Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12707 ответов в этой теме

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Нихера, ты какой нерешительный :db: . Какое тесто-то? Пирожковое? И каков результат?

А там в сообщении ссылка же на картинку. Энантат, 8-летней выдержки, так сказать.

Как хороший коньяк - с годами только лучше ))

tst.jpg

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Я уже запутался во флуде на последних страницах. Пересмотрел. Шеринг! Ну ты эта... мажор. У меня бы тоже рука не поднялась выкинуть такое.))) Это результат после первой инъекции? Через сколько часов?

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Не, это я на третьей неделе не выдержал таки и пошел проверять работает или нет, а то по ощущениям непонятно.

гзт-шная дозировка, 125мг (полампулы) в неделю.

p.s. в виалах знаешь сколько просроченного выкинул, на пятизначную сумму наверное...., а сейчас вот думаю, что зря ((

Сообщение изменено: Evgen2007 (12 февраля 2020 - 08:14)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Не, это я на третьей неделе не выдержал таки и пошел проверять работает или нет, а то по ощущениям непонятно.
гзт-шная дозировка, 125мг (полампулы) в неделю.

p.s. в виалах знаешь сколько просроченного выкинул, на пятизначную сумму наверное...., а сейчас вот думаю, что зря ((

Привет! Это результат 125 мг в неделю третья неделяок,а на какой день после инъекции?

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Это касается любых вещей, лежит годами какая нибудь хрень, выкидываешь и вдруг она тебе позарез нужна оказывается. Я для себя как то помню давно вывел формулу, если какого-то предмета не касался год, то можно смело выкидывать. Только чаще формула эта работает против меня.

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Привет! Это результат 125 мг в неделю третья неделяок,а на какой день после инъекции?

Привет. Да посередине между уколами примерно..., третий вроде день

Сообщение изменено: Evgen2007 (13 февраля 2020 - 07:19)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Привет. Да посередине между уколами примерно..., третий вроде день

Красиво! Да ещё Восьмилетней выдержки.Вообще срок годности в советское время придумали для лекарств ,но по сути все лекарства можно использовать далеко за срок годности, КРОМЕ глазных капель остальное будет работать без проблем.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Вопрос к знатокам, может ли 1 таб 50мг кломида за 10 дней поднять тест с 11 до 16 ?

Ежедневный прием 50мг за 10 дней поднимал с 11 до 24.

Значит небольшие и редкие дозировки тоже эффективны получается, видимо из-за полураспада кломида 5-7 суток т.е. дней 10-14 он активен остаётся. Все сходится.

Сообщение изменено: nikbb (17 февраля 2020 - 03:18)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Вопрос к знатокам, может ли 1 таб 50мг кломида за 10 дней поднять тест с 11 до 16 ?

свой тест непостоянен, 5 нмоль туда сюда плюс погрешность лабы. Ну и кломид конечно. Да и трава у тебя точно ядреная. Так что ждем  новых экспериментов в  стиле "дай ка я бахну какой нибудь  сулемы и погляжу чего получится" Очень занимательно.

Сообщение изменено: wkk (17 февраля 2020 - 04:49)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

свой тест непостоянен, 5 нмоль туда сюда плюс погрешность лабы. Ну и кломид конечно. Да и трава у тебя точно ядреная. Так что ждем  новых экспериментов в  стиле "дай ка я бахну какой нибудь  сулемы и погляжу чего получится" Очень занимательно.

Погрешность сразу отметаю т.к. у меня она в районе 11-12, более это никогда натурально не было, сдавал тысячу раз в разных лабах. Получается цинк, витамин Д, кломид повлиял так. Но кломид 50мг раз в 10 дней это конечно интересно...

lolproskillx

lolproskillx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Всем привет, ципик и энка какая то сильная разница есть? Если ставить раз в неделю.

Сообщение изменено: lolproskillx (22 февраля 2020 - 11:50)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет, ципик и энка какая то сильная разница есть? Если ставить раз в неделю.

Привет!

Никакой разницы.

Сообщение изменено: Боп (22 февраля 2020 - 12:38)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Я сейчас пользую именно это, ставлю поочерёдно, Ципионат больше воздействует на силу, Энантат на  либидо.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Ципионат больше воздействует на силу, Энантат на  либидо.

pre-pre-putin-ujdet-no-pust-zapad-budet-

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я сейчас пользую именно это, ставлю поочерёдно, Ципионат больше воздействует на силу, Энантат на  либидо.

Здравствуйте!

Это премия)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Боп,

Сарказм неуместен, ты канеш считаешься здесь очень умным и тот кто говорит то что невмещается в твоё понятие, естественно вызывает усмешку.Но я на тебя не обижаюсь, да и нельзя, БОП это свято и неприкосновенно, кто не с ним, тот конечно не прав.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Ципионат больше воздействует на силу, Энантат на  либидо.

Как-нибудь сможете это аргументировать? Может ссылка на какие-то исследования есть? Просто подобные вещи от старожила выглядят, по меньшей мере, очень странно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,

Сарказм неуместен, ты канеш считаешься здесь очень умным и тот кто говорит то что невмещается в твоё понятие, естественно вызывает усмешку.Но я на тебя не обижаюсь, да и нельзя, БОП это свято и неприкосновенно, кто не с ним, тот конечно не прав.

Попробуйте еще и тестостерона пропионат, очень интересно, но что он у вас подействует.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Как-нибудь сможете это аргументировать? Может ссылка на какие-то исследования есть? Просто подобные вещи от старожила выглядят, по меньшей мере, очень странно.

Ок, индивидуальные ощущения конечно вам непонятны, вам всем нужны веские аргументы, анализы, ссылки, видео, забыл где нахожусь, можете игнорировать жаль удалить пост не могу.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Попробуйте еще и тестостерона пропионат, очень интересно, но что он у вас подействует.

Спасибо, поставьте его лучше себе, а то что то этот мужчина с повязанной кофтой на вашем аватаре,мало похож на человека ,осведомлённого хоть мало мальски в вопросах фармакологии.

Сообщение изменено: montgomeri (22 февраля 2020 - 06:25)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
montgomeri, дружище, есть одна реалия, с которой не сможешь не согласиться: мы пользуем андер. Хороший он или плохой, но это андер. Две банки, одна с надписью ципионат, а другая с надписью энантат, вполне возможно, что в обеих банках ципионат, а возможно что в обеих энантат или не то и не другое. Но сила мысли велика)))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

montgomeri, дружище, есть одна реалия, с которой не сможешь не согласиться: мы пользуем андер. Хороший он или плохой, но это андер. Две банки, одна с надписью ципионат, а другая с надписью энантат, вполне возможно, что в обеих банках ципионат, а возможно что в обеих энантат или не то и не другое. Но сила мысли велика)))

Я вас понял, но я живу за границей и никакого андера, то что я пользую изготовляется на фармацевтическом предприятии и в Ципионате находится именно Ципионат, а в Энантате Энантат.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Я вас понял, но я живу за границей и никакого андера, то что я пользую изготовляется на фармацевтическом предприятии и в Ципионате находится именно Ципионат, а в Энантате Энантат.

Что за фарм.компании выпускают ципионат и энантат? Это случаем не тот же Байер, который есть в большинстве наших интернет магазах?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Что за фарм.компании выпускают ципионат и энантат? Это случаем не тот же Байер, который есть в большинстве наших интернет магазах?

Нет, это не Байер. Без подробностей, если не верите, то это ваше право.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, поставьте его лучше себе, а то что то этот мужчина с повязанной кофтой на вашем аватаре,мало похож на человека ,осведомлённого хоть мало мальски в вопросах фармакологии.

Вы с половой принадлежностью определитесь.

Форум, на выбор, предлагает М и Ж, вас они, так понимаю, не устроили.

В профиле пробел, лицо с неопределенной половой принадлежностью.

Вы кто, внесите ясность, что бы нам понимать ваши ощущения?)

я живу за границей

в этом контексте, особенно актуально!

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Нет, это не Байер. Без подробностей, если не верите, то это ваше право.

Столько загадок. Прям интересно))) А что секретного, если это завод официальный?
К примеру я из РФ, могу использовать из аптеки Тестостерона Пропионат(Дальхимфарм), Омнадрен(Джефа), Небидо(Байер).
Производители, в данном случае, не скрывают своего имени. Ничего крамольного для них и для меня нет))

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

по мне так он нормальные вещи описывает. и вся разница в присутствии тех или иных ферментов в организме, в печени.  кому то энка на ура.

лично мне энка вообще ни о чем, анализы теста 52+ nmol  а состояние натурала.  при этом на ципике весело и либидо лучше. от суста скачки эмоциональные по убывающей, либидо тоже ок.

lolproskillx

lolproskillx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Я вот когда сел на гзт, решил сначала помимо энки поставить пропик, типо как подзагрузки, дак вот эта первая неделя с пропиком была почему то самая яркая, ставил всего 50мг пропика и 250 энки, раньше пробовал когда курсил и 500 энки и даже больше, но такого эффекта не наблюдалось, либидо было какое то прям другое, гораздо сильнее и увеличение силы резкое. Потом я стал выискивать про разные эфиры и как то раз мне один чувак высказал такую мыслю, что пропик реально ощущается сильнее так как из-за быстроты высвобождения большая часть конвертируется в дигидротест, а эстрадиол не так сильно повышается, с энкой же наоборот, а ведь дигидротест это как раз либидо, настроение, драйв и т.д. поэтому типо пропик чувствуют сильнее чем долгие эфиры. Но конечно ципик и энка, мне кажется разницы нет. Единственное раз ципик ппр дольше на 1 день в отличии от энки его надо ставить меньшую дозу для такого же эффекта, я правильно понимаю? Типо 200 мг ципика равно 250 энки, если речь идет об одинаковой частоте инъекций.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

по мне так он нормальные вещи описывает. и вся разница в присутствии тех или иных ферментов в организме, в печени.  кому то энка на ура.
лично мне энка вообще ни о чем, анализы теста 52+ nmol  а состояние натурала.  при этом на ципике весело и либидо лучше. от суста скачки эмоциональные по убывающей, либидо тоже ок.

У меня на тесте были периоды, когда либидо было выше, когда-то сильнее, когда-то меньше. Причём это на одной дозировке и на одном препарате. Там же ж ещё обший тонус организма важен, болеешь/не болеешь итд. Плюс это андер, банально могут партии разные быть, сырье, масло, отсель и показатель может скакать. 52 нмоль на энке с одной виалы, то с другой виалы энки этого же производителя может быть 70 нмоль. Да и 52 нмоль- это может быть лаборант не стал дополнительно разводить сыворотку и искать максимум, ну лень стало, итак больше рефов, типа хватит вам кОчки и такой цифры. Домой мож спешил или ещё чего. И никто его за это не вкрячит.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Я вот когда сел на гзт, решил сначала помимо энки поставить пропик, типо как подзагрузки, дак вот эта первая неделя с пропиком была почему то самая яркая, ставил всего 50мг пропика и 250 энки, раньше пробовал когда курсил и 500 энки и даже больше, но такого эффекта не наблюдалось, либидо было какое то прям другое, гораздо сильнее и увеличение силы резкое. Потом я стал выискивать про разные эфиры и как то раз мне один чувак высказал такую мыслю, что пропик реально ощущается сильнее так как из-за быстроты высвобождения большая часть конвертируется в дигидротест, а эстрадиол не так сильно повышается, с энкой же наоборот, а ведь дигидротест это как раз либидо, настроение, драйв и т.д. поэтому типо пропик чувствуют сильнее чем долгие эфиры. Но конечно ципик и энка, мне кажется разницы нет. Единственное раз ципик ппр дольше на 1 день в отличии от энки его надо ставить меньшую дозу для такого же эффекта, я правильно понимаю? Типо 200 мг ципика равно 250 энки, если речь идет об одинаковой частоте инъекций.

На конвертацию из Т в ДГТ влияет фермент 5-альфа редуктаза. У кого-то больше его, у кого-то меньше. Некоторым его блокировать аж приходится. А у некоторых бывает недостаток 5-альфа редуктазы и это болезнь. Не думаю, что пропик поможет в этом случае. Вообще не зависит от длины эфира этот случай. Поправьте меня, если ошибаюсь...
Ну не едет машина с полным баком, но без искры

6 посетителей читают эту тему

2 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Hanma, Ayvan, Bing (1)