Без расходов.
Без расходов чего? Приходится тратить самое ценное - себя, и этого не избежать.
Сообщение изменено: Emraer (13 мая 2020 - 09:34)
Very Fat Boy, дело не в сексе, это потом. А внимание баб - да, бывает, именно так, по мановению верховной палочки, вдруг, сам не понимаешь почему т.к. внешне сам же. Так что не все ясно с этой корзиной!
Точно не в сексе? Не лукавишь ли опять?
Секс! Только секс говорит о том, что ты привлекателен именно, как представитель противоположного пола. Смотреть могут (даже двойными взглядами) по десяткам причин... )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 мая 2020 - 09:37)
Бабла. Себя - нормально.
Так меня всегда и хотели без трат "бабла". Могут дать, когда не тратишься, или не дать, когда тратишься. Это вещи не взаимосвязанные) Когда хотят дать, это видно и до того, как что-то потратишь. Или бывает видно, что не дадут, а тратишься просто потому, что хочешь сделать хорошему человеку приятное (а потом может и передумает, но не потому, что ты ей что-то купил). За бабки только шмары дают. Только не за мороженку, а за большие бабки. Мастер, ну стыдно в твои-то годы не понимать таких простых вещей.
Когда в обмен на секс с тебя требуется что-то материальное взамен - это унизительно. А вот сделать совместное времяпровождение более приятным и веселым ЗА ЕЁ СЧЁТ - сам бог велел!
Убрал ересь, и оставил только благостные мысли добропорядочного халявианина.
Дай Бог каждому! (с)
но довести дело до конца (с) альфово не получилось, только второсортно
Грех такого падения можно смыть только АЛЬФОНСОВЫМ сексом (весьма высокий для халявианина уровень) - за её счёт, либо АЛЬФА-АЛЬФОНСОВЫМ (сверхвысшим) - т.е. взять бабки либо блага, а секса не дать совсем (не тратить свои ресурсы на секс).
Ням! (В смысле - "Аминь!")
Сообщение изменено: Михалы4 (14 мая 2020 - 12:33)
Конечно, но смотря достигнутый какой ценой. Если собой - как и должно быть - то да, а если для соблазнения потребовалось бабло (я не о вкладываниях в себя) - то нет.Точно не в сексе? Не лукавишь ли опять?
Секс! Только секс говорит о том, что ты привлекателен именно, как представитель противоположного пола. Смотреть могут (даже двойными взглядами) по десяткам причин... )
Конечно, но смотря достигнутый какой ценой. Если собой - как и должно быть - то да, а если для соблазнения потребовалось бабло (я не о вкладываниях в себя) - то нет.
Не виляй! Я где-то говорил про бабло? Мы отклонились... Возвращаемся к корзине фруктов, к скиллам розданным Всевышним.. оттуда же начали? Не бывает дрочеров ставших альфачами! Нет примеров в истории. А взгляды, которые иногда бывают, ни о чем не говорят, если не заканчиваются сексом...да-да, сексом в твоем понимании альфовым (это чтоб ты опять не написал, что тебе только нахаляву нужно )
Т.е. пора самому какие-то качества в себе вырабатывать. Аллах ничего менять в твоей жизни не собирается. А годы идут..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (14 мая 2020 - 07:59)
Когда в обмен на секс с тебя _требуется_ что-то материальное взамен - эмоциональная ценность его нулевая. На твоем месте мог бы быть любой другой. Получается именно занятие сексом, а не любовью. И плюс это унизительно. Я специально подчеркнул слово требуется - если не требуется то сделать совместное времяпровождение более приятным и веселым сам бог велел финансами. Но как узнать для первого чпока за что тебе дают, за расходы или за тебя самого? Никак, кроме как без расходов.
Мастер, ну так трахай телочек без расходов, в соответствии со своими установками.
Мы не против )
Желаешь ты мне не того же
Чего себе желаю я
Совет услышал твой... и все же
Познаю жизнь я лишь любя
Миражу явью стать поможет
Судьбы нежданный поворот
И разрешит Господь, быть может
Вкусить с Его руки щедрот
И мысль мне эта греет душу
И днем и ночью целый год
Как я оковы все разрушу
И убегу от всех невзгод
Туда где теплится надежда
На жизнь иную чем была
В рай на земле! а там одежда
И не нужна - гори до тла!
Ну вот поверь и используй как аксиому: не каждый может набирать вес свыше 110. Даже жиром, а тем более мышцами.
Я не могу даже свыше 102х. Просто уже жрачка не лезет, в том числе высококалорийная - тогда чувство пресыщения не от полного живота, а просто само по себе, т.е. далее уже тяжелая работа по нажору должна идти через нехочу
Сообщение изменено: Dimik (14 мая 2020 - 01:21)
Это мы его сделали таким((
Вдалбливали вдалбливали ему разумность и вот получили что заслужили
Думаю, нашей вины нет. Это всё цены на тренболон, кризис и упавшие продажи муфлонов.
Вот выпустят гоблинов из карантина; начнут все на радостях веселиться, хватать кредиты, и скупать золото на случай грядущих потрясений; вот тут всё и изменится. Деньги потекут в Лесную Цитадель рекой; опять начнутся аццкие курсы; и вновь заработают пыточная, мыловарня и кожевенная фабрика...
Сообщение изменено: Архимед (14 мая 2020 - 01:40)
Наивен тот, кто ждёт свободыВ горящем пламени любви.Любовь капризна, как погода.Ты с её грузом уязвим,И несвободен многократно.Она и есть те кандалы,Лишён которых адекватный.И эти цепи тяжелы...Это эмоция. Но разумНе стоит по пути терять.Всего лишиться можешь разом.Адама с Евою ПечатьЛежит на людях тяжким грузом.Опасно верить тем союзам,Что так зависят от эмоций.Кто хладнокровен - тот спасётся.Кто не лишён самоконтроля,Тот избежит печальной доли.А если скуден опыт твой,Ты от неё подальше стой.
Любовь имеет власть над каждым
Кто не способен жить любя
Увидеть мир вокруг прекрасным
Дано лишь жертвуя себя
Чудесным чарам вожделенья
Вкусить любви запретный плод
О чем мечтаю как сказал я
И днем и ночью целый год
Забьется сердце в зовах страсти
Пленив рассудок мой и взор
Не разорвет его на части
Мой путь судьбе наперекор
Забыть бы все что я умею
Умом любовь ведь не понять
Лишись всего что я имею
Надежду мне не потерять
Это мы его сделали таким(( Вдалбливали вдалбливали ему разумность и вот получили что заслужили
ну так получается мы и из Рихада скоро сделаем белого солдатика
процесс трансформации уже пошел
вон уже сколько в нем романтизма появилось, аж стихи начала писать
Emraer, не за бабки, а за расходы. Что чувствуешь - не важно, важно как происходит.
Ты сам себя перемудрил в своей "теории" и "логике".
Я тебе русским языком объяснил, что дают не "за расходы", а потому что нравишься. Расходы на свидания, если они случаются, не связаны с тем, чтобы понравиться. Просто сопутствующее, не более того. И, да, если ты тратишь своё время на баб - это тоже расходы, как ни крути. Потому что в качестве альтернативы можешь в это время зарабатывать деньги, а так, получается, их упускаешь.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых