Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ну я сужу со своей стороны. в 26 лет всетаки нормально смотреть на 18 ти летних телок, которые младше меня всего на 8 лет. Вполне возможно что с возрастом я тоже буду думать как ты))
Я тебе больше скажу- нормально смотреть и на телок, которые моложе тебя всего на 13 лет))
Говорю из личного опыта))
Таблица Уилкса на мой взгляд очень удобно показывает, когда потеря безжировой массы - гликовес (результат по Уилксу сохраняется), а когда - белковые структуры (результат по Уилксу падает).
Таблица Уилкса на мой взгляд очень удобно показывает, когда потеря безжировой массы - гликовес (результат по Уилксу сохраняется), а когда - белковые структуры (результат по Уилксу падает).
Кто-нибудь из незаигноренных объясните фантазёру, что все эти коэффициенты (Шварца, Вилкса и т.д.) придуманы только с целью, чтобы не было обиженок среди мухачей.
Если на рекомпозе мясо растёт, то и результат по Вилксу растёт. Если при сбросе веса сохраняется мясо (следовательно и силовые, как его индикатор), то результат по Вилксу тоже должен расти. И нехуй демагогию разводить)))
Вобще-то технически полный рекомпоз это обмен жировеса на безжировес, один к одному. Т.е. становишься сильнее при сохранении веса. Но может быть и не полный рекомпоз, это когда вес теряется.
Вобще-то технически полный рекомпоз это обмен жировеса на безжировес, один к одному. Т.е. становишься сильнее при сохранении веса. Но может быть и не полный рекомпоз, это когда вес теряется.
Речь идёт о тяжёлой умственной отсталости (идиотизме). Такой человек неспособен учиться и его невозможно воспитать. Зачастую он находится на попечении других и ему не под силу самому о себе позаботиться. Он часто живёт в своём собственном мире, а окружение не воспринимает. Такие люди составляют 0,2% населения.
активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет
Участник форума
13 175 сообщений
.
.
Это потому, что там полином???
Вилкс сам знает сколько он предсказать смог, отличить гликомассу от сухой фибрилярки и тд.
Скажи, если чел не сливает на диете силовые и Вилкс растет, то что же он тогда теряет в весе?
Ежедневно чередовать профицит и дефицит не обязательно, но потенциально помогает со скоростью. Можно и просто на поддержке. В любом случае чередование профицита и дефицита - тоже средненедельная поддержка.
А для этого можно не терять, и не набирать))
Одно но. Если вес сохраняется и веса растут, происходит рекомпоз, хоть тресни. Пусть медленно, но происходит.
Биц молоток с красным жгутом - по 75 раз каждой рукой, триц с гантелей 3кг - 65+5х4 (мио-репс 5 вдохов) каждой рукой. Сведения серого жгута для грудных - 60 раз. Лестница в парадной из 9 ступенек - 12 пролетов вверх+вниз обычным темпом.
активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет
Участник форума
13 175 сообщений
.
.
Нет, мальчик. Мой коэффициент показывает уровень относительного развития ММ, относительно весовой категории. И если при переходе в более тяжелую весовую коэффициент не падает, значит атлет набирает ММ. Однако при попытке "подвестись" или снизить вес, коэффициент должен катастрофически расти, иначе у этого занятия нет никакого смысла и просто сохранение коэффициента с падением веса означает быструю потерю ММ. С уважением, Уилкс
Сраное быдло! У тебя мышечная масса падает, жировик +20ник. В игнор!
Нет. Плохая попытка, троллинг не удался, только рассмешил.
Для того как можно менять свой голос - поставь на 1:30 и слушай
Сообщение изменено: sereje4ka (25 июня 2015 - 09:58)
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Этаж не бочонок со жгутиком.
Натурщица нужна ему!
Привел бабу жарил ее люто, во время ее оргазма (и дерганий во время оного), хватал молоток с зубилом и к камню!