Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Ebio
Блин, ну читай же выше, я дублирую уже 4й раз smile.gif
Турик - 50 мг ежедневно
Трен - 75 мг через день
Проп - 100 мг через день.

Все от Фармаком Лабс.

Так белка 4гр на 1кг веса - разве мало? оО Я просто больше и кушать не хочу, и так еле запихиваю в себя все это, иногда так и хочется выплюнуть да дать желудку передохнуть smile.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (18 мая 2011 - 09:26)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

по скоку его ставишь

он его по 75ч/д бьет + 100 пропа ч/д мож на первом курсе и должно было цепануть - но опять же 10 дней - мало,+ диета строгая + мое имхо такое - то что ставится на массе - на сушке нужно умножать на 1.5 или 1.75 - и ставить - а некоторые наоборот дозировки снижают на сушке - т.е. делают все наоборот - имхо очень большая ошибка - тем более если диета жесткая

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Rossomaha
ставь каждый день по 75, я не ставлю стоко бо не хочу что б зажимало оч, а то рвусь на приседе с большим весом)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Rossomaha
если б я сушился то вместо турика стана бы, подсох и набрал бы без диет особых)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Ну я думаю сделать так ... Я хочу посмотреть до конца этой недели как оно будет, а потом уже делать выводы. У меня на этой неделе последний укол будет в субботу, а потом в понедельник следующий. Будет три тренировки (завтра, послезавтра и понедельник) + 2 кардио (бег в субботу + секс в воскресение under_table.gif ). Если в понедельник ничего кардинально не изменится, то тогда буду что-то решать ...

О стане думал, но мне подсоветовали турик и я решил, что лучше турик smile.gif Поздно уже, у меня пачка 200 таблов несъеденная лежит, теперь пока ее не скушаю не успокоюсь smile.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (18 мая 2011 - 09:38)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Нихрена не поднялось. У меня жим как был 140, так и остался 140. Плечи как работал одним весом, так и продолжаю работать. И так везде. Зато выносливости масса = я добавил изолирующие гантелями везде к своему ВИТу, дабы эффект пампинга был больше.

вот ты сам посуди - если на диете - на которой у тебя выходит всего 1200-1300 кккал - что жестко довольно таки. ты по рабочим весам не упал - а продолжаешь их держать - это имхо уже результат и это при том , что ты накинул объема к каждой треньке - т.е. добавил еще упр-ов - и опять же при этом- продолжаешь держать на уровне рабочие веса - без падения - т.е. это не результат?

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Результат. Но я продолжаю логическую цепочку дальше. Я увеличил количество подходов, добавил упражнений + начал забивать мышцы изолирующими, пошел пампинг. Но вес не сходит, то есть сушки нет, рельеф более мощным не стал (вопрос конечно спорный, я по себе слабо замечаю, но по-моему он все-таки на месте) и массы не прибавляется из-за пампинга (хоть я на прибавку и не надеялся, но все-таки, вдруг шальной килограмчик пришел бы smile.gif ) ... То есть что-то не так, сдвига хоть малюсенького нет ...
Либо просто я из-за своей дурости и неопытности тороплю время и думаю, что химия - это магическая палочка, взмахнул, ой, вколол, и тебя сразу же порвало на куски smile.gif То есть надо подождать, пахать в зале, и результат будет ... smile.gif
У меня просто опыт приема допинга 3 недели, а из теории за плечами кусками выдернутая инфа с форума и спорный Бомбела smile.gif Так что я в душе не е*у как оно должно все происходить, вот и кипишую )))))

Пы.Сы. Надо бы потом этот разговор куда-то переместить, хоть даже в Чат для химиков, а то нафлудили мы тут .... Только ссылку киньте куда переместили, чтобы не искать smile.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (18 мая 2011 - 09:47)

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Rossomaha
Ну за 10 дней ты ощутимого изменения в рельефе не заметишь, организм только начинает потихоньку жир топить.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
psihodelic
У меня до этого был курс 3 недели на сушку клен + Т3 + диета жесткая, я там сбросил немало жира и там же организм завелся. Под конец этого курса я включил турик, и потом неделю кушал его соло. А потом уже включил проп + трен к турику. Так что изменения есть и серьезные, но они касаются курса клен + Т3, а вот со второго курса пока что их нет. Ну ничего, будем работать и все будет smile.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (18 мая 2011 - 10:07)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Rossomaha

Добавь эка тогда, уж на ней по любому скинешь пару килограмм еще, ну и на сушке ожидать прибавки рабочих весов конечно не очень разумно, так можно и травмироваться, многие топ атлеты так себя калечили с их то генетикой, а простому занимающимся среднего уровня вообще ничего не стоит травмироваться.

Ты кстати по какому циклу занимаешься, сколько дней тренировок и отдыха и кардио сколько делаешь?

Сообщение изменено: Ecler (18 мая 2011 - 11:22)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Ecler
Та не, спасибо, ЭКА я не хочу. Уж лучше после окончания курса опять три недельки клен + Т3 прогоню.
Пн Вт - тренировки, Среда - кардио, Чт Пт - тренировки, Сб - кардио, Вск - легкое кардио + отдых )))))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Уж лучше после окончания курса опять три недельки клен + Т3 прогоню.

shocking.gif Чтоб в конец вообще все обсыпалось что ли? confused_1.gif

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Та не, спасибо, ЭКА я не хочу. Уж лучше после окончания курса опять три недельки клен + Т3 прогоню.

Уж лучше НА курсе. И чем ЭКА не нравится? Ну ЖЖ попробуй какой-нибудь народный...

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Romk
Так у меня ж дозняки маленькие, пр принципу жиросжигателя, посыпаться не должно ... У меня клена было максимально 80 мкг, а Т3 - 50 и то всего 7-9 день ...
Тем более я надеюсь что после курса все будет хорошо, это вообще на самый крайний случай smile.gif
Zordan
Не знаю, на ЭКА я как-то не настроен. Эфедрин все больше хвалят, а я чет побаиваюсь, вроде как наркотик )) Глупо конечно, но я просто не хочу ....

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Так у меня ж дозняки маленькие, пр принципу жиросжигателя, посыпаться не должно ... У меня клена было максимально 80 мкг, а Т3 - 50 и то всего 7-9 день ...

тогда продолжай хотя бы проп колоть это время - ато собрался на фоне отмены АС - когда и так вероятность сыпануться велика + еще у тебя и препы все короткие - будет и так резкий спад по гормоналке- еще и сушку сделать с т3 и кленом.......... да и 7-9 дней -смысла особого нет - надо было тогда уже фоном по идущенму сейчас курсу т3 продолжать и все.
Ну а ЭФ по сравнению с тем же т3 - цветочки в плане возможных побочек

Сообщение изменено: Romk (19 мая 2011 - 12:21)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

тогда продолжай хотя бы проп колоть это время - ато собрался на фоне отмены АС - когда и так вероятность сыпануться велика + еще у тебя и препы все короткие - будет и так резкий спад по гормоналке- еще и сушку сделать с т3 и кленом.......... да и 7-9 дней -смысла особого нет - надо было тогда уже фоном по идущенму сейчас курсу т3 продолжать и все.

Нет, ты не понял. Мне просто говорят мол подключи ЭКА, а я говорю что нет уж, спасибо, лучше я остановлюсь связке на клен + Т3, чем ЭКА. Я не говорил что я после курса буду запускать опять эту связку, потому что я надеюсь, что после курса у меня все будет нормально, можно будет начинать работать на силу и массу. Все-таки почти 3 месяца сушки - это очень порядочно, должно просушить хорошо.
И делать я собрался не 7-9 дней, а максимальная доза клена и Т3 идет на 7-9 день загрузки, а потом идет спад, ты меня опять неправильно понял.
А общее время курса - 21 день.

Ну а ЭФ по сравнению с тем же т3 - цветочки в плане возможных побочек

Не знаю почему все так резко против Т3, но в небольших дозах я не думаю, что он даст какие-то побочки. Я почитал немало литературы именно про Т3, и везде говорится, что в маленьких дозах он нормален.
Просто смысл связки клен + Т3 + йохимбин в маленьких дозах в том, что это по сути тот же самый жиросжигатель CYX3 от AxioLabs, только я покупаю не сам ЖЖ, а три препарата по отдельности, которые вместе дают этот ЖЖ, это выходит в разы дешевле.
А график приема у меня был такой:
За одну единицу (ед.) принимается следующее сочетание исходных веществ:

* Кленбутерол - 40 мкг
* Тироксин - 25 мкг
* Йохимбин - 5 мг

* день 1-3: 1 ед.
* день 4-6: 1,5 ед.
* день 7-9: 1 ед. утром, 1 ед. после обеда
* день 10-12: 1,5 ед.
* день 13-15: 1 ед.
* день 16-19: 0,5 ед.
* день 20-21: 0, 25 ед.

То есть как видишь тут дозы совсем маленькие, шанс схватить побочки ИМХО мизерный.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

* Кленбутерол - 40 мкг
* Тироксин - 25 мкг
* Йохимбин - 5 мг

* день 1-3: 1 ед.
* день 4-6: 1,5 ед.
* день 7-9: 1 ед. утром, 1 ед. после обеда
* день 10-12: 1,5 ед.
* день 13-15: 1 ед.
* день 16-19: 0,5 ед.
* день 20-21: 0, 25 ед.

понял, а по схеме - имхо зря ты так делал - выходил бы за 4-6 дней на пик - и держал бы недели 2 на пике хотя бы - а то ты залез на более ле менее рабочий дозняк - посидел 1-2 дня - и спускать сразу стал - т.е. первую половину кусра - залазил - а вторую спускался - схема например: 1/5 часть курса - подъем до рабочей дозы, 3/5 части курса на пике и еще 1/5 на спуск - имхо куда более оптимальна бы была

Сообщение изменено: Romk (19 мая 2011 - 12:47)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Romk
Ты знаешь, я тоже так думал, что пика как-то мало получается ... Но потом я решил, что лучше уже попробую как написано, тем более, что это у меня вообще был первый опыт приема каких-то таблеток и препов и я не знал реакцию своего организма, боялся, что могут быть побочки и так далее. Короче решил перестраховаться и запустить все по этой схеме, чтобы уж точно было безопасно. Тем более я изначально планировал не переключаться на серьезную химку, думал три недельки посижу на этой связке, потом 3 недели просто на диете, а потом ещё 3 недели на клен + Т3, но тут либо оставлю все как есть (если бы первый опыт дал хороший результат), либо буду повышать дозы и время пикового приема (если бы первый опыт не дал хорошего результата).
Но на удивление оказалось, что схема довольно действенная. Я за 3 недели потерял 5,5 кг и уменьшил талию на 6см. При этом в бицепсе, груди и бедре у меня все осталось на своих местах, но прям было видно, как начал появляться какой-то рельеф, я хоть сам по себе редко что замечаю, но тут даже я увидел, что сушка оказалось эффективной. Так что для такой легкой дозировки это солидно я думаю.
Ну а если цель стоит просушиться значительнее, то тут конечно нужен большой период максимума, но тогда я думаю и вероятность посыпаться будет больше.

Сообщение изменено: Rossomaha (19 мая 2011 - 12:58)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Что на ваш взгляд более предпочтительно принимать на фоне примы из оралки: стан или турик?

я бы турик выбрал, тем более если хочеш силовые сохранить

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Не знаю почему все так резко против Т3, но в небольших дозах я не думаю, что он даст какие-то побочки

А зря не знаешь. Трийодтиронин чтука вообще коварная. Мышцы погорет могут, а все что ты сгонишь, вернется с приростом. rolleyes.gif

я бы турик выбрал, тем более если хочеш силовые сохранить

Ну чтоб силовые сохранить, стан то получше будет.

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Mixx это не противоположные.
C примой конечно турик лучше. Если стан брать, то суставам плохо станет. Прима воду никак не держит. Но в плане сохранения силовых, стан лучше.
ИХМА

==OLEGATOR==

==OLEGATOR==

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
заканчиваю метан балкан по 40 мг,есть стромбафорт по 10 мг 50табов,хочу сделать выход на нем,подскажите как правильней это сделать и в каких дозировках.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

заканчиваю метан балкан по 40 мг,есть стромбафорт по 10 мг 50табов,хочу сделать выход на нем,подскажите как правильней это сделать и в каких дозировках.

ну так и стромбафорт свой по 40 жуй
ну и как тебе балкан?

==OLEGATOR==

==OLEGATOR==

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
это мой второй курс,слабый ооочень...но чувствуется все же,по крайней мере восстановление быстрее идет,а так конечно результат не оправдывает его применение...стромбафорт не успеет по суставам долбануть за 12 дней?

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
==OLEGATOR==

Это же балкан, какие там суставы, ты его еще почувствуй с начало. lol.gif

==OLEGATOR==

==OLEGATOR==

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
ну вроде по ихнему стану хорошие отзывы,многих даже с 30 мг цепляет...что посоветуете мне на третий курс?и сколько отдохнуть после метана со станом?

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Подскажите с чем замутить тесто энантат? Хотел с метаном но возможно ни меташку ни станзу не подгонят мне.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений
Коллеги, каково ваше мнение по такой задачке:
Энантат соло 8 недель с целью "разведки".
По калькулятору получается оптимально загрузить на 1, 4 и 7 дни по 500, а потом ровно по 250 каждый 4-й день (понятно, что это все очень примерно).
Чуть хуже вариант - загружаться через день 1-11 день, потом увеличивая интервал до 3 дней.
Что смущает:
1. В первую неделю загрузка 1-1.5 грамма - не ответит ли организм тотальной ароматизацией, при том что из опыта только 2 курса турика соло по 60 мг/день?
2. Насколько загрузка вообще нормальна для разведки? Может правильнее ставить ровно, а потом, поняв реакцию тушки, уже экстремальничать? Но тогда получается постоянный рост фона (см. 3-й график).
3. По калькулятору выходит концентрация вещества в крови 60-71 мг. - не дафига ли, учитывая предыдущий скудный опыт?
Ясно, что все индивидуально, пока на себе не попробуешь - не поймешь и т.п. Но - интересует опыт.

Вариант с загрузками по 1.5 гр./нед.
var1.JPG

Загрузка через день
var2.JPG

Ровный фон
var3.JPG

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Ives
1) С пауэрбоди калком бы пользоваться не стал - там ППР имхо галимый - на роидкалке вбивай - там намного более объективные цифры по ППР http://roidcalc.com/
2) учитывая 8 недель курса фронт лауд точно бы делать не стал - т.е. делал бы загруз - но загруз весьма небольшой - сколько энантата в наличии?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Ives
Вань, в общем предлагаю тебе такой вариант ( всего на весь курс 8 недель понадобится 2х10мл энантата ( если в кубышках по 10мл) или 20ампул по мл)
1день - ставишь 500
3день - ставишь 250
6день - ставишь 250 - и дальше так же пошел через каждые 2 дня на третий по 1 кубу ( т.е. по 250) - до самого конца

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых