Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Legioner
прикольно рассказал +1

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

вечером пошел на охоту.

Эх племяничек родного дядюшку шокером

five.gif

qzost

qzost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Legioner

ых мог бы поставил бы плюсик)

4all

нужно уже привыкать что действенных средств самозащиты в нашем государстве нет и быть не может! Я люблю свою страну russian_flag.gif

а шокеры действенные есть, в виде палки, но они для спецслужб мощность там в несколько раз больше гражданских пуколок... видимо для разгона бунтов недовольных граждан. А если не подействует можно и по старинке ударить по голове, как это обычно бывает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Legioner
under_table.gif under_table.gif under_table.gif уржался, супер история!!!
Так может шокер слабый был?

а шокеры действенные есть, в виде палки

это точно, палка - лучший шокер! А с гвоздями так вообще holiday.gif

qzost

qzost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Так может шокер слабый был?

нет, там допустимые максимумы есть для гражданского приминения.. внимание! ... чтобы не повредить оппоненту !))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

тут шокер и пригодился я приноровился и принялся им щелкать вплотную по голому пузу Ау.Реакция-а никая только-Эх племяничек родного дядюшку шокером.что ты делаешь.пришлось вырубать его обычным способом.

five.gif
qzost
ты только не тупи. Ставь суст по 500 в неделю минимум.
250 раз в 10 дней это просто чтоб убить своё тесто.

qzost

qzost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
я не здохну? familyfight.gif я не 90кг вешуж...

вариант с 250 раз в 5 дней для меня предел мечтаний. Тыж помоему так и говорил что 250 в 5 дней раз!?

если свою 250 будешь раз в 5 дней ставить, а не раз в десять, так хоть почувствуешь что-то

так и буду раз в 5 дней 250 суста...

я видел что тут писали... типо меньше 500 суста в неделю деньги на ветер итп... но в первый раз страшно ставить по 500

тот же любер писал что не желательно новичкам суст хреначить, я их не хотел его на первом курсе, еслиб пронабол нормально пошел
я бы и не задумался чтобы себе в жопу его вколоть.

qzost

qzost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
а пронабол при том что установили что это все же метан я таки лопаю в количестве 3 таблетки в сутки.

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
Legioner
under_table.gif five.gif

это точно, палка - лучший шокер! А с гвоздями так вообще

подстолом

а ещё есть перцовка, хотя палка с гвоздями понадёжнее будет

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
А я за травматику, нах все эти палки, шокеры. От одного вида уже в штаны херят)))

Здарово хим братва.
Какая то странная движуха начинается у меня после тренек, не могу отказать сбе в 1-2 бутылочек пивка после трени, вот хоть убей. Сильно по курсу вдарит или ни че страшного?

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
тут у кого как на кого то даж положительно действует under_table.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Что за Вини Десма?

Десма новое название Замбона!!! у меня с винни от Десмы положительные впечатления, я в теме Станазолол писал об этом!... а ставлю ток в дельты и ни каких проблем, разок ток в сосудик попал, шишечка небольшая неделю продержалась, мазал плечо мазями!!!

Легионер - Аццкий приколист!!! thumbup.gif under_table.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Legioner

Те надо не выступающим спортсменом быть threaten.gif а книжки писать рассказы)))

у меня с винни от Десмы положительные впечатления

У меня дома десма в ампулах это лежит еще не пробовал.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

у меня с винни от Десмы положительные впечатления, я в теме Станазолол писал об этом!... а ставлю ток в дельты и ни каких проблем, разок ток в сосудик попал, шишечка небольшая неделю продержалась, мазал плечо мазями!!!

А в зад что не делаешь? Я когда делал вини после укола в этот день вообще не каких болей в заду небыло, лишь на следующий и через день по болело и прошло. Тока я побаиваюсь за свои связки у меня с ними вообще хреново mad.gif .

Легионер кстати ты наверно не настроил шокер.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Legioner
присылай шокер, настроем и вышлем назад
и будем ждать еще постов как его опробуешь)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

А в зад что не делаешь?

...попробую на днях, просто я кубовиком ставлю по 50 мг/сут, у него игла короткая, для дельт то чтотнада! а в зад тагда 100ку бабахну баяном поболее!!!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
-IVAN- Шокер в качестве презента подарен знакомой девушке-как говориться-на тоби боже.що мени не гоже. по принципу замечательных призов на одном турнире -в виде музыкального центра без колонок.и коврика для занятий женсим шейпингом rolleyes.gif

yurets

yurets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Пришел из зала, до сих пор отойти не могу, решил поделиться...
Стою сеня в зале листаю журнал. Заметил что посматривает на меня чувак, как будто чет спросить хочет, но подойти боится. Думаю: "ну будь мужиком, че телишься". Стою дальше с непринужденным видом листаю, смарю подкрадывается сзади:
-че пишут?
-да так... питание, упражнения.
Он видимо решил долго не ходить вокруг да около:
-а че с химией реально накачаться?
Я как-то растерялся с ответом:
-ну... да...
-ну я имею в виду эти... стероиды... или как их...
-ну я понял.
-а сколько килограмм я наберу?
-я тебе точную цифру чтоли должен назвать?)) смаря какая фарма, смаря какой ты образ жизни ведешь, много факторов.
Ну кароче еще куча бредовых вопросов, на которые нельзя ответить...
-а есть че-нибудь, чтобы раз поставил и на месяц?
Я поржал. Он грит:
-мне тут просто посоветовали... там вот такая большая ампула (показывает пальцами), 6 тыщ стоит.
Как я в итоге выянил, это был 10мл флакон! И чувак мог вогнать себе в жопу за раз 10мл сам не знает чего! По издаваемым им звукам, я сделал выводы что это скорее всего трен...
Люди, прежде чем колоть в себя что-то впервые, проконсультируйтесь с кем-нибудь опытным!
Со спорт питанием тоже кадры... раз подходит чувак, спрашивает: "а че вот я протеин буду пить допустим... это скока я выпью, стока и наберу?"
Жрите лучше че-нить для мозгов!!!))))

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Шокер в качестве презента подарен знакомой девушке

Правильно,нехай она на своём дяде его проверяет lol3.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Сегодня сделал высокоуглеводный день и поехал к бабушке за малинкой.ежевикой.творогом и мясом.ей повез мануфактуру и медикаменты.Добираться надо к ней с пересадками.жду наф-наф-сельский автобус и тут слышу разговор троих дрыщей с сигаретами и пивом и две девицы-весьма-весьма-тема-я.Он анаболик и прочая фигня.НАСТРОЕНИЕ ДОБРОДУШНОЕ-СЕЙЧАС ДУМАЮ ИНДИВИД -еще одно слово и я проведу полит беседу с мерами физического воздействия.Когда девица подходит ко мне-Ая вот смотрю и хочу.чтобы братик мой таким был-а метан с ретаболилом посколько колите и такая хи-хи.Я В ОТВЕТ -я ДОПИГИ НЕ ПРИНИМАЮ-Смотри какие накаченный были спартанцы да ивообще атлеты античности-а таблеток и уколов не было.Они ели и ели натур продукты-мясо до 2 кил в день Вот ия так же.вОЗРАЗИТЬ БЫЛО НЕЧЕМ.я ПОСМОТРЕЛ С СОЖАЛЕНИЕМ НА МАЛОЛЕТОК-они молча считали сколько надо лове на мясо сплюнул и тут подошел автобус ия поехал за мясом rolleyes.gif

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
дибилов везде хватает

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

это скока я выпью, стока и наберу?"

Круто было бы ))) я бы целый день пил))

Жрите лучше че-нить для мозгов!!!))))

А че есть че?!?!)))

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

А че есть че?!?!)))

Начни с букваря))) lol3.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
простоFILя
проывал, цуко не помогает, там ни че не написано как и в каких кол-ах колоть)))))

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Porto520
Ну тогда не знаю..,у меня пока ума только на азбуку хватило))

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
простоFILя
Буратино!?))))

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Если ты до курса весил скажем 75, или вобще до химии, то норм вес 80 может и будет, но выглядеть будешь не как химик. Porto 520 а про каких ты натуралов, те что жрут все что можно кроме стероидов или только творожок с курицей, лично я первый вариант натуралами не считаю

На счет натуралов, ну протеин и тд и тп не считаю химией, на счет курочки и творожка эт износ над самим собой имхо.

Допустим наберу я щас с 80 до 110 и все 30 кг выкакаю и выписаю что ли? ))) Мне кажется что всеравно сколько бы там воды ты не набрал, совместно с этим и мышца строится или я вообще очень заблужден в плане химии?!??!

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

На счет натуралов, ну протеин и тд и тп не считаю химией, на счет курочки и творожка эт износ над самим собой имхо.

Допустим наберу я щас с 80 до 110 и все 30 кг выкакаю и выписаю что ли? ))) Мне кажется что всеравно сколько бы там воды ты не набрал, совместно с этим и мышца строится или я вообще очень заблужден в плане химии?!??!

Да я не про протеин, протеин - детская шалость. Натуралами себя смело считают те кто ест экдистерон, креатин, трибулус и другие добавки, цель большинства которых сводится к тому же, что и химия - повышение уровня тестостерона в крови, за счет чего и идет рост мышц, а мышцы на твоих костях наличествуют в том или ином размере благодаря высокому или низкому уровню теста, как только тесто падает, медленно но верно начинают спадать и мышцы, тут уж ниче не попишеш.
Если ты с 80 до 130 набереш ненаедая большого пуза, то тебе нужно пробовать заявляцца на Олю нах ))))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
kabanovsky

Натуралами себя смело считают те кто ест экдистерон, креатин, трибулус и другие добавки,

а если я даже и этого не ем?

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
kabanovsky
Ну более мение понятно )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых