Привел бабу
а сней пришёл кузнец ....
УД2 - по несколько дней профицита и дефицита. Автором на тех кто использовал наблюдалось палево жира с удержанием или даже ростом безжировой массы. А почти ежедневное переключение - меньшими шажками то же самое.Боюсь организм слишком энерционен чередование через день будет вести в сторону усредненного значения, либо худеем либо набираем. Я имел ввиду более длительные периоды
Сообщение изменено: rihad (25 июня 2015 - 10:24)
я там писал, что до конца не ясно как он метаболизируеися, сколтко тратится из этих калорий на интоксикацию и т.п.А почему непонятно? У алкоголя TEF высокий, поэтому его надо считать меньше, чем написано на этикетках:
Кто-нибудь из незаигноренных объясните фантазёру, что все эти коэффициенты (Шварца, Вилкса и т.д.) придуманы только с целью, чтобы не было обиженок среди мухачей.
Если на рекомпозе мясо растёт, то и результат по Вилксу растёт. Если при сбросе веса сохраняется мясо (следовательно и силовые, как его индикатор), то результат по Вилксу тоже должен расти. И нехуй демагогию разводить)))
но разве у тебя с падением веса силовые не падают?....
Одно но. Если вес сохраняется и веса растут, происходит рекомпоз, хоть тресни. Пусть медленно, но происходит.
Уилкс показывает развитие мышечное твое, когда ты на говновесе имеешь такие-то результаты по формуле, и сбросив вес имеешь их же, значит ты мышечное развитие (сократиловку) не потерял. А силовые от энергетического гликовеса - понятное дело потерял на дефиците, потеряв жиры и гликоген.
Мышечное развитие потерял
Мышечное развитие, деленное на вес тела - сохранил.
Неужели ты настолько тупой?
Znatok Ne, причем тут я? Не надо цитировать заигноренных в этой теме.
Уилкс показывает развитие мышечное твое, когда ты на говновесе имеешь такие-то результаты по формуле, и сбросив вес имеешь их же, значит ты мышечное развитие (сократиловку) не потерял. А силовые от энергетического гликовеса - понятное дело потерял на дефиците, потеряв жиры и гликоген.
мясо+жиры+гликоген / сократиловка + энергетический гликовес = некий коэф. 1 (к1)
мясо /сократиловка = коэф.2 (к2)
если к1=к2 , это же не рекомпоз ?
и, еще вопрос : сколько по вашему процентное этих величин в формуле расчета применительно к сегодняшней беседе ?
1 дня мало... если бы этого было бы достаточно, то в УД бы так и было... хотя учитывая твою способность на 400 гр углей достигать кетоза, то тебе может и хватать одного дня...УД2 - по несколько дней профицита и дефицита. Автором на тех кто использовал наблюдалось палево жира с удержанием или даже ростом безжировой массы. А почти ежедневное переключение - меньшими шажками то же самое.
Т.е. палится жир с максимальным удержанием веса.
мясо+жиры+гликоген / сократиловка + энергетический гликовес = некий коэф. 1 (к1) мясо /сократиловка = коэф.2 (к2) если к1=к2 , это же не рекомпоз ?
...окуеть , похоже что один я тут вообще не понимаю ничего в формулах и процентах....оказываетсо надо было в школе математику учить , счяс был бы ББ профи . а так - обычный сельский пережорщик ...." знания - сало сила зло мясо !"
заигноренные нередко задают достаточно разумные вопросы по темеZnatok Ne, причем тут я? Не надо цитировать заигноренных в этой теме.
http://znatok-ne.liv....com/50261.html
Znatok Ne, у тебя в закромах есть информация(график, например) по влиянию силовых нагрузок на уровень теста, с учетом временного отрезка. Когда пик, когда спад начинается?
Хе) Она тоже многоповторный присед любит
Ну тема держит марку. Зашёл с утра - тут уже и трансы и те, кто на полпути в трансы...
Неужто ты многоповторные приседания любишь? Когда я их делал - это были самые печальные тренировки в моей жизни. Вообще есть прелесть в том, что я не поднимаю штангу. Перекладина не надоедает, она не нудная. Не представляю, как бы я на жёсткой диете ещё штангу поднимал...
Больше всех шансов спастись у дрыща-15%-ника справа. Пережорщики погибнут. От лап пережорщика, хе-хе.
27 лет , чемпионка Киева по боям без правил , куясе дети пошли ))) ....merQ а дрочить не стыдно ( французские учёные ) ...
Пользуйся моментом. Приёмы проси показывать. Спроси, как правильно на треугольник выходить. Как от армбара уходить.
Какое там обиженок. Мухачи вовсю утверждают что ты более слабый, если поднимаешь больше но по сравнению со своим весом-меньше))
Рефрижератор, перелогиньтесь.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых