сейчас можно до 31 кг ввозитьв твоем случае-послыь не должна привышать 10 кг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 22 августа 2010 - 06:27
Почитай соответствующую тему по работающим добавкам и поищи выбранные в списке зарегистрированных. И оффтопа не будет. Но, меня терзают смутные сомнения, даже если такие фуфлыжные витаминки, как ON Optimen не зарегены, то вряд ли ты найдешь чего-то стоящее. Пей дуовит, поддерживай отечественного производителя )))какие хорошие витаминки можно заказать с бб.ком
Сообщение изменено: vanikon (22 августа 2010 - 06:28)
Отправлено 22 августа 2010 - 03:32
Самая главная выгода в уверенности, что не паленную и бадяженную смесь покупаешь. А так, на самом бы деле, если уж заказываешь, купил бы реально что нибудь стоящее и получше чем ON.Просто 100% Whey Protein Gold, 10 Lbs не выгодно, а если все вместе норм получается
Отправлено 22 августа 2010 - 06:46
с протеином - $247.36(7420р), без протеина - $137.61(4128р) все это без джек3д решил его не брать.Посчитай сколько с протеином.
И без.(доставку учти)
Дело в том что, если все заказать сразу выходит дешевле чем взять протеин здесь и остальное заказать на А1
- например?А так, на самом бы деле, если уж заказываешь, купил бы реально что нибудь стоящее и получше чем ON.
Отправлено 23 августа 2010 - 05:31
Нет у них DHL доставки. Почитай предыдущие посты. Global DHL Post - это доставка наземным транспортом силами обычной почты - 1,5-2 месяца.подскажите, с бб.ком только dhl доставка? у меня другое в окошке доставки нельзя выбрать.
Дружище, ты тему попутал! Задавай эти вопросы в соответствующей теме, а лучше всего, своему тренеру.traur
Не фейк. Цены Нифига там цены не низкие. Ты на валюту внимание обрати. А с доставкой вообще золотая посыль получиться. Я только тз-за перчаток хочу от туда 1 заказ сделать. А так слишком дорого.Скажите пожалуйста кто не будь заказывал на сайте prozis.com/ru ? Он вроде европейский и цены очень низкие. Думаю не фейк случайно?
Отправлено 23 августа 2010 - 07:32
ON довольно таки хороший бренд и пользуется большой популярностью среди американских атлетов. Почитай форум бб.кома. Покупай МасклТех если ON хреновый бренд. По крайне мере не во всех протеинах стоящих дороже голда есть аминоген.купил бы реально что нибудь стоящее и получше чем ON.
Отправлено 23 августа 2010 - 10:05
уж не знаю что уж за аминогены у них такие, что пузо потом месяц после него пришлось убирать. Я предпочитаю MHP, VPX. Про Muscletech ни одного хорошего отзыва не слышала от серьезных атлетов. Только новички хвалят (поколение MTV, на них реклама лучше действуетстоящих дороже голда есть аминоген
Сообщение изменено: vanikon (23 августа 2010 - 10:09)
Отправлено 23 августа 2010 - 04:00
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх