Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

плохо что жиры назвали жирами и многие считают чтобы похудеть нужно не есть жир, а дело все в углях...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я так и не понял, сколько чего употреблять для сжигания жиров?

При одинаковом калаже разницы нет, нужно руководствоваться комфортом, кому-то комфортней на жирах, кому-то на углях(как мне) при минимуме(за счет урезания) жиров.      

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

а дело все в углях

это не так, дело в общем питании и в активности человека в целом.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

sergkomisar,

Серега, я это:   "калорийность корректируется в зависимости от результатов

Белка надо 1,5гр на кг веса тела
Жира 1гр на кг веса тела

Остальное углеводы от общей калорийности."    знаю  наизусть.

Мне из цитаты:" Лайл Макдональд: когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и сжигаете меньше жиров, ешьте меньше углеводов и вы сожжете меньше углеводов и сожжете больше жира. И не спешите с непосредственным выводом, что диета с низким содержанием углеводов превосходна для сжигания жира, поскольку диета с низким содержанием углеводов также выше в потреблении жиров (вообще говоря). Вы сжигаете больше жира, но вы также едите больше жира." стало непонятно, скока чего надо.

Сообщение изменено: Airplane (12 января 2015 - 12:38)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Без разницы, результат будет одинаковый, тут как кому нравится.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

SerjVK, когда думаешь повторить жиросжигание? Хотя уже всё сжег)))

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Виктор С, После мясонабора, вероятно. 

SerjVK, Серега, а ты зимой сидел на дефиците?

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Стоп стоп, а как же момент, когда на той же кремлевской люди неплохо сжигают (лично такого знаю), но живут то они часто и 5000 кк, и все равно уходит. Значит не все так просто с балансом бжу.

Я конечно, в свой первый раз не достиг такого результата, как Серж, но 20 кг убрал, сидел на дефиците зимой, вот сейчас переосмыслил подход к питанию, слегка, пошел на второй заход. Опять зимой. Откатив половину.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

живут то они часто и 5000 кк, и все равно уходит

бред

на профиците ВСЕГДА набирают

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

стало непонятно, скока чего надо

Эта его цитата к тому, что всё находится в балансе, это объяснение для тех, кто демонизирует какой то нутриент, например жир или углеводы.

Это из вот этой статьи:

Потребление, запасание и окисление питательных веществ. Lyle McDonald, Лайл МакДональд

Когда люди говорят о питании, то нужно разделить различные питательные вещества, которые люди потребляют, на две категории:
1. Макроэлементы: питательные вещества, потребляемые в больших количествах ("макро" значит большой)
2. Микроэлементы: питательные вещества потребляемые в небольших количествах («микро» значит маленький)

К макроэлементам относится: белки, углеводы, жиры и спирт. Эти питательные вещества, как правило потребляются в граммах и в больших количествах.
К микроэлементам относится витамины и минералы, которые обычно потребляется в очень малых количествах (Витамин С 60 мг, где 1 мг это 1/1000 грамма).
Будем считать, что вы получаете ваши питательные вещества через еду.

Spoiler

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK, когда думаешь повторить жиросжигание? Хотя уже всё сжег)))

Как наберу)) Думаю конец весны это будет, или начало лета.

SerjVK, Серега, а ты зимой сидел на дефиците?

Да, мне осенью и зимой проще, меньше соблазнов, а вообще не привязываю к времени года.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

sergkomisar,SerjVK,

Спасибо за ответ, :good: парни!!

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

когда на той же кремлевской люди неплохо сжигают

Будем называть вещи своими именами. "Кремлёвская диета" - безуглеводка. Когда простой обыватель начал открывать для себя "Кремлёвскую" это было "космос", практически сразу супер результат. Но обыватель не хочет вдаваться в подробности (сам проходил этот период в своей жизни в 2004-2005 году) вес пошёл вниз и слава богу. А за счёт чего и почему это не моё дело, "русский авось" не истребим. Гликоген ушёл вот и вес снизился, ну через какое то время  и жирок маленько поплавился. Опять же обыватель практикуя "кремлёвскую" просто убирает углеводы, оставляя практически тот же уровень белка и жира (калории мы же не можем считать). Получается неосознанный дефицит. А потом обывателю надоедает, прости господи, эти "мудовые рыдания" с недоеданиями, да и белок жрать сил больше нет и всё возвращается на "круги своя", да ещё и с плюсом по прошествии времени. 

ПыСы: Мои личные умозаключения.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но обыватель не хочет вдаваться в подробности

В этом основная проблема, диета без понимания, из серии "скажите что мне кушать, сколько и когда" это путь в никуда.   

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

диета без понимания,

Это еще не худший вариант. Если уже есть слово "диета в сознании". Некоторые вообще не понимают, что это основа основ.

Ratatoui11e

Ratatoui11e

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Всем привет! Ребят при росте 183 вес спустил с 96 до 79! Задача спустит до 73 и начать с полного нуля! Сижу на 1200! Мой мозг понимает что я могу дать волю и расслабиться! Но мне нужно ваше благословение , вчера поел таки на 2 кк, позволю еще один день себе такой праздник и дальше в режим! Норм?
)))))) нехватка ккал опустошает мой мозг! Ведь я понимаю что люди скидывают на 2 кк а я стрессую что их сьем )) это вроде как признак анорексичек )

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Ratatoui11e,

А зачем 1200кк, если не секрет?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но мне нужно ваше благословение , вчера поел таки на 2 кк, позволю еще один день себе такой праздник и дальше в режим! Норм?

Это только вам решать.

Цифры рост вес на ничего не говорят, это может быть тушка обезжиренная 6% с мясом, так и на оборот жирная и без мяса. Тренинг какой. Раскладка по БЖУ? Объем руки и талии? 

А зачем 1200кк, если не секрет?

Имеет право на жизнь)) Белок вписывается ))

Ratatoui11e

Ratatoui11e

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Это только вам решать.
Цифры рост вес на ничего не говорят, это может быть тушка обезжиренная 6% с мясом, так и на оборот жирная и без мяса. Тренинг какой. Раскладка по БЖУ? Объем руки и талии? 

Имеет право на жизнь)) Белок вписывается ))

Жирная и без мяса! Смысла нет даже объемы измерять! Я забросил занятия в зале на 2 года( да и до этого особо силовых не было, так занимался на легкую после того как перестал заниматься хоккеем) так вот забросил все потому что грыжа на тот момент свалила меня с ног, пару раз начинал и снова ложился на кровать, вот сейчас спустя долгое время решил начать все заново!
По бжу дела обстоят таким образом, б-152 ; ж-21; у-127.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Жирная и без мяса!

Дефицитить надо только с тренингом, и то что кажется, что нет мяса, это не так мясо есть на самом деле, и ему есть куда гореть, и дальше его будет становиться еще меньше, меняется соотношение количество жира относительно мяса, в % жира становится больше.  

Сообщение изменено: SerjVK (13 января 2015 - 06:42)

Ratatoui11e

Ratatoui11e

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Дефицитить надо только с тренингом, и то что кажется, что нет мяса, это не так мясо есть на самом деле, и ему есть куда гореть, и дальше его будет становиться еще меньше, меняется соотношение количество жира относительно мяса, в % жира становится больше.  

Да я сейчас 3 раза в неделю базовые делаю, о повышении веса и речи не идет, думаю этого достаточно? Уводил не делаю вовсе конечно! Честно говоря даже не представляю это возможным) и спасибо вам что не оставили мой не особо смысловой пост незамеченным!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да я сейчас 3 раза в неделю базовые делаю, о повышении веса и речи не идет, думаю этого достаточно?

3 силовых тренировки в неделю достаточно. Делаете по фуллбади? Веса на дефиците и не надо повышать.

Уводил не делаю вовсе конечно!

Это что?

Может стоит сделать перерыв в дефиците? Восстановить гормоналку. Я бы на вашем месте перешел до конца недели на 1500ккал, жиры бы поднял до 50г,добавил бы желтки 2 шт, и регулировал калорийность углеводами, оставляя жиры и белки неизменными, с понедельника + 100ккал, и так далее по 100ккал раз в неделю, и делайте раз в неделю замеры руки и талии, веса утром. Выйдете на поддержку и минимальный профицит, втянитесь в тренировки, восстановите горманалку и ЦНС, и там уже по нормальному  с тренировками на дефицит?         

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Сижу на 1200!

Капец! Это 15 кКал на 1 кг веса. И ты ещё и тренироваться умудряешься! Не всё ещё "пожёг"?  Парни уже высказались, хотя бы 1500-1600 кКал надо. 

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Капец! Это 15 кКал на 1 кг веса. И ты ещё и тренироваться умудряешься!

тут есть тема с количеством страниц овер 250, дык там люди не просто тренятся на таком калораже, а очень интенсивно и убийственно тренятся))))

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

люди не просто тренятся на таком калораже, а очень интенсивно и убийственно тренятся))))

Маньяки!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да нормально, только бы я сразу на дефицит с профицита залетал на 1200ккал, на 1 мес, плюс много кардио и силовые с малым объемом для поддержки   :crazy:    На себе еще не проверял, так что есть риски для мм, но может что-то такое отчебучу перед отпуском за 10 дней))) В качестве эксперимента.    

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

так что есть риски для мм

глядя на диету и цикл тренинга, создается впечатление, что там риск не только для мм)))

что-то такое отчебучу перед отпуском за 10 дней

отпишись пжлста, жалко мне себя - не готов я к таким опытам над собой :crazy: 
хотя, судя по количеству постов в той теме, большинство экспериментаторов живы по сей день))))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

глядя на диету и цикл тренинга, создается впечатление, что там риск не только для мм)))

про что речь именно? 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

хотя, судя по количеству постов в той теме, большинство экспериментаторов живы по сей день))))

Если речь про УД2, то там на общем балансе с загрузками большого дефицита нет, но жутко неудобно подстраиваться под тренинг, но желание позаниматься по УД2 тоже есть.   

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

про что речь именно?

изнуряющая круговая тренировка в совокупности с кардио при низком энергопотреблении. Отсюда риск не только потерять мясо , но и здоровье - ССС в частности.

Если речь про УД2

речь про нее

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)