Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Точнее как большой тюлень. Тюлени жирные, но как плавают!

не жирные, в меру упитанные)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 300 сообщений

. Если есть предрасположенность то она вылезет в любом виде спорта в большей или меньшей степени. 

Из наблюдений . На забеге 5 км. попросили установить растяжку . Предложил свои плечи бегуну. Рост за 1.8 м , думал не встану. Так я его вес вообще не почувствовал , хотя выглядит не худым . Показался пустотелым)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 300 сообщений

У меня одна из бывших, ростом 178-180, в детстве занималась плаваньем, щас подкачивается. Положа руку на сердце - это девушка с самой совершенной фигурой из всех, которых я встречал.  Так что, плаванья в детстве - это идеальный выбор. ну или художественна гимнастика, для девочек если.

Если девушка высокая ,  то это красиво. Самые красивые - синхронистки . 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 300 сообщений

В зале с большой долей вероятности смогу определить пловчиху . Рыбак рыбака ))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

не жирные, в меру упитанные)))

Точно)

1246902410_1193651459_04.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Если девушка высокая ,  то это красиво. Самые красивые - синхронистки . 

У той еще и плечи широкие. Вставал спецом за ней - мои выпирали по сторонам на см с каждой стороны, самый предел))

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Robel Kiros Habte

rHyz96G.jpgrobel-kiros-habte-fat-swimmer-olympics-e

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 079 сообщений

В зале с большой долей вероятности смогу определить пловчиху . Рыбак рыбака ))))

Та же фигня: как правило, борцов распознаю (по сломанным ушам!) :D

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 300 сообщений

Robel Kiros Habte

Сын крупного спортивного функционера. Рекомендую посмотреть фильм Эдди "Орёл" , из той же оперы .

sergioni

sergioni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Robel Kiros Habte

В 2016-м году в Рио на сотке вольным еле-еле (на 0.05с) выплыл из 2-го разряда, оказавшись самым последним на отборочном заплыве.

Пипец олимпиец...

Сообщение изменено: sergioni (19 июня 2017 - 02:53)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Robel Kiros Habte

rHyz96G.jpgrobel-kiros-habte-fat-swimmer-olympics-e

Ну?! А я что говорил?! Пловцы рулят! Немного подзалило из за креатина, зато костяк какой!))))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 300 сообщений

Скажу по себе , запах хлорки до сих пор вызывает не самые лучшие воспоминания. В последующем в бассейн ничто не тянуло . Был соревновательных дух - да! В своё удовольствие плавать редко приходилось в будущем))) В зале иначе  :clapping:  :clapping:  :clapping:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вот любят все топовых спортсменов сравнивать   с обывателем )))) 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Та же фигня: как правило, борцов распознаю (по сломанным ушам!) :D

когда крутишься в вокруг спортсменов ,  то достаточно легко угадываешь человека по каким то иной раз неведомым нюансам.  Все виды оставляют след на спортсмене приличного уровня.   С годами и он теряет конечно форму и ты , если не видишь уже можешь и не заметить , то что раньше.. 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 079 сообщений

Все виды оставляют след на спортсмене приличного уровня.   С годами и он теряет конечно форму и ты , если не видишь уже можешь и не заметить , то что раньше.. 

Сломанные уши - это навсегда:)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

когда крутишься в вокруг спортсменов ,  то достаточно легко угадываешь человека по каким то иной раз неведомым нюансам.  Все виды оставляют след на спортсмене приличного уровня.   С годами и он теряет конечно форму и ты , если не видишь уже можешь и не заметить , то что раньше.. 

С годами признаки спортивной принадлежности утрачиваются, но часто растет  стаж и уровень бывших  спортивных достижений) Иногда и спектр спортивных увлечений юности))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 300 сообщений

С годами и он теряет конечно форму и ты , если не видишь уже можешь и не заметить , то что раньше.. 

Абсолютно согласен. Я про девушек имел ввиду. 

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

ну или художественна гимнастика, для девочек если.

Любой вид гимнастики, не только художественная.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 684 сообщений

ИМХО, для женской фигуры нет ничего лучше легкой атлетики. Ну еще волейбол. 

один из примеров игрок NBA Дуайн Ховард, да и вообще обратил внимание у многих баскетболистов прямые и широкие плечи монстр !

Ховард он такой один. Среди баскетболистов бывают хорошо выглядящие ребята, потому что они очень сухие и обладают божественной генетикой, но их не так много. Качков там практически нет. Например, Кэвин Дюрант - единственный баскетболист своего драфта, который ни разу не смог выжать 80кг лежа. При этом он один из лучших игроков последних лет.

К вопросу о пловцах. Легендарный Александр Попов сейчас. Хоть убейте, не вижу широких плеч.

large.jpg  chempions09022016_12.jpg

Сообщение изменено: OldBoy (19 июня 2017 - 04:10)

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

просьба помочь по такому вопросу. с 94 года занимаюсь баскетболом, соответственно колени не первой свежести. сейчас баскет в поддержке (1 раз в неделю, только на дереве, асфальта нет) и пытаюсь приседать на массу второй раз в жизни (первый был 17 лет назад), соответственно веса не большие (ВИГ-НОТ). тем не менее возникли вопросы по технике ввиду болей в тазобедренном суставе. рост 185, возраст 39. приседаю со штангой на спине. методом проб и ошибок, набрел на видео методика Ли Хэйни, где он советует высоким приседать с узкой постановкой ног, носки чуть в стороны, с почти недоседом, без локаутов. сегодня утром попробовал...уже сейчас чувствую небольшое неудобство в коленях, тазобедренный вроде норм. кто-то может четко сказать по технике классического приседа (фронтальный не предлагать) для высоких, что бы была минимальная нагрузка на тазобедренный сустав и колени? желательно ссылку с видео.

по ощущениям это должен быть присед с частичной амплитудой, но непонятка с носками, корпусом и шириной ног.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 684 сообщений

Suriken,

Не знаю что у вас с гибкостью. Предположу что есть проблемы с гибкостью в лодыжках от баскетбола. Надо бы видео. По нему будет понятно - можно ли достичь хорошей, безопасной техники приседа, или лучше не мучиться и делать другие упражнения на ноги вместо него.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

К вопросу о пловцах. Легендарный Александр Попов сейчас. Хоть убейте, не вижу широких плеч.  

OldBoy,сейчас погуглил, ну он не монстр как Ален Бернар конечно, но и узким не назову, вполне хорошее сложение

accdeaf125_9682107_26582661.jpg

Сообщение изменено: jacktorsee (19 июня 2017 - 05:28)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 300 сообщений

Грешен , однажды на форуме уже за пловцов заступался. Попробую и сейчас. Если проводить аналогию с ББ , когда учитывается наклон тела , прижатие бицепса к груди , грим , свет , подготовка к выступлению и пр. пр. , на мой взгляд , просто невежливо выдирать фотку из интернета спортсмена в одежде , и пытаться что-то увидеть. Как пример , предъявите предстартовую на соревах.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 684 сообщений

сейчас погуглил, ну он не монстр как Ален Бернар конечно, но и узким не назову, вполне хорошее сложение

Так здесь он во времена выступлений. Там мясо на плечах/спине создает ширину - хотя прямо очень широким его все равно не назовешь.

Грешен , однажды на форуме уже за пловцов заступался. Попробую и сейчас. Если проводить аналогию с ББ , когда учитывается наклон тела , прижатие бицепса к груди , грим , свет , подготовка к выступлению и пр. пр. , на мой взгляд , просто невежливо выдирать фотку из интернета спортсмена в одежде , и пытаться что-то увидеть. Как пример , предъявите предстартовую на соревах.

См. ответ выше. Речь же была по поводу расширения костяка. Если даже у Попова, одного из величайших, он не особо широкий, что уж говорить про пловцов-разрядников.

И корректным сравнением будет, думаю, не фотки на соревах, а в одежде, на фоне обычных людей.

Я все же сторонник версии про спортивный отбор. Почти у всех топовых пловцов и пловчих длинные конечности и огромные кисти руки/ступни - значит ли это что они растут от плаванья?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 300 сообщений

Почти у всех топовых пловцов и пловчих длинные конечности и огромные кисти руки/ступни - значит ли это что они растут от плаванья?

Знал пловца , который делал разряд без рук , только ногами . На этапе тренировок он имел неоспоримое преимущество , остальные должны достигать такого результата с бОльшими затратами или уходили. Естественный отбор))) С плечами проводить такую параллель некорректно. Но , кажется вы уже сами давали верный ответ , зачем мусолить?

Барни_Корцопер

Барни_Корцопер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

131066-16i4l.gifВсем привет. Я новичок, хочу набрать массу. Какую программу посоветуете?131066-16i4l.gif131066-16i4l.gif

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

131066-16i4l.gifВсем привет. Я новичок, хочу набрать массу. Какую программу посоветуете?131066-16i4l.gif131066-16i4l.gif

Привет. Попробуй массонаборную. 

Дрищ начинающий

Дрищ начинающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Если не лениться искать, то информации на форуме тьма тьмущая. Но начать пожалуй стоит отсюда http://forum.steelfa...showtopic=36791

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Привет. Попробуй массонаборную. 

причем сначала для холодильника.  

jackal3156

jackal3156

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Здравствуйте! Занимаюсь по сплиту, похожему на Лайла. Опять появились вопросы по тренингу. Не будет ли перебором добавить туда по одному упражнению на предплечье, на хват, на шею и на трапецию? Можно ли увеличить силу хвата при дефиците калорий? Занимаясь по какому протоколу будет меньшая нагрузка на связки и суставы: стандартная программа Лайла верх/низ; НОТ - 10 подходов по 10 повторений с отдыхом 1-2 минуты на группу мышц; программа Жиронды 8 подходов по 8 повторений с отдыхом 30 секунд в одном упражнении; двухдневный сплит тяни/толкай с 15 повторениями в подходе и отдыхом 1-2 минуты? Заранее спасибо за помощь!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых