Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 952 сообщений

Почему Китай, ближе.
Возможность занятий любьвью в том сценарии в котором она нужна решает только Всевышний!
Другие варианты и не интересуют.

Всевышний решает все в этом мире, но и самому надо действовать.
Хотя в твоём случае проще надеятся только на Бога.

Сообщение изменено: sasha1967 (13 мая 2020 - 02:50)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Почему Китай, ближе.

Возможность занятий любьвью в том сценарии в котором она нужна решает только Всевышний!

Другие варианты и не интересуют.

Мастер, ну, ведь лукавишь же! Нагло и неприкрыто...)) Забудь о Дуньке  Кулаковой тогда! Раз и навсегда! Это ж явно не тот сценарий..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты работаешь и злишься на работу?) так бывает?)

Я пиздец злюсь, когда что-то не получается или устал. А такое происходит постоянно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тебе об этом кто-то сказал или ты сам придумал?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

Забудь о Дуньке  Кулаковой тогда! Раз и навсегда!

Ни-за-фто!

Эвон, чего выдумал!

А если серьёзно, то с позиций халявианства это самый кошерный секс - минимум затрат ресурсов, как финансовых, так и эмоциональных и даже физических - не вспотеешь! Дай бог каждому! (с) Вот Он и дал! Хвала ему за это!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 402 сообщений
Рихад разочаровался в тиндерных лайках от шлюх и решил сложить ответственность на аллаха ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Другими словами, тебе нужен секс, который ты распознаешь, как дар свыше. При отсутствии таких признаков секс за секс считаться не будет. Верно?

Когда в обмен на секс с тебя _требуется_ что-то материальное взамен - эмоциональная ценность его нулевая. На твоем месте мог бы быть любой другой. Получается именно занятие сексом, а не любовью. И плюс это унизительно. Я специально подчеркнул слово требуется - если не требуется то сделать совместное времяпровождение более приятным и веселым сам бог велел финансами. Но как узнать для первого чпока за что тебе дают, за расходы или за тебя самого? Никак, кроме как без расходов.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но как узнать для первого чпока за что тебе дают, за расходы или за тебя самого?

Ну если эмпатия и понимание людей на уровне бревна, то действительно никак.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Но как узнать для первого чпока за что тебе дают, за расходы или за тебя самого? Никак, кроме как без расходов.

Рихад, на эту тему существует шикарный фильм "Лучшее предложение" (La migliore offerta). На твоём месте, больше резон остерегаться, когда тебе предложат первый раз без расходов. Ибо как-то подозрительно будет выглядеть, не находишь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

, эмпатия - это мнение мозга. Хочется проверки реалом - хотя бы иногда соблазняй без ничего. Или за кофе с булочкой (с).

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

, эмпатия - это мнение мозга. Хочется проверки реалом - хотя бы иногда соблазняй без ничего. Или за кофе с булочкой (с).

Ты уже проверял ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Каждая вещь у них хорошая буквально! Молодцы.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Вообще эта группа пусть и не официально , но запрещена в России

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ты уже проверял ?

В реале? Только один раз в 16 лет, начало было альфовым с петтингом, сосанием на скамейке и троганьем там где мокро (с), но довести дело до конца (с) альфово не получилось, только второсортно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Вообще эта группа пусть и не официально , но запрещена в России

Ой давайте без этого, у музыки нет национальности, зачем это разжигать.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В реале? Только один раз в 16 лет, начало было альфовым с петтингом, сосанием на скамейке и троганьем там где мокро (с), но довести дело до конца (с) альфово не получилось, только второсортно.

Я про настоящее , зачем вспоминать что было 25 лет назад , ведь Реал за это время сильно поменялся пока ты сидел за бронебойным стеклом , поэтому давать советы 25 летней давности как то не комильфо

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Fortnite, ты сам спросил проверял я или нет, ладно, пусть будет нет.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Fortnite, ты сам спросил проверял я или нет, ладно, пусть будет нет.

Я к тому , что ты даёшь советы выйти в Реал и попробовать , а ведь Реал поменялся за 25 лет и твои советы просто могут уже не работать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Fortnite, да все то же самое. Есть те кто и сейчас успешно пробуют в т.ч. в возрасте 40+.

Сообщение изменено: rihad (13 мая 2020 - 07:04)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад разочаровался в тиндерных лайках от шлюх и решил сложить ответственность на аллаха ?

при такой постановке вопроса проще договориться с Президентом Азербайджана.  Как-никак, внутривидовое единство способствует сближению и взаимопониманию. )))

Но как узнать для первого чпока за что тебе дают, за расходы или за тебя самого? Никак, кроме как без расходов.

По настроению и поведению девушки не пробовал угадывать, хочет девушка с тобой общаться или нет?

Так и представил себе: знакомишься ты с девушкой, и одна мысль в твоей голове: только бы не заговорила о деньгах. Только бы не заговорила о деньгах... Наконец, после секса в постели она к тебе прижимается и говорит: "Я тут в одном магазине видела очаровательное колечко с сапфиром. Милый, давай сегодня заглянем туда?" И ты с громким криком: "Шлю-ю-юхаааААААА!"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

lowlife-77, когда общается значит хочет общаться. Я совсем о другом.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Emraer, эмпатия - это мнение мозга. Хочется проверки реалом - хотя бы иногда соблазняй без ничего. Или за кофе с булочкой (с).

Дело не в эмпатии. Эмраер про неё ничего не говорил. Психопаты вполне комфортно обходятся и без неё. Речь шла о понимании мотивов поведения другого человека. И не обязательно манипулировать другим человеком в своих интересах, достаточно просто считывать цели и причины поведения девушки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, эмпатия - это мнение мозга.

Дома у тебя мнение мозга, а умение людей чувствовать - это реал))) без которого невозможно полноценно общаться с людьми любого пола.

Хочется проверки реалом - хотя бы иногда соблазняй без ничего.

Чего ничего? Мне что, вырезать мозг из головы и лишиться тела?)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Возможность занятий любовью в том сценарии в котором она нужна решает только Всевышний!

Здесь есть несколько ошибок в твоей логике.

Первое: Всевышний не обязательно должен знать о твоём сценарии. Господь, сотворяя тебя таким, каков ты есть, построил для тебя свой сценарий. А ты, обладая подобием Бога в самостоятельности волеизъявления, не прислушался к воле Всевышнего и напридумывал себе невесть что, пойдя по другому пути в жизни. Вникать в хотелки каждого живого существа Господь не обязан. Не Божье это занятие.

Второе.

Аллах сотворил этот мир, и все живое в нем, и дал человеку возможность жить и вкушать плоды Божьего творчества с радостью и благодарностью. Ты же, вопреки замыслам, отвергаешь в гордости своей то, что посылает тебе Аллах. Каждому гостю хозяин предлагает свою корзину с фруктами. И если кто отвергает предложенное, то почему он вправе считать, что ему поднесут другую корзину? Ты не оценил щедрость и милость Аллаха. Почему же ты считаешь, что Аллах пойдет навстречу отвергнувшему Его дары и согласится на твои условия?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Дело не в эмпатии. Эмраер про неё ничего не говорил.

Прочитай чтоли его пост.

Психопаты вполне комфортно обходятся и без неё. Речь шла о понимании мотивов поведения другого человека. И не обязательно манипулировать другим человеком в своих интересах, достаточно просто считывать цели и причины поведения девушки.

Это все и есть эмпатия.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Чего ничего? Мне что, вырезать мозг из головы и лишиться тела?)

Без расходов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Здесь есть несколько ошибок в твоей логике.

Первое: Всевышний не обязательно должен знать о твоём сценарии. Господь, сотворяя тебя таким, каков ты есть, построил для тебя свой сценарий. А ты, обладая подобием Бога в самостоятельности волеизъявления, не прислушался к воле Всевышнего и напридумывал себе невесть что, пойдя по другому пути в жизни. Вникать в хотелки каждого живого существа Господь не обязан. Не Божье это занятие.

Это я знаю. С небольшой оговоркой что того что касается "альфовой" внешности большинству людей несложно контролировать. Но кроме внешности есть еще и внутренность, а это гораздо сложней в развитии. Ведь еще Оскар Уайлд сказал:

477866-Oscar-Wilde-Quote-One-should-eith

Надо или быть предметом искусства, или одевать предмет искусства. Имея по видимому ввиду не только одежду но и общую ухоженность.

Второе.

Аллах сотворил этот мир, и все живое в нем, и дал человеку возможность жить и вкушать плоды Божьего творчества с радостью и благодарностью. Ты же, вопреки замыслам, отвергаешь в гордости своей то, что посылает тебе Аллах. Каждому гостю хозяин предлагает свою корзину с фруктами. И если кто отвергает предложенное, то почему он вправе считать, что ему поднесут другую корзину? Ты не оценил щедрость и милость Аллаха. Почему же ты считаешь, что Аллах пойдет навстречу отвергнувшему Его дары и согласится на твои условия?

Это не условия, а желания. И да, то что предлагается я отвергаю, потому что оно мне не нужно.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Это все и есть эмпатия.

Лоулайф, видимо, имет в виду модель психического (theory of mind). Эмпатия означает эмоциональное/чувственное понимание ментальных состояний других людей, а модель психического - когнитивное. Хотя их часто используют взаимозаменяемо.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Это не условия, а желания. И да, то что предлагается я отвергаю, потому что оно мне не нужно.

Тут важно соблюсти нюансы. Не предлагается с какой-то периодичностью, а было предложено один раз и на всю жизнь! Опять же отказаться нельзя! Ты взял свою "корзину с фруктами" и только с ней тебе жить. В твоей корзине оказалась ..ну, скажем, способность к изучению языков, и не оказалось "альфачества". Все! Больше корзин не будет! Сейчас вот подумал... нет в истории ни одного случая, чтоб вот жил затворник-рукоблуд на отшибе, а потом вдруг - раз! И море секса у него...  Ты такие случаи знаешь?

Все равно, что я бы засыпал каждый вечер с мыслью - "Вот завтра глаза открою, а я пять языков знаю! Ура! Аллах наградил!" Разве не смешно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Very Fat Boy, дело не в сексе, это потом. А внимание баб - да, бывает, именно так, по мановению верховной палочки, вдруг, сам не понимаешь почему т.к. внешне сам же. Так что не все ясно с этой корзиной!

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых