Здравствуйте!
Мне 19. Я - можно сказать новичок, хотя совсем не сказал бы так. Рост 196, вес (на данный момент 75-80).
Начал ходить в зал с 15 лет с 16-17 уже относился серьезно, стремительно начал набирать массу - в общем рос . На мой взгляд приходил в более менее спортивную форму (руки 37-38 см, грудь больше 110 , жира ~0)
Далее у меня произошло опущение кишечника и т.д - постепенно начал глохнуть в темпе (заниматься нельзя , но я хотел ) все таки случился перерыв.
Особенность моего организма - когда ничего не делаю, только жру да сплю - я худею, а тут еще из за кишечника ничего не усваивается нормально.
В общем одрыщал в конец
Болезни моя уже два года не проходит, но все таки я взялся за старое.
В зал не пошел , ибо стыдно пока. Имеется своя самопальная качалка штанга / скамья / гантели.
Хотелось бы чтобы вы мне посоветовали как чередовать группы мышц в дни занятий , по возможности программу базы
Например сейчас я занимаюсь так: 1 день - грудь /плечи / спина , 2 день - бицепс/трицепс/ноги (ноги сейчас не делаю , нельзя мне пока ноги)
не знаю насколько правильно я мыслю. Чтобы в один день одна группа отдыхала в другой день работала - и так чередовать.
занимаюсь чз день.
Хочу распределить группы мышц правильно логически , чтобы мои труды были не напрасны.
Деды помогите
в этом деле не сказать чтобы я простофиля, менял программы которые были и на 3 -4 дня, но эта последовательность групп мышц уже иссякла кажись
что то я делаю не так
Прошу помощи
Сообщение изменено: Demoners (10 мая 2011 - 08:42)