Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Hypertrophy Specific Training

* * * * * 26 голосов

• Please log in to reply
8874 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Почему на себе не применил, при подготовке к International Mediterranean Challenge 2013 ?

А кто тебе сказал, что я к чему то готовился? Но вообще то, это не твоё собачье дело. Подрочи на кого нибудь другого. ;)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Итак, сегодня должно было быть 100%. Но я накинул везде по 1-2кг сверху, сделал, запас вроде бы есть. Приятно, даже соседняя тема настроение не портит. Надеюсь еще на пару продуктивных тренировок с добавлением.

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

ты классическую схему пробовал или какую нибудь модификацию?

И то,и другое.Понравился вариант Майка,2х9,3х6,4х3,начинаем с 60% от ПМ,шаг 1,5%-2%,целый цикл работаешь с хорошим запасом,на конце гарантированная прибавка по силе,но внешних изменений не наблюдалось. :cray:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Итак, сегодня должно было быть 100%. Но я накинул везде по 1-2кг сверху, сделал, запас вроде бы есть. Приятно, даже соседняя тема настроение не портит. Надеюсь еще на пару продуктивных тренировок с добавлением.

Боря давай, давай - Дерзай, уже хочется твой прирост в весах увидеть!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ну что, пора отчета. После сегодняшней тренировки подумал, что достаточно.

ЖЛ: 94*4 -> 95*4 (печаль, но хоть что-то, 96*3 сегодня - 4 не вытянул совсем).

ЖУХ: 71*6 -> 76*6

Приседания (на скамью задом): 120*4 -> 126*4

Жим стоя: 60*6 -> 62*6

Тяга в наклоне: 82*4 -> 84*4 (дальше не пошел, ибо наклон начал становиться все меньше :))

ПШнБ: 45*6 -> 45*6. (руки малый объем у меня не ощущают, это я давно понял).

В целом - скорее успешно, хотя никакого волшебства. Однозначно не вытянул бы схему Майка с выходом на 100%*4 на 12й тренировке. Время цикла - с 13.12.13 по 06.01.14г. По ощущениям - субъективно тяжело, на смт было психологически комфортнее.

Теперь думаю, что надо отдохнуть от низкообъемных и ударных схем, очень хочу сходить на месяцок на любимый НОТ. А потом на смт 1,2,3. Хотя пока сомневаюсь, может, сразу на смт? Подумаю пару дней. 

Сообщение изменено: Samuel Wimes (06 января 2014 - 03:39)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
ну а как же с приседаниями, ты писал что к лету по смт до 150 дойдешь? И что это за цикл хст длинной в 3 недели?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я мог написать что-то вроде "глядишь, и 150 к лету сделаю". Ну так глядишь, и сделаю. :D

И что это за цикл хст длинной в 3 недели?

Писали уже 100 раз, это цикл из 12 тренировок. Занимаюсь через день. У меня было не 12, а 13.

К чему этот пост был вообще? 6кг за 26 дней это мало? Или сейчас начнется "видео покажь?"

Сообщение изменено: Samuel Wimes (06 января 2014 - 04:09)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

может тебе уже определиться с системой тренировок а не прыгать с одной на другую через каждый месяц.и не надо поспешных мнений о рабочести чего-то.6 кг - это ты веса набрал или в упражнении прибавил.так вот если 6 кг в упражнении а тем более в базовом то только за счет изменения техники"грязное выполнение" можно прибавить.и если ты занимаешься бодибилдингом то где сантиметры а если лифтингом то может пора завязать с херней которой ты последнее время занимаешься а использовать классические лифтерские схемы.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

может пора завязать с херней которой ты последнее время занимаешься

Ты свою херню продемонстрируй, а там и видно будет твою компетентность. Или просто помалкивай скромно.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

может тебе уже определиться с системой тренировок а не прыгать с одной на другую через каждый месяц

У тебя стаж тренировок 5 лет, а очевидных вещей до сих пор не знаешь: это не "прыжки", это планомерные этапы в планомерной последовательности. А чередование низкообъемного силового тренинга с высокообъемным - вообще классика. И эта "херня" мне дала почти 50кг к приседу за 4 месяца. Который я до этого несколько лет мучил по "умным" схемам от инструкторов и макробертов, не получая ничего, кроме травм.

По замерам - сейчас не хочу ничего обновлять, на праздники питание не самое правильное, так что это не показательно.

В этой теме пишу, не чтобы троллей кормить. Отписал свой результат и свое мнение.

Кстати, по поводу техники: может, жим лежа и растет медленно, потому что жму почти без моста, без ног и средним хватом.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (06 января 2014 - 04:56)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

результат и свое мнение.

так может нужно выкладывать результат за продолжительное время ,что-бы было видно а был ли прогресс и мнение так-же ,а по факту это ты выкладываешь свои эмоции - сегодня тебе кажется что система супер и тебя прет а через день ты уже не знаешь чего бы начать нот или смт.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

В этой теме пишу, не чтобы троллей кормить. Отписал свой результат и свое мнение.

Ну, типа, да. Человек тренируется, пишет о своих результатаз и ощущениях, а тут приходить кусок дерьма виртуальногт и грит - всё херня, он, как бы, самоутвердился. Вот так вроде и крутость проявил... за клавой. :)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

кусок дерьма виртуально

зато ты реальное

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

зато ты реальное

Поди потренируйся, трололо. :)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ну что, пора отчета. После сегодняшней тренировки подумал, что достаточно.

ЖЛ: 94*4 -> 95*4 (печаль, но хоть что-то, 96*3 сегодня - 4 не вытянул совсем).

ЖУХ: 71*6 -> 76*6

Приседания (на скамью задом): 120*4 -> 126*4

Жим стоя: 60*6 -> 62*6

Тяга в наклоне: 82*4 -> 84*4 (дальше не пошел, ибо наклон начал становиться все меньше :))

ПШнБ: 45*6 -> 45*6. (руки малый объем у меня не ощущают, это я давно понял).

В целом - скорее успешно, хотя никакого волшебства. Однозначно не вытянул бы схему Майка с выходом на 100%*4 на 12й тренировке. Время цикла - с 13.12.13 по 06.01.14г. По ощущениям - субъективно тяжело, на смт было психологически комфортнее.

Теперь думаю, что надо отдохнуть от низкообъемных и ударных схем, очень хочу сходить на месяцок на любимый НОТ. А потом на смт 1,2,3. Хотя пока сомневаюсь, может, сразу на смт? Подумаю пару дней. 

Молодец даже если маленький,но прогресс и натуральный! Давай на СМТ, что тут думать!!! СМТ - СМТ - СМТ даешь СМТ!!!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

так может нужно выкладывать результат за продолжительное время ,что-бы было видно а был ли прогресс и мнение так-же ,а по факту это ты выкладываешь свои эмоции - сегодня тебе кажется что система супер и тебя прет а через день ты уже не знаешь чего бы начать нот или смт.

Ерунда какая-то. Мне ничего не кажется, у меня килограммы зафиксированы в дневнике. Пусть не большие, зато без откатов и с движением вперед. И отчет за мезоцикл - не больше, не меньше.

Вообще нехорошие ты вещи пишешь: все время подменяешь мои слова какими-то своими умозаключениями. Я не писал, что меня "прет" от ХСТ, я писал, что мне очень понравился эффект и сама система СМТ-1. На ХСТ я ставил эксперимент, потому что после подготовительной программы хотел пройти силовую (или правильнее - низкообъемную). Впечатлениями от эксперимента поделился. Силовой мезоцикл кончился, все, аллес. Теперь я думаю - нужен ли мне объемный, который логично следует за силовым, или забить на размеры и объемку и идти дальше за силовыми - на циклы развития ЭоС. Вот и все. Никаких сомнений и тем более метаний нет. А тебе, любезный, советую почитать про планирование тренировочного процесса, может, перестанешь цеплять людей и себе что-то на заметку возьмешь. Хотя с другой стороны - мои силовые ниже, так что советовать ничего не буду. Просто неприятно читать такие посты типа с высока, которые показывают полнейшую безграмотность автора.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (06 января 2014 - 09:35)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вообще что-то не ладное с форумом... Уже даже отчет о тренировочном цикле с цифрами в профильной теме поднимает волну бурлящих говн... А это почти единственное, что на этом форуме полезного есть - реальные отчеты реальных людей о реальных системах. Что ж делать-то.

vovave

vovave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

И эта"херня" мне дала почти 50кг к приседу за 4 месяца. Который я до этого несколько лет мучил по "умным" схемам от инструкторов и макробертов, не получая ничего, кроме травм.

А чем МакРоберт не угодил? 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А чем МакРоберт не угодил? 

Может, это и не он не угодил, а я тупил, но пока я его читал, я - тупил :) Хотя был уверен, что делаю все правильно.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (06 января 2014 - 10:02)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Ерунда какая-то. Мне ничего не кажется, у меня килограммы зафиксированы в дневнике. Пусть не большие, зато без откатов и с движением вперед. И отчет за мезоцикл - не больше, не меньше.

Вообще нехорошие ты вещи пишешь: все время подменяешь мои слова какими-то своими умозаключениями. Я не писал, что меня "прет" от ХСТ, я писал, что мне очень понравился эффект и сама система СМТ-1. На ХСТ я ставил эксперимент, потому что после подготовительной программы хотел пройти силовую (или правильнее - низкообъемную). Впечатлениями от эксперимента поделился. Силовой мезоцикл кончился, все, аллес. Теперь я думаю - нужен ли мне объемный, который логично следует за силовым, или забить на размеры и объемку и идти дальше за силовыми - на циклы развития ЭоС. Вот и все. Никаких сомнений и тем более метаний нет. А тебе, любезный, советую почитать про планирование тренировочного процесса, может, перестанешь цеплять людей и себе что-то на заметку возьмешь. Хотя с другой стороны - мои силовые ниже, так что советовать ничего не буду. Просто неприятно читать такие посты типа с высока, которые показывают полнейшую безграмотность автора.

планирование тренировочного процесса  - это расчет схем и процентовок от одной даты до другой с примерными ожидаемыми результатами по окончанию.а у тебя не планирование а бессистемное скакание по различным схемам.сам пишешь что после этого цикла хст не знаешь что будешь делать то-ли нот то-ли смт 1,2,3.так-же и на этот цикл хст ты соскочил бессистемно.любезный.

Вообще что-то не ладное с форумом... Уже даже отчет о тренировочном цикле с цифрами в профильной теме поднимает волну бурлящих говн... А это почти единственное, что на этом форуме полезного есть - реальные отчеты реальных людей о реальных системах. Что ж делать-то.

в жопу такие отчеты - вон рихард тоже каждый день отчеты строчит о прибавках в мм.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и на этот цикл хст ты соскочил бессистемно.любезный.

Да вот это самое странное...ведь в СМТ все предусмотренно и есть много вариантов, к чему было сюда перескакивать тем более что дальше планируется снова в СМТ?
Снова Майк балуется и экспериментирует, тестируя на адептах задумки? а говорил тренинг устоялся уже...

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Снова Майк балуется и экспериментирует, тестируя на адептах задумки?

А Майк то здесь причем?

Боря сам выбрал дальнейший путь и никто никого не неволил. 

Человека за самостоятельность надо только поддержать. Даже тогда, когда выбор не верен ибо это ответственный выбор индивида без влияния извне.

Да и вообще, никто никому ничего не должен.

Отчетом о ХСТ он лишь увеличил информированность и практичность системы ХСТ.

А вот критика только засирает тему, тем более НЕ ПРОШЕННАЯ критика.

Так то.

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

НЕ ПРОШЕННАЯ

Мало того что непрошенная так вовсе и не по теме ХСТ.

нэпонятно :pardon:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

в жопу такие отчеты

Клоун, я у тебя забыл спросить. Тебе пишешь - как об стенку горох. Был и расчет схем, и процентовок, и дат, и мезоциклов, но я уже это третий раз говорю тебе, и все равно ты какую-нибудь херню сейчас напишешь. Перечитывай старое, если такая жажда информации.

вон рихард тоже

Да он адекватнее тебя в разы.

С самого начала старался ни с кем не ссориться, но вот теперь вижу - не получится. Если ваше желание обосрать даже положительную тенденцию в любой теме, к которой Майк имеет хотя бы какое-то косвенное отношение, так сильно, то я с вашей кучкой закомплексованных неадекватов не хочу иметь ничего общего. Теперь понимаю, почему Майк так с Вами разговаривает.

Без всякого уважения (которое пропало).

НЕ ПРОШЕННАЯ критика.

Это не критика, это вообще хрен знает что, тупизна какая-то тугая. Взял программу, прошел, получил какой-то результат. Какая тут критика может быть? Или все за 3 недели по 15кг в жиме прибавляют тут? Что ж вы жмете не 300 еще с такими прибавками? А то в профилях то "хз, не жму и не буду", то "140 вверх ногами в треть амплитуды".

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Клоун, я у тебя забыл спросить.

кто-бы говорил - марионетка дяди миши.

кстати я тебя до твоего высера не оскорблял.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Просто непонятно решение взять с СМТ перейти HST и обратно в СМТ?
В СМТ же все есть и на силу и на массу и на восстановление и вообще на все что душа желает.
И тем более Борис сам расхваливает СМТ говоря постоянно мол - зачем чтото придумывать если есть надежная система где занимаясь 3раза по 20минут- все желаемое обретешь...
Может ктото мне вменяемо ответить без всех этих ваших любимых переходов на личности, рассуждений о устройстве форума и человека итд- зачем был скачок В ДРУГУЮ СИСТЕМУ?
Надоело СМТ, захотелось поэкспериментировать, подуиалось вдруг что HST будет лучше, или чтото еще???
Ответь просто на простой вопрос, и все.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ответь просто на простой вопрос, и все.

Сто раз отвечено: цикл ЭоС->цикл силовой->цикл объемный. (смт1->хст с низким объемом -> НОТ) Плюс цнс не успевает привыкнуть и устать, без всяких ваших ФС - которые вообще противоестественны с точки зрения физиологии и теории адаптации.

У Майка идея, по сути, та же, только у него мезоциклы больше и, видимо, грамотнее составлены.

кстати я тебя до твоего высера не оскорблял.

Зато каждый пост - подъебка, чаще всего без причины. И полнейшее не желание слушать, что говорят в ответ. Почему я должен уважать того, кто не уважает других?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Зато каждый пост - подъебка, чаще всего без причины. И полнейшее не желание слушать, что говорят в ответ. Почему я должен уважать того, кто не уважает других?

не подъебка а правда прямо сказанная, а не ваши похвалы друг другу - лизоблюдства.дак и как тебя слушать - "сегодня ты говоришь одно завтра другое".

правильно дима спросил про соскакивание?получается ты кто?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сто раз отвечено: цикл ЭоС->цикл силовой->цикл объемный. (смт1->хст с низким объемом -> НОТ)

Перечитай 1000 раз, или сколько там тебе понадобится, чтобы понять. И уж определись, марионетка я или соскакиваю, а то противоречит.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Samuel Wimes,так это тебе определится надо либо четко смт или "планирование-пилотирование"  ,а читать твои посты я не намерен - мне за тебя все понятно. :bad:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых