Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 14 января 2011 - 11:31

Сегодня добрался до специалиста сам)) Сделал он мне спину, вправил два позвонка на место. Завтра на тренировку. Веса на приседе, думаю, уменьшу до 75 вместо 80 и постараюсь увеличить скорость приседаний. Правда мне запретили жать стоя. Но т.к. я все равно жму сидя, а стоя жал в начале, то думаю все пойдет как по маслу.
Отправлено 15 января 2011 - 12:24

P.M.
Я не могу пить во время трени,т.к. некогда просто - все мысли о времени,можность и технике.
Daxaka
Молодец что видео выложил.
Много говорили уже про него,от себя добавлю,что узким как мне кажется ты делаешьпо технике как обычный жим...т.е. не стараешься опустить под грудь,что-то на подобие полу французского жима.
В остальных упрах недочетов явных не заметил.
ows отправил письмо.
Вчера была 4 треня-3 микроцикла(чередование 1 и 3).
На прошлой трене этого цикла я сломался и меня придавило на узком жиме...ну и дальше уже все сбилось и время и мощность сильно упали.
Поэтому я немного очковал перед этим занятием...оставил вес какой был и начал делать.....было тяжело,но сделал все подходы и повторы,прошлый вес уже не давил меня..скинул секундомер и был мягко говоря в шоке...7-45 время,против 11-10 на прошлой,мощность +500 к прошлой.
И настроение сразу поднялось и все остальное
На следующей трене думаю чутка даже вес добавить.
?всегда по литру во время тренировки выпиваю.
щас попробую урезать кол-во, сушит ёпрст.

Daxaka
Молодец что видео выложил.
Много говорили уже про него,от себя добавлю,что узким как мне кажется ты делаешьпо технике как обычный жим...т.е. не стараешься опустить под грудь,что-то на подобие полу французского жима.
В остальных упрах недочетов явных не заметил.
ows отправил письмо.
Вчера была 4 треня-3 микроцикла(чередование 1 и 3).
На прошлой трене этого цикла я сломался и меня придавило на узком жиме...ну и дальше уже все сбилось и время и мощность сильно упали.
Поэтому я немного очковал перед этим занятием...оставил вес какой был и начал делать.....было тяжело,но сделал все подходы и повторы,прошлый вес уже не давил меня..скинул секундомер и был мягко говоря в шоке...7-45 время,против 11-10 на прошлой,мощность +500 к прошлой.
И настроение сразу поднялось и все остальное

Отправлено 15 января 2011 - 12:33

MikeKazakov
я имел ввиду,что кажется по видео,что траектория движения штанги,как на жиме обычном,Т.е. к середине груди,а не как на узком - по грудь....
а опускать до касания конечно не надо - может неправильно,но я делаю так: опускаю примерно на 10см от груди и поднимаю почти до разгибания рук....ну на глазок так,ход штанги см 20 где-то...если по вертикали смотреть.
я имел ввиду,что кажется по видео,что траектория движения штанги,как на жиме обычном,Т.е. к середине груди,а не как на узком - по грудь....
а опускать до касания конечно не надо - может неправильно,но я делаю так: опускаю примерно на 10см от груди и поднимаю почти до разгибания рук....ну на глазок так,ход штанги см 20 где-то...если по вертикали смотреть.
Отправлено 15 января 2011 - 12:59

Я на 319 странице тоже самое имел ввиду когда спрашивал про жим узким. Там в самом низу страницы. Т.к. вариантов исполнения этого жима довольно много и каждый вариант чувствуется мышцей по разному. Т.е. нагрузка все время куда то смещается, если не делать акцент именно на одной.Главное трицепс шоб работал, пофиг куда штанга идёт.
Отправлено 15 января 2011 - 01:10

Дядь Миш, может не в тему немного.. я после тренировки сразу протеин себе навожу и выпиваю, минут через 30-40 после этого у меня начинается полноценный обед! Так нормально или нужно простых углеводов после треши поддать?
А то я что-то запутался совсем, вроде после треши Гормон роста выделяется, но в тоже время инсулин в клетку все вещества доставляет! Короче, темный лес для меня
Если нетрудно, просветите кто-нибудь в этом вопросе

Отправлено 15 января 2011 - 10:38

Отзанимался вторую тренировку по СМТ1. Руки болят дико, плечи немного, а вот грудь, спина и ноги явно не испытали шока. (То ли вес пока маленький. То ли одного упражнения на ноги, спину и грудь маловато?) Хотя общее впечатление устаю больше чем обычно. Так и должно быть, парни? С ростом весов ощущения меняются дядь Мike?

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых