тогда продолжай хотя бы проп колоть это время - ато собрался на фоне отмены АС - когда и так вероятность сыпануться велика + еще у тебя и препы все короткие - будет и так резкий спад по гормоналке- еще и сушку сделать с т3 и кленом.......... да и 7-9 дней -смысла особого нет - надо было тогда уже фоном по идущенму сейчас курсу т3 продолжать и все.
Нет, ты не понял. Мне просто говорят мол подключи ЭКА, а я говорю что нет уж, спасибо, лучше я остановлюсь связке на клен + Т3, чем ЭКА. Я не говорил что я после курса буду запускать опять эту связку, потому что я надеюсь, что после курса у меня все будет нормально, можно будет начинать работать на силу и массу. Все-таки почти 3 месяца сушки - это очень порядочно, должно просушить хорошо.
И делать я собрался не 7-9 дней, а максимальная доза клена и Т3 идет на 7-9 день загрузки, а потом идет спад, ты меня опять неправильно понял.
А общее время курса - 21 день.
Ну а ЭФ по сравнению с тем же т3 - цветочки в плане возможных побочек
Не знаю почему все так резко против Т3, но в небольших дозах я не думаю, что он даст какие-то побочки. Я почитал немало литературы именно про Т3, и везде говорится, что в маленьких дозах он нормален.
Просто смысл связки клен + Т3 + йохимбин в маленьких дозах в том, что это по сути тот же самый жиросжигатель CYX3 от AxioLabs, только я покупаю не сам ЖЖ, а три препарата по отдельности, которые вместе дают этот ЖЖ, это выходит в разы дешевле.
А график приема у меня был такой:
За одну единицу (ед.) принимается следующее сочетание исходных веществ:
* Кленбутерол - 40 мкг
* Тироксин - 25 мкг
* Йохимбин - 5 мг
* день 1-3: 1 ед.
* день 4-6: 1,5 ед.
* день 7-9: 1 ед. утром, 1 ед. после обеда
* день 10-12: 1,5 ед.
* день 13-15: 1 ед.
* день 16-19: 0,5 ед.
* день 20-21: 0, 25 ед.
То есть как видишь тут дозы совсем маленькие, шанс схватить побочки ИМХО мизерный.