Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

спасибо за ответ...угли в основном из утренней каши на завтрак и 5 гр кураги...фрукты не ем, иногда грейпфрут или 100 гр клубники

Не за что smile.gif
Если цель похудение - то такие вещи - как быстрые угли - убираются в первую очередь - иначе они очень сильно портят ход процесса - это первичное имхо - т.е. и сухофрукты и фрукты и любые сладости, и молоко - это все простые угли - они исключаются в первую очередь

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

фрукты не ем, иногда грейпфрут или 100 гр клубники

Если не хочешь жевать всякую зелень, можешь купить активированную клетчатку и с едой по 1-2 табы есть, сам в принципе так и делаю, ибо фрукты, овощи не люблю.

merry

merry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
клетчатку и отруби добавляю в салаты.. утренняя овсянка всего 20 гр в сухом виде....

значит творог домашнего производства лучше усключить???

и еще раз стоит делать утреннее каридио натощак - наприм бег 40 мин, или скакалка 30 мин или делаю скакалку интервалы 20 сек интенсивно и 20 сек отдых или все таки после тренировки 15-20 мин эффективнее??????

Trainage

Trainage

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Помню тоже раньше любил творожок обезжиренный, посмотрел, что если на ночь съедаю, с утра "лицо шире газеты", отказался вообще от молочки, так же как и от соли, теперь почти не заливает.

Хм,странно..Купил творог деревенский - такой вкусный,но жирный ужасно..(

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

и еще раз стоит делать утреннее каридио натощак - наприм бег 40 мин, или скакалка 30 мин или делаю скакалку интервалы 20 сек интенсивно и 20 сек отдых или все таки после тренировки 15-20 мин эффективнее??????

можешь хоть вообще его не делать это кардио - если ты будешь питаться соответствующе своим целям - а не есть сухофрукты и всякое остальное подобное и будешь держать нормальный рацион - то результаты увидишь очень скоро без всяких кардио

n0v140k

n0v140k

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
3дравствуйте.
Меня зовут Ниджат, мне 17 лет, рост 160+см, вес 75 кг, хочу убрать живот и вобще подтянуть накачать себя в пределах разумного, вобщем теперь ближе к делу, я бы хотел посоветоваться с вами, какие упражнения мне делать в домашних условиях чтобы убрать живот и накачать мышцы бицепцы, трицепцы ну и т.д, нужна программа для новичка в домашних условиях. дома есть гантели 12 кг, гири, скакалка, турник, кстати на турнике почему то не разу не могу подтянуться( может из-за веса. вот хочу руки накачать может буду подтягиваться хоть раз, сейчас я занялся отжиманием от пола, нужны ещё какие нибудь упражнения, подскажите пожалуйста.) Заранее спасибо!

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Ecler
Опа... А от чего творог так действует? А то окружающие говорят что лицо опухшее в последнее время, все не могу понять из за чего, но творог вечером или ночью ем каждый день

Demoners

Demoners

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Здравствуйте!
Мне 19. Я - можно сказать новичок, хотя совсем не сказал бы так. Рост 196, вес (на данный момент 75-80).
Начал ходить в зал с 15 лет с 16-17 уже относился серьезно, стремительно начал набирать массу - в общем рос . На мой взгляд приходил в более менее спортивную форму (руки 37-38 см, грудь больше 110 , жира ~0)
Далее у меня произошло опущение кишечника и т.д - постепенно начал глохнуть в темпе (заниматься нельзя , но я хотел ) все таки случился перерыв.
Особенность моего организма - когда ничего не делаю, только жру да сплю - я худею, а тут еще из за кишечника ничего не усваивается нормально.
В общем одрыщал в конец tomato.gif
Болезни моя уже два года не проходит, но все таки я взялся за старое.
В зал не пошел , ибо стыдно пока. Имеется своя самопальная качалка штанга / скамья / гантели.
Хотелось бы чтобы вы мне посоветовали как чередовать группы мышц в дни занятий , по возможности программу базы
Например сейчас я занимаюсь так: 1 день - грудь /плечи / спина , 2 день - бицепс/трицепс/ноги (ноги сейчас не делаю , нельзя мне пока ноги)
не знаю насколько правильно я мыслю. Чтобы в один день одна группа отдыхала в другой день работала - и так чередовать.
занимаюсь чз день.
Хочу распределить группы мышц правильно логически , чтобы мои труды были не напрасны.
Деды помогите olympic_games.gif
в этом деле не сказать чтобы я простофиля, менял программы которые были и на 3 -4 дня, но эта последовательность групп мышц уже иссякла кажись
что то я делаю не так
Прошу помощи

Сообщение изменено: Demoners (10 мая 2011 - 08:42)

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

накачать себя в пределах разумного,

Обожаю эти фразы…

к, кстати на турнике почему то не разу не могу подтянуться( может из-за веса.

Нет, не из-за веса. Из-за лени. Я в 17 таким же роспиздяем был

сейчас я занялся отжиманием от пола, нужны ещё какие нибудь упражнения, подскажите пожалуйста.)

Ага нужны, начни подтягиваться, отжиматься на брусьях и перестань есть Junk Food

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

хочу убрать живот и вобще подтянуть накачать себя в пределах разумного

Тут очень важно не перестараться!

дома есть гантели 12 кг, гири

Гири?! Хм... че за гири? Пластмассовые под песочек или чугунина?

Bibish

Bibish

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
n0v140k почитай хорошо форум, твои вопросы много раз встречаются, ответы одни и те же:
убрать живот - диета
накачаться - в зал и нечего стыдиться туда идти.
тем более если ты к спорту, к турнику и брусьям не приучен с детства, то дома будет тяжко в себе что то изменить

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Bibish

тем более если ты к спорту, к турнику и брусьям не приучен с детства, то дома будет тяжко в себе что то изменить

Ну, в зале-то оно само все изменяться начнет)))

n0v140k

n0v140k

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Мда.уж, ну спасибо и за это вам, хотя я думал что то большее напишите. Всем спасибо.

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

Мда.уж, ну спасибо и за это вам, хотя я думал что то большее напишите. Всем спасибо.

А ты вообще что хотел чтобы тебе написали? как отжиматься да скакой стороны к гантелям подойти?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений
n0v140k

Считайте это пропиской)) качки вообще- суровые дядьки. box.gif
Дома, конечно, можно заниматься. Но не каждому это дано в плане самодисциплины. Намного проще купить абонемент в тренажерный зал, там и снарядов-тренажеров куча всяких, и сама атмосфера располагает...

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Намного проще купить абонемент в тренажерный зал

И инструктора... И... все равно никаких гарантий приличного результата)))

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

все равно никаких гарантий приличного результата)))

В зал он наврядли пойдет, да и дома выделить 20-30 мин. для физ-ры судя по всему желания не особо. если было б не спрашивал элементарные вещи а просто бы начал отжиматься да на турнике болтаться. В детстве моем ни форумов ни интернетов не было и много ума не нужно чтоб понять как отжиматься да подтягиваться, главное желание. Если сопли текут не надо ходить и спрашивать как лучше их вытирать левой рукой или правой и какого цвета должен быть платочек... бери и вытирай хоть рукавом, только вытирай главное))

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

если было б не спрашивал элементарные вещи а просто бы начал отжиматься да на турнике болтаться.

+100500!!!!

Птичкохвост

Птичкохвост

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте.
Мне 17.5, рост 175-177, вес 65-70.
Щас занимаюсь по программе фулбоди(3 раза в неделю) ,28 числа будет как два месяца.Цель набрать мышечную массу.Uз бази делаю только жим. Становую и присед не разу не делал. B начале лета хочу приобрести гейнер BSN True Mass(~2.6kg).В день могут питаться 3-5 раз.К ожирению вроде бы не склонен.При этом пресс не наблюдается(что то дето разглядеть можно:) )Подскажите пожалуйста норм ли гейнер или есть что то получше.Если нужно завтро могу после трени сфоткаться и выложить фото кому интересно.Гейнер планирую начать принимать после таво, как тренер напишет программу и покажет технику выполнения упражнений.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Конечно интересно...

angry

angry

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Занимаюсь уже 10 месяцев, 2 раза за весь этот срок по 1 неделе не ходил вообще в зал.. Почти постоянная усталость, плохо засыпаю, желудку уже тоже плохо (+16 кг набрал).. Хотелось бы узнать, можно/нужно ли сделать перерыв в 2-3 недели, т.е. вообще не ходить в зал? И проверяетесь ли вы у врача по поводу спины, желудка, даже если всё нормально?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений
Птичкохвост

Uз бази делаю только жим. Становую и присед не разу не делал.

Это что за фулл-бади такая? confused_1.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Птичкохвост

Если нужно завтро могу после трени сфоткаться и выложить фото кому интересно

мне интересно=)

после таво, как тренер напишет программу и покажет технику выполнения упражнений.

а за 2 месяца тренер что прогу не написал?

И еще, просто любопытно, а почему ник такой?))

Птичкохвост

Птичкохвост

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Тренировка всего тела за раз подходит новичкам уровня до 1,5-2 мес.
Когда я пришел в зал мне 1 занятие было бесплатным и тренер написал мне прогу( как я потом узнал это называется фулбоди)
1.Разминка
2.Ложусь на матрас, выпрямляю ноги ,згинаю в коленях(90 градусов) и так 3 подхода по 10-12 раз(знаю написал бред но я не знаю как объяснить)
3.Гиперекстензия 3х10-12
4.Сгибание ног на тренажере в положении лежа 3х10
5.Выпрямление ног на тренажере сидя 3х12
6.Жим штанги на горизонтальной скамье 3х6-8
7.Хаммер 3х8
8.Тяга верхнего блока к груди 3х10-12
9.Горизонтальная тяга блока к поясу 3х10
За весами не гонюсь
Стараясь делать как можно правильнее.
Количества повторений которые я написал приблизительно такие.
Роботаю на массу.
Как я понял 2 базових не было из за того чтоб не сорвать спину.
С 4 по 9 упражнение делаю 1-2 подхода разминочных(легкий вес)
Ник из за игры в World of WarCraft (бывший задрот с 5 летним стажем )
Ты уже человек 10 который спрашивает про ник))

Сообщение изменено: Птичкохвост (12 мая 2011 - 12:02)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений
Птичкохвост
Всё ясно, база тут есть. программа типа вводной.
Пора приседать начинать threaten.gif

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

4.Сгибание ног на тренажере в положении лежа 3х10
5.Выпрямление ног на тренажере сидя 3х12

Я когда начинал тоже этой фигней страдал)))) потом поумнел не много.

Сообщение изменено: Turkman76 (12 мая 2011 - 12:23)

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Я когда начинал тоже этой фигней страдал)))) потом поумнел не много.

Гы... А я выходит до сих пор не поумнел, все маюсь этой хренью. Просто не надо ля-ля, нормальные упражнения чтоб добить бицепс бедра после становой на прямых ногах отлично идет сгибание ног в тренажере. А розгибание отлично добивает мышцы ног после приседа.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Просто не надо ля-ля, нормальные упражнения чтоб добить бицепс бедра после становой на прямых ногах отлично идет сгибание ног в тренажере. А розгибание отлично добивает мышцы ног после приседа.

Я не спорю... Но Птичкохвост не делает ни становой ни приседаний, а комментировал я его прост threaten.gif

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
есть немного дурацкий вопрос
сколько грамм мяса на практике может набираться в день?
ем каждые 2 часа, в день белка меньше 200 грамм никогда не бывает, колеблется в промежутке 200-300 при своем весе 85, уже 5 недель полная безуглеводка, получаю угли только из яиц, орехов, протеин.коктейлей, творога (на время отказался от него, лицо водой заплывать стало)
сушусь уже месяц, сначала без всего, потом (и сейчас продолжаю) две недели энимал катс
после двухлетнего перерыва в тренинге, получается сейчас и мясо набирать и жир топить (очень заметно на груди, так как она была плоской)
а тут вес как то уже не уходит, а периодически даже набирается, и набирается не по чуть чуть порою...
сантиметр показывает что все ништяк, и это главное, мне больше в целях самообразования интересно

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

сколько грамм мяса на практике может набираться в день?

В смысле из пищи сколько наедать? confused_1.gif

32 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых