с половиной недель по вашей рекомендации принимал анастрозол по 0,5 два раза в неделю, всего 5 раз, плюс к этому легкий дефицит углеводами, прием омега 3, витамин Д3, спортивные витамины Daily complete И вот новые результаты
15526350434007053328738231313740.jpg. По ощущениям особых изменений нет. Что хочется!? Жизненные аккамуляторы существенно разрядились (во всех смыслах и сферах) Весна опять проходит мимо. Хотелось бы слегка их подзарядить а в недолеком будущем и вовсе поменять.Тренировочная программа проходит два раза в неделю в удовольствие, питание и отдых присутствует в полной мере.
Добрый!
Картинки не открываются.
Когда проводите эксперименты, старайтесь не менять жизненные условия, выводы легче делать.
Когда хотим всего и сразу, обычно получается каша.
Особенно, когда цели ставим противоположные!
Добрый!
Картинки не открываются.
Когда проводите эксперименты, старайтесь не менять жизненные условия, выводы легче делать.
Спасибо Боп за оперативный ответ.Картинки попробую перезагрузить.Жизненные условия я не менял ну а так да хочется сразу много по возможности.
Добрый!
Картинки не открываются.
Текущие анализы, значительно лучше.
Над всем остальным нужно работать.
Ну вот и зашёл в клинику там как всегда долго обсуждали, в итоге позвонили в лабораторию. Ответ дали через 5 минут, что у них компьютерный сбой и реф значение гспг как в первом анализе т. е. 11.0-57.0. Вот так и живём! Большое спасибо "Серёга 83" т. к. обратил пристольное внимание, видно что давно в теме, я почему-то спустил это на тормозах. Буду внимательней! Всем добра!!!
Офигеть..еще и так бывает. Что вручную.
Думала, везде уж автомат.
Руст, Руст, привет! Мы уже волноваться стали))) Мы с тобой примерно одного возраста и комплекции. Восстанавливаюсь я после курсов достаточно быстро и хорошо, НО: я каждый раз с дрожью в коленках жду окончания ПКТ, чтоб быстрее залезть на следующий курс. Никогда состояние души и тела не сравнится с состоянием на курсе и на кломиде))). Хотя и тест в рефах (в самом верху) и остальные гормоны так как надо, но это все хрень. Объективно, через 10-12 лет нам будет уже по 60 (блядь!!!) лет))). И начинать ГЗТ в 60 лет, как по мне, несколько поздновато (я бы сказал, что это будет больше для общего здоровья и души))). Резюмируя, я все же склоняюсь к 250 энки в неделю на постоянку, плюс пару раз в год по паре месяцев разбавлять чем-нибудь вроде болда или примы. Для возможного отступления, буду ставить ХГЧ.
Руст, Руст, привет! Мы уже волноваться стали))) Мы с тобой примерно одного возраста и комплекции. Восстанавливаюсь я после курсов достаточно быстро и хорошо, НО: я каждый раз с дрожью в коленках жду окончания ПКТ, чтоб быстрее залезть на следующий курс. Никогда состояние души и тела не сравнится с состоянием на курсе и на кломиде))). Хотя и тест в рефах (в самом верху) и остальные гормоны так как надо, но это все хрень. Объективно, через 10-12 лет нам будет уже по 60 (блядь!!!) лет))). И начинать ГЗТ в 60 лет, как по мне, несколько поздновато (я бы сказал, что это будет больше для общего здоровья и души))). Резюмируя, я все же склоняюсь к 250 энки в неделю на постоянку, плюс пару раз в год по паре месяцев разбавлять чем-нибудь вроде болда или примы. Для возможного отступления, буду ставить ХГЧ.
Привет! Мне 40. Перепробовал всякого. Вот сдуру набрал пару лет назад самоварного болда, он рабочий, эстро гасит на ура, кровь густит, а это в возрасте не плюс. И по остальным побочкам хуже трена себя проявил. Как итог всё больше склоняюсь к режиму курс-мост(250мг). Только на курсе энки(суста) 750-1г.+ анастрозол.
Дополню ещё, редактировать почему-то свой предыдущий ответ не смог. В возрасте нужно не только андрогены поднимать, но и ещё и гормоны щитовидки. У нас почему-то многие на это забивают. Ну и ГР не лишний, тут уже сугубо по финансам.
Дополню ещё, редактировать почему-то свой предыдущий ответ не смог. В возрасте нужно не только андрогены поднимать, но и ещё и гормоны щитовидки. У нас почему-то многие на это забивают. Ну и ГР не лишний, тут уже сугубо по финансам.
Ну с щитовидкой то ладно, кому-то поднимать тироиды, кому-то опускать нарборот, всё зависит от ситуации. Ну а для чего ГР поднимать в возрасте? Не слышал этой инфы.
Фильм про работу гормонов смотрел, там билдера американского показывали, за 70 ему. Вид у него достойный. Вот он эту тройку и озвучил в качестве основной. ГР, ААС, Т3(можетТ4)
А ГР с возрастом же тоже сильно проседает, по крайне мере всюду это пишут.
Фильм про работу гормонов смотрел, там билдера американского показывали, за 70 ему. Вид у него достойный. Вот он эту тройку и озвучил в качестве основной. ГР, ААС, Т3(можетТ4)
А ГР с возрастом же тоже сильно проседает, по крайне мере всюду это пишут.
А если у человека инсулинорезистентность, нарушение глюкозы натощак, преддиабет или диабет, то как с ГР?
Да не то что поднимать. Полезно просто.Ну с щитовидкой то ладно, кому-то поднимать тироиды, кому-то опускать нарборот, всё зависит от ситуации. Ну а для чего ГР поднимать в возрасте? Не слышал этой инфы.
Щитовидку сдаю всегда вместе со всем остальным. Все в норме (тьфу 3 раза)
Добрый вечер, ветка! Добрый вечер, Боп!!!
Напомню, рекомендации, которые Вы мне дали:
Добрый день!
Давайте поменяем все.
Другая аптека.
Сменим лабораторию.
Препарат по 50мг/день на неделю и анализы.
Все встанет на свои места.
Анастрозол 0,5мг, три приема в неделю, сегодня принимаем 1мг.
Каберголин 0,25мг, три, четыре приема, раз в две недели.
Через две недели, посмотрите эстрадиол и тестостерон общий, скорректируем дозу анастрозола.
в итоге принимал по указанной схеме две недели. Каберголин завтра будет второй прием 0,25 мг.
Результаты на сегодня такие:
Для удобства предыдущие анализы на 03.03:
Боп, что порекомендуете, какие указания? Можно сейчас на дефицит с поддержкой уровня гормонов кломидом (какие дозировки)? Или пока обождать, дать организму обвыкнуться?
Спасибо
Сообщение изменено: shturmovick (16 марта 2019 - 09:30)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых