Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 13 июля 2009 - 09:56
ых мог бы поставил бы плюсик)
4all
нужно уже привыкать что действенных средств самозащиты в нашем государстве нет и быть не может! Я люблю свою страну
а шокеры действенные есть, в виде палки, но они для спецслужб мощность там в несколько раз больше гражданских пуколок... видимо для разгона бунтов недовольных граждан. А если не подействует можно и по старинке ударить по голове, как это обычно бывает.
Отправлено 13 июля 2009 - 10:18
тут шокер и пригодился я приноровился и принялся им щелкать вплотную по голому пузу Ау.Реакция-а никая только-Эх племяничек родного дядюшку шокером.что ты делаешь.пришлось вырубать его обычным способом.
qzost
ты только не тупи. Ставь суст по 500 в неделю минимум.
250 раз в 10 дней это просто чтоб убить своё тесто.
Отправлено 13 июля 2009 - 10:46
вариант с 250 раз в 5 дней для меня предел мечтаний. Тыж помоему так и говорил что 250 в 5 дней раз!?
если свою 250 будешь раз в 5 дней ставить, а не раз в десять, так хоть почувствуешь что-то
так и буду раз в 5 дней 250 суста...
я видел что тут писали... типо меньше 500 суста в неделю деньги на ветер итп... но в первый раз страшно ставить по 500
тот же любер писал что не желательно новичкам суст хреначить, я их не хотел его на первом курсе, еслиб пронабол нормально пошел
я бы и не задумался чтобы себе в жопу его вколоть.
Отправлено 14 июля 2009 - 07:46
Здарово хим братва.
Какая то странная движуха начинается у меня после тренек, не могу отказать сбе в 1-2 бутылочек пивка после трени, вот хоть убей. Сильно по курсу вдарит или ни че страшного?
Отправлено 14 июля 2009 - 09:01
Десма новое название Замбона!!! у меня с винни от Десмы положительные впечатления, я в теме Станазолол писал об этом!... а ставлю ток в дельты и ни каких проблем, разок ток в сосудик попал, шишечка небольшая неделю продержалась, мазал плечо мазями!!!Что за Вини Десма?
Легионер - Аццкий приколист!!!
Отправлено 14 июля 2009 - 01:39
А в зад что не делаешь? Я когда делал вини после укола в этот день вообще не каких болей в заду небыло, лишь на следующий и через день по болело и прошло. Тока я побаиваюсь за свои связки у меня с ними вообще хреновоу меня с винни от Десмы положительные впечатления, я в теме Станазолол писал об этом!... а ставлю ток в дельты и ни каких проблем, разок ток в сосудик попал, шишечка небольшая неделю продержалась, мазал плечо мазями!!!
Легионер кстати ты наверно не настроил шокер.
Отправлено 14 июля 2009 - 09:16
Стою сеня в зале листаю журнал. Заметил что посматривает на меня чувак, как будто чет спросить хочет, но подойти боится. Думаю: "ну будь мужиком, че телишься". Стою дальше с непринужденным видом листаю, смарю подкрадывается сзади:
-че пишут?
-да так... питание, упражнения.
Он видимо решил долго не ходить вокруг да около:
-а че с химией реально накачаться?
Я как-то растерялся с ответом:
-ну... да...
-ну я имею в виду эти... стероиды... или как их...
-ну я понял.
-а сколько килограмм я наберу?
-я тебе точную цифру чтоли должен назвать?)) смаря какая фарма, смаря какой ты образ жизни ведешь, много факторов.
Ну кароче еще куча бредовых вопросов, на которые нельзя ответить...
-а есть че-нибудь, чтобы раз поставил и на месяц?
Я поржал. Он грит:
-мне тут просто посоветовали... там вот такая большая ампула (показывает пальцами), 6 тыщ стоит.
Как я в итоге выянил, это был 10мл флакон! И чувак мог вогнать себе в жопу за раз 10мл сам не знает чего! По издаваемым им звукам, я сделал выводы что это скорее всего трен...
Люди, прежде чем колоть в себя что-то впервые, проконсультируйтесь с кем-нибудь опытным!
Со спорт питанием тоже кадры... раз подходит чувак, спрашивает: "а че вот я протеин буду пить допустим... это скока я выпью, стока и наберу?"
Жрите лучше че-нить для мозгов!!!))))
Отправлено 14 июля 2009 - 09:47
Отправлено 15 июля 2009 - 09:04
Если ты до курса весил скажем 75, или вобще до химии, то норм вес 80 может и будет, но выглядеть будешь не как химик. Porto 520 а про каких ты натуралов, те что жрут все что можно кроме стероидов или только творожок с курицей, лично я первый вариант натуралами не считаю
На счет натуралов, ну протеин и тд и тп не считаю химией, на счет курочки и творожка эт износ над самим собой имхо.
Допустим наберу я щас с 80 до 110 и все 30 кг выкакаю и выписаю что ли? ))) Мне кажется что всеравно сколько бы там воды ты не набрал, совместно с этим и мышца строится или я вообще очень заблужден в плане химии?!??!
Отправлено 15 июля 2009 - 09:12
Да я не про протеин, протеин - детская шалость. Натуралами себя смело считают те кто ест экдистерон, креатин, трибулус и другие добавки, цель большинства которых сводится к тому же, что и химия - повышение уровня тестостерона в крови, за счет чего и идет рост мышц, а мышцы на твоих костях наличествуют в том или ином размере благодаря высокому или низкому уровню теста, как только тесто падает, медленно но верно начинают спадать и мышцы, тут уж ниче не попишеш.На счет натуралов, ну протеин и тд и тп не считаю химией, на счет курочки и творожка эт износ над самим собой имхо.
Допустим наберу я щас с 80 до 110 и все 30 кг выкакаю и выписаю что ли? ))) Мне кажется что всеравно сколько бы там воды ты не набрал, совместно с этим и мышца строится или я вообще очень заблужден в плане химии?!??!
Если ты с 80 до 130 набереш ненаедая большого пуза, то тебе нужно пробовать заявляцца на Олю нах ))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх