Нихера, ты какой нерешительный . Какое тесто-то? Пирожковое? И каков результат?
А там в сообщении ссылка же на картинку. Энантат, 8-летней выдержки, так сказать.
Как хороший коньяк - с годами только лучше ))
Не, это я на третьей неделе не выдержал таки и пошел проверять работает или нет, а то по ощущениям непонятно.
гзт-шная дозировка, 125мг (полампулы) в неделю.
p.s. в виалах знаешь сколько просроченного выкинул, на пятизначную сумму наверное...., а сейчас вот думаю, что зря ((
Сообщение изменено: Evgen2007 (12 февраля 2020 - 08:14)
Привет! Это результат 125 мг в неделю третья неделяок,а на какой день после инъекции?Не, это я на третьей неделе не выдержал таки и пошел проверять работает или нет, а то по ощущениям непонятно.
гзт-шная дозировка, 125мг (полампулы) в неделю.
p.s. в виалах знаешь сколько просроченного выкинул, на пятизначную сумму наверное...., а сейчас вот думаю, что зря ((
Красиво! Да ещё Восьмилетней выдержки.Вообще срок годности в советское время придумали для лекарств ,но по сути все лекарства можно использовать далеко за срок годности, КРОМЕ глазных капель остальное будет работать без проблем.
Привет. Да посередине между уколами примерно..., третий вроде день
Сообщение изменено: nikbb (17 февраля 2020 - 03:18)
Вопрос к знатокам, может ли 1 таб 50мг кломида за 10 дней поднять тест с 11 до 16 ?
свой тест непостоянен, 5 нмоль туда сюда плюс погрешность лабы. Ну и кломид конечно. Да и трава у тебя точно ядреная. Так что ждем новых экспериментов в стиле "дай ка я бахну какой нибудь сулемы и погляжу чего получится" Очень занимательно.
Сообщение изменено: wkk (17 февраля 2020 - 04:49)
свой тест непостоянен, 5 нмоль туда сюда плюс погрешность лабы. Ну и кломид конечно. Да и трава у тебя точно ядреная. Так что ждем новых экспериментов в стиле "дай ка я бахну какой нибудь сулемы и погляжу чего получится" Очень занимательно.
Боп,
Сарказм неуместен, ты канеш считаешься здесь очень умным и тот кто говорит то что невмещается в твоё понятие, естественно вызывает усмешку.Но я на тебя не обижаюсь, да и нельзя, БОП это свято и неприкосновенно, кто не с ним, тот конечно не прав.
Попробуйте еще и тестостерона пропионат, очень интересно, но что он у вас подействует.
Как-нибудь сможете это аргументировать? Может ссылка на какие-то исследования есть? Просто подобные вещи от старожила выглядят, по меньшей мере, очень странно.
Ок, индивидуальные ощущения конечно вам непонятны, вам всем нужны веские аргументы, анализы, ссылки, видео, забыл где нахожусь, можете игнорировать жаль удалить пост не могу.
Попробуйте еще и тестостерона пропионат, очень интересно, но что он у вас подействует.
Спасибо, поставьте его лучше себе, а то что то этот мужчина с повязанной кофтой на вашем аватаре,мало похож на человека ,осведомлённого хоть мало мальски в вопросах фармакологии.
Сообщение изменено: montgomeri (22 февраля 2020 - 06:25)
montgomeri, дружище, есть одна реалия, с которой не сможешь не согласиться: мы пользуем андер. Хороший он или плохой, но это андер. Две банки, одна с надписью ципионат, а другая с надписью энантат, вполне возможно, что в обеих банках ципионат, а возможно что в обеих энантат или не то и не другое. Но сила мысли велика)))
Я вас понял, но я живу за границей и никакого андера, то что я пользую изготовляется на фармацевтическом предприятии и в Ципионате находится именно Ципионат, а в Энантате Энантат.
Я вас понял, но я живу за границей и никакого андера, то что я пользую изготовляется на фармацевтическом предприятии и в Ципионате находится именно Ципионат, а в Энантате Энантат.
Спасибо, поставьте его лучше себе, а то что то этот мужчина с повязанной кофтой на вашем аватаре,мало похож на человека ,осведомлённого хоть мало мальски в вопросах фармакологии.
Вы с половой принадлежностью определитесь.
Форум, на выбор, предлагает М и Ж, вас они, так понимаю, не устроили.
В профиле пробел, лицо с неопределенной половой принадлежностью.
Вы кто, внесите ясность, что бы нам понимать ваши ощущения?)
я живу за границей
в этом контексте, особенно актуально!
Столько загадок. Прям интересно))) А что секретного, если это завод официальный?Нет, это не Байер. Без подробностей, если не верите, то это ваше право.
по мне так он нормальные вещи описывает. и вся разница в присутствии тех или иных ферментов в организме, в печени. кому то энка на ура.
лично мне энка вообще ни о чем, анализы теста 52+ nmol а состояние натурала. при этом на ципике весело и либидо лучше. от суста скачки эмоциональные по убывающей, либидо тоже ок.
Я вот когда сел на гзт, решил сначала помимо энки поставить пропик, типо как подзагрузки, дак вот эта первая неделя с пропиком была почему то самая яркая, ставил всего 50мг пропика и 250 энки, раньше пробовал когда курсил и 500 энки и даже больше, но такого эффекта не наблюдалось, либидо было какое то прям другое, гораздо сильнее и увеличение силы резкое. Потом я стал выискивать про разные эфиры и как то раз мне один чувак высказал такую мыслю, что пропик реально ощущается сильнее так как из-за быстроты высвобождения большая часть конвертируется в дигидротест, а эстрадиол не так сильно повышается, с энкой же наоборот, а ведь дигидротест это как раз либидо, настроение, драйв и т.д. поэтому типо пропик чувствуют сильнее чем долгие эфиры. Но конечно ципик и энка, мне кажется разницы нет. Единственное раз ципик ппр дольше на 1 день в отличии от энки его надо ставить меньшую дозу для такого же эффекта, я правильно понимаю? Типо 200 мг ципика равно 250 энки, если речь идет об одинаковой частоте инъекций.
У меня на тесте были периоды, когда либидо было выше, когда-то сильнее, когда-то меньше. Причём это на одной дозировке и на одном препарате. Там же ж ещё обший тонус организма важен, болеешь/не болеешь итд. Плюс это андер, банально могут партии разные быть, сырье, масло, отсель и показатель может скакать. 52 нмоль на энке с одной виалы, то с другой виалы энки этого же производителя может быть 70 нмоль. Да и 52 нмоль- это может быть лаборант не стал дополнительно разводить сыворотку и искать максимум, ну лень стало, итак больше рефов, типа хватит вам кОчки и такой цифры. Домой мож спешил или ещё чего. И никто его за это не вкрячит.по мне так он нормальные вещи описывает. и вся разница в присутствии тех или иных ферментов в организме, в печени. кому то энка на ура.
лично мне энка вообще ни о чем, анализы теста 52+ nmol а состояние натурала. при этом на ципике весело и либидо лучше. от суста скачки эмоциональные по убывающей, либидо тоже ок.
Я вот когда сел на гзт, решил сначала помимо энки поставить пропик, типо как подзагрузки, дак вот эта первая неделя с пропиком была почему то самая яркая, ставил всего 50мг пропика и 250 энки, раньше пробовал когда курсил и 500 энки и даже больше, но такого эффекта не наблюдалось, либидо было какое то прям другое, гораздо сильнее и увеличение силы резкое. Потом я стал выискивать про разные эфиры и как то раз мне один чувак высказал такую мыслю, что пропик реально ощущается сильнее так как из-за быстроты высвобождения большая часть конвертируется в дигидротест, а эстрадиол не так сильно повышается, с энкой же наоборот, а ведь дигидротест это как раз либидо, настроение, драйв и т.д. поэтому типо пропик чувствуют сильнее чем долгие эфиры. Но конечно ципик и энка, мне кажется разницы нет. Единственное раз ципик ппр дольше на 1 день в отличии от энки его надо ставить меньшую дозу для такого же эффекта, я правильно понимаю? Типо 200 мг ципика равно 250 энки, если речь идет об одинаковой частоте инъекций.
2 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых