Согласен на "Рижский бальзам".Да и коньяков в Латвии нет, а вот у его эстонских соседей ликер "Vana Tallinn" - отличный антидепрессант и релаксант со снотворным эффектом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 19 июня 2017 - 12:56
А может именно люди с соответствующей генетикой становятся чемпионами по плаванию, и именно они и на виду?
100%
Можно ли, наблюдая спортсменов, сделать вывод, что гимнастика рост уменьшает, а баскетбол увеличивает?)
Коварные вопросы. Всё решает естественный отбор, однако:
"Генетика ограничивает вас. Если у вас слишком длинные руки, то вам не суждено стать великим жимовиком, если короткие - тяга - не ваш "конек". А, с другой стороны, если вы тренируетесь как дерьмо, то никакая хорошая генетика вам не поможет!"
Эд Коэн.
Сообщение изменено: Виктор С (19 июня 2017 - 12:56)
Отправлено 19 июня 2017 - 01:00
помню чемпион говорил, что все эти единоборства это прежде всего философия, а ребенок в 10 лет еще не может эту философию понять.Игорь 66,не согласен.ходил я когда мне было 14 лет на борьбу.очень хорошо вырабатывается чувство одной команды. А насчет агрессии это очень много зависит от наставника.
Отправлено 19 июня 2017 - 01:01
помню как то судьба свела меня с одним чемпионом по каким то там единоборствам, а сыну как раз было лет 10-11, так вот он настоятельно рекомендовал не отдавать сына в этом возрасте ни в какие секции связанные с так сказать с применение силы против другого человека, объясняя это тем, что ребенок может вырасти агрессивным. А рекомендовал игровые виды спорта, где развивается чувство команды, умение работать в коллективе. Очень теперь жалею, что не прислушился тогда к его совету.
Правильный тебе совет давали.
Отправлено 19 июня 2017 - 01:01
100%
Коварные вопросы. Всё решает естественный отбор, однако:
"Генетика ограничивает вас. Если у вас слишком длинные руки, то вам не суждено стать великим жимовиком, если короткие - тяга - не ваш "конек". А, с другой стороны, если вы тренируетесь как дерьмо, то никакая хорошая генетика вам не поможет!"
Эд Коэн.
Это немного не о том) Не?)
Отправлено 19 июня 2017 - 01:06
А может именно люди с соответствующей генетикой становятся чемпионами по плаванию, и именно они и на виду? ) Можно ли, наблюдая спортсменов, сделать вывод, что гимнастика рост уменьшает, а баскетбол увеличивает?)
Anatolii,не знаю, не отвечу так) но точно помню как мой друг детства изменился в ширь после того как ушёл учиться с обычной в спортивную школу, было у них именно плавание. Думаю генетика везде играет свою роль, но если мы хотим сделать всё от самого себя зависящее...например большинство мальчиков в детстве хотели бы вырасти повыше и иметь плечи пошире, ну и тп)) смотрим на форму спортсменов разных видов спорта, делаем выводы)) и приступаем! ну а там сколько тушке дано то а она и родит)
Отправлено 19 июня 2017 - 01:17
Это немного не о том) Не?)
Именно о том. Были и есть высокие (164-165) гимнастки мирового уровня и низкорослые баскетболисты.
Хотя это скорее исключения.
Рост гимнастов "уменьшает", а баскетболистов "увеличивает" только тренер и его помощник естественный отбор.
Отправлено 19 июня 2017 - 01:27
Именно о том. Были и есть высокие (164-165) гимнастки мирового уровня и низкорослые баскетболисты.
Хотя это скорее исключения.
Рост гимнастов "уменьшает", а баскетболистов "увеличивает" только тренер и его помощник естественный отбор.
Низкорослые баскетболисты это исключительно нападающие. В другую игру играют?) К росту тренер не имеет никакого отношения, ну, совсем никакого)
Отправлено 19 июня 2017 - 01:34
Ой лукавите Виктор. Возьмем хотя бы нашумевшие примеры Расул Мирзаев, Александр Емельяненко, Николай Валуев. В госдуме лежит законопроект о признании владения навыками единаборства как отягчающего обстоятельства при такого рода преступлениях.Ответственно заявляю, что единоборства не коррелируют с агрессивностью.
Отправлено 19 июня 2017 - 01:42
это, скорее, о восточных единоборствах
так я о них и вел речь с самого начала
Игорь, так это примеры не восточных единоборств, а именно тех вариантов, где нет философии!Возьмем хотя бы нашумевшие примеры Расул Мирзаев, Александр Емельяненко, Николай Валуев.
Отправлено 19 июня 2017 - 01:49
Низкорослые баскетболисты это исключительно нападающие. В другую игру играют?) К росту тренер не имеет никакого отношения, ну, совсем никакого)
Зачем же так буквально?
Ещё как имеет...когда к нему приходят, берет сантиметр, измеряет рост и принимает или отказывает в обслуживании.))))
Когда есть возможность выбора, тренер выбирает. И не возьмет тех, чей рост ему не нравится.
Тестирование - это и есть естественный отбор тренеров для спорта.
Ой лукавите Виктор. Возьмем хотя бы нашумевшие примеры Расул Мирзаев, Александр Емельяненко, Николай Валуев.
Из личного опыта и служебной статистики по одному из округов г. Москвы (в масштабах страны не знаю) могу утверждать, что среди осужденных спортсменов за период с 1982-1989 г.г.
О Емельяненко А. ничего говорить не буду неинтересно. Дело Мирзаева необоснованно раздули. Я полагаю, что он безграмотно и неосторожно защищался!!
В госдуме лежит законопроект о признании владения навыками единаборства как отягчающего обстоятельства при такого рода преступлениях.
Если идиоты и враги нашей страны протолкнут этот блядский, антигуманный закон, то на улицах через некоторое время наступит пиздец для спортсменов и кайф для шпаны.
Отправлено 19 июня 2017 - 01:52
Anatolii,не знаю, не отвечу так) но точно помню как мой друг детства изменился в ширь после того как ушёл учиться с обычной в спортивную школу, было у них именно плавание. Думаю генетика везде играет свою роль, но если мы хотим сделать всё от самого себя зависящее...например большинство мальчиков в детстве хотели бы вырасти повыше и иметь плечи пошире, ну и тп)) смотрим на форму спортсменов разных видов спорта, делаем выводы)) и приступаем! ну а там сколько тушке дано то а она и родит)
звучит это так : раньше он на диване валялся, а потом занялся физкультурой и спортом и стал выглядеть как спортсмен.
Вид спорта конечно оставляет отпечаток на внешнем виде , но далеко не гарант изменений. Просто " неприспособленные " под данный вид оттуда уходят сами ,т.к. видят, что отстают от коллег очень прилично и им ни чего не светит. ( за редким исключением ) .
Отправлено 19 июня 2017 - 01:57
Ой лукавите Виктор. Возьмем хотя бы нашумевшие примеры Расул Мирзаев, Александр Емельяненко, Николай Валуев. В госдуме лежит законопроект о признании владения навыками единаборства как отягчающего обстоятельства при такого рода преступлениях.
так так всегда было, владение всегда трактовалось не в пользу виновного. как и алкогольное опьянение. и тд.
кстати безбашенные спортсмены редко доходят до серьезных высот в спорте. слишком много у тренеров с ними проблем.
Отправлено 19 июня 2017 - 02:02
раньше он на диване валялся
ну в принципе почти так, не считая уличных подтягиваний и "солнышка" на турнике
но далеко не гарант изменений
конечно не гарант!
поэтому и написал
если мы хотим сделать всё от самого себя зависящее
ну а там сколько тушке дано то а она и родит)
Сообщение изменено: jacktorsee (19 июня 2017 - 02:02)
Отправлено 19 июня 2017 - 02:17
Я , если что, что бы плохого не подумали, не против занятий спортом у детей и подростков , и даже взрослых. А про то , что " чуда " ждать не надо изначально , как и ужаса, страшилки которые тоже бродят среди родителей ( про плечистых девочек плавучих и тд.) . Если есть предрасположенность то она вылезет в любом виде спорта в большей или меньшей степени.
Отправлено 19 июня 2017 - 02:22
просто я,а на плавание, не хочешь отдать малого? Посмотри на телосложение пловцов, у них широченный костяк + у большинства немаленький рост, я например очень жалею, что в детстве не занялся плаванием)
ИМХО для того, чтобы сделать атлетичное форму, с детства нужно плавать (именно плавать!тренировки с тренером) и подтягиваться как минимум) чисто к примеру посмотри фото Майка Фелпса, он относительно качков конечно худой, да, но костяк просто адский! Имею ввиду плечи и ширину грудных...ну эт конечно на мой взгляд))
Фелпс
У меня одна из бывших, ростом 178-180, в детстве занималась плаваньем, щас подкачивается. Положа руку на сердце - это девушка с самой совершенной фигурой из всех, которых я встречал.
Так что, плаванья в детстве - это идеальный выбор. ну или художественна гимнастика, для девочек если.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх