Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 07 ноября 2015 - 12:11
Отправлено 08 ноября 2015 - 01:36
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:19
Забавно, где-то в начале этой темы, или в какой-то другой, я написал ещё лет 7 назад, когда мы только стали узнавать о Хите, что мол этот парень точно возьмёт 10 Олимпий ( на тот момент он ещё ни одной не выйграл), все ещё поржали мол "да не в жизни, посмотрите, какой у него узкий костяк"
А судя по тому, что сейчас происходит на Олимпии и какой нынче молодняк, то шансы у него на это есть, как бы он небыл неприятен публике и мне в том числе.
Сообщение изменено: Smash (10 ноября 2015 - 12:22)
Отправлено 12 ноября 2015 - 01:49
у Арни есть фигура, которой ни у Хита ни у Колмана нету
И Слава Богу
один пузаты а второй - узкий.
А Арни безногий, безплечий, безтрицепсовый...
P.S. Грудь - это круть.. Бич - ваще визитная карточка ББ... Но тело состоит не только из этих двух мышц, хотя они и больше впечатляют среднего человека, и бодибилдинг не означает грудьбицепсбилдинг
Сообщение изменено: beylbom (12 ноября 2015 - 01:50)
Отправлено 12 ноября 2015 - 09:52
Согласен...Ронни далековато до пропорций, глубины и качества мышц Фила!
даже интересно стало, как ты этого коротыша малыша увеличил до размеров Рона?
ты понимаешь, что выйдя они на одну сцену - НИКТО не заметил бы Хита, равно как не особо то замечали того же Рэя. И был бы он вечно вторым (всеже ниже врядли опустили бы - форма у Фила отличная ввиду отсутствия реального МрО)
Отправлено 12 ноября 2015 - 05:52
даже интересно стало, как ты этого коротыша малыша увеличил до размеров Рона?
ты понимаешь, что выйдя они на одну сцену - НИКТО не заметил бы Хита, равно как не особо то замечали того же Рэя. И был бы он вечно вторым (всеже ниже врядли опустили бы - форма у Фила отличная ввиду отсутствия реального МрО)
Те кто считают, что Фил не ровня Колеману вспомните Катлера...У Фила такой же рост,т.е разница всего в 5 см, но только Фил гораздо качественнее и Джея, и Ронни...Думаю ты сейчас ответишь про соревновательный вес) у Фила он кг 113-114 у Ронни до 2003 и супермамона с корявостью было в этих приделах.....
Отправлено 12 ноября 2015 - 06:09
Они выходили вместе
где именно?
Иногда, лучше не писать хуйню
1GR укусил?
у Фила он кг 113-114 у Ронни до 2003 и супермамона с корявостью было в этих приделах.....
если 118 в 1998 и 120+ в 1999 - это в "этих пределах", то да...
однако это ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, особенно, если учесть, что качество у Ронни было выше. Особенно это бросалось в глаза со спины.
Фил даже Декса то по массе не шибко обогнал - тут действительно в "этих пределах", а КОлеман про Декса отзывался в духе - да он ж маленький и это действительно было так
Отправлено 12 ноября 2015 - 06:50
если 118 в 1998 и 120+ в 1999 - это в "этих пределах", то да...однако это ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, особенно, если учесть, что качество у Ронни было выше. Особенно это бросалось в глаза со спины.
Качество у Ронни Лучше, чем у Фила? Флекс,Рон и Фил одного калибра,как минимум по качеству мышц...
- Ты написал просто смешной немотивированный бред про вес Ронни.
Вот цифры с потолка мне не надо про вес Ронни в 98,99 году...Он тогда весил 112-114кг....Я могу дать тебе сканы статей, где это написано... а ты чем сможешь мотивировать свой ответ? Да и весить он стал 119 кг в 2000, в 2001 стал 116-117,а в 2002 114кг...Да и не забывай про рост в +5см....
- И со спины они очень близко, даже Фил более целостно смотрится,т.к Ронни коряв...Пропорции за Филом.
Сообщение изменено: KristianRick (12 ноября 2015 - 07:04)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх