Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 05 декабря 2011 - 08:45
Не зима, а весна какая то)))
Что, опять в неё вляпался?
Я щетаю, надо дать отдых суставу. Гели, содержащие противовоспалительные средства (типа кетопрофена) только маскируют проблему.Опять заболело плечо после тренировки, хотя веса брал смешные. Что делать, опять мазать гелями?
Таки ты уж определись: ты для здоровья тренируешься или для понтов (поднять побольше).После НГ хотел поработать с бОльшими весами.
Отправлено 05 декабря 2011 - 08:53
Эх и почему бег с чемоданами на каблуках по переспеченной местности не олимпийский вид спорта, я бы на мядаль претендовала.....
Прям хоть в пору на массаж записываться, сегодня бегу по метро с вещами и думаю, хорошо, что всышку и отражатели дома оставила, и банки с масками для волос общим весом килограмма на 3 дома забыла
Отправлено 05 декабря 2011 - 09:00
Думаю, надо менять провайдера.
Кстати, "Авангард Ай Пи" называются эти крохоборы.
Отправлено 05 декабря 2011 - 09:05
Отправлено 05 декабря 2011 - 09:41
Дык а я не знаю, на связки больше похоже но может и мышца. Вроде уже обсуждали. Боль проявляется при поднятии руки (махи) между передней и средней дельтой.А чо болит-то? в смысле суставы,связки?
А что лечит, кроме деки и ГР?Я щетаю, надо дать отдых суставу. Гели, содержащие противовоспалительные средства (типа кетопрофена) только маскируют проблему.
Естественно для понтов.Таки ты уж определись: ты для здоровья тренируешься или для понтов (поднять побольше).
Отправлено 05 декабря 2011 - 09:50
Всем доброго утра:
)в 18.00 поезд.....купе с кормежкой!хорошо бы что бы норм.попутчики. А то прошлый раз ехал(первый раз так ехал)::::
)))))) в купе 4 человека сели (я;бородатый кавказец похожий на Радуева, молчаливый,бледный;бабулька постоянно бормотавшая что-то про себя похожая на религиозного фанатика;и мужик похожий на комерса определенно в каком то паническом состоянии) и вот мы сели в 18.00, молча посидели полтора часа...:::
))))))))))а потом все легли и заснули)
я раз в Москву ночным ехала-напротив сел дедуля,на верхнюю надо мной какой то педик ,а над дедом огромный толстый военный...
компашка-ну никакой романтики))))))))))))))))
пол часа все размещались,потом спать вырубились...
Отправлено 05 декабря 2011 - 09:57
Это как то ближе к телу. Противопоказаний только уйма. Я так понимаю 8-16 мг. (2-4 мл) раз в 1-3 недели?Можно ещё проколоть курс из трёх инъекций дексаметазона в попу.
А прикинь, они бы все не спали.я раз в Москву ночным ехала-напротив сел дедуля,на верхнюю надо мной какой то педик ,а над дедом огромный толстый военный... компашка-ну никакой романтики)))))))))))))))) пол часа все размещались,потом спать вырубились...
Отправлено 05 декабря 2011 - 09:59
Не представляешь, как меня бесят все эти "сонные расклады" рано вечером в поезде.Всем доброго утра:
)в 18.00 поезд.....купе с кормежкой!хорошо бы что бы норм.попутчики. А то прошлый раз ехал(первый раз так ехал)::::
)))))) в купе 4 человека сели (я;бородатый кавказец похожий на Радуева, молчаливый,бледный;бабулька постоянно бормотавшая что-то про себя похожая на религиозного фанатика;и мужик похожий на комерса определенно в каком то паническом состоянии) и вот мы сели в 18.00, молча посидели полтора часа...:::
))))))))))а потом все легли и заснули
Отправлено 05 декабря 2011 - 10:59
Это как то ближе к телу. Противопоказаний только уйма. Я так понимаю 8-16 мг. (2-4 мл) раз в 1-3 недели?
Не, не так. Достаточно трёх инъекций в день по одной ампуле (по 4 мг) в течении трёх дней. И эффект длится долго, и наступает выздоровление. Только увлекаться не стоит, курсить так не чаще двух раз в год, а то и меньше желательно. А побочек особых нет, кроме повышенной задержки жидкости на некоторое время.
Сообщение изменено: Juicer (05 декабря 2011 - 11:00)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх