Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня была как-то пятнадцатилетняя, так вот, когда я впервые ее фото увидел - подумал, что она старше меня. А фотографию себя в 12 показывала - там вообще супер, когда еще не начала краситься адски и брови до середины лба рисовать, в общем никогда бы не подумал, что это 12.

Я первые эротические переживания испытывал в начальных классах школы, например, и меня влекло к моим ровесницам, которым было лет по 11... Просто становясь старше, я покрывался панцирем условностей, принятых в обществе, и это, конечно, влияло на вкус. Тех, кто хочет кувыркаться с 16-летними, я не осуждаю, просто сам так не делаю. Хотя школьницам я нравлюсь. Не спрашивай только - откуда я это знаю, хе-хе.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

лично я хожу в зал, чтобы компенсировать отсутствие двигательной активности в данной фазе жизненного пути.

сила, видуха(возможно и появится :D ), нормальная функционалка - бонусы.

Как считаете если маэстро напоить/накурить , а потом свести с барышней , а лучше сразу 2 мя. Чтоб ему качественно отsosali с продолжением... Повлияло бы это на его рекомпозное мировоззрение? Потомучто тут за либидо маэстро был разговор. А разговаривать неочем когда мужик сознательно ассексуален на 3 десятке. Либо импотент , либо гей , ну или pizzдун.

допускаю, что маэстро всегда накуренный здесь постит, ну или периодически, как минимум

Я буду скидывать сразу килограммами, 

мне в категории 90 хочется задержаться. Только в этом весь смысл движняка.

Олег, не ешь три дня - минус два кило,  100%

Сообщение изменено: пирамида (25 июня 2015 - 12:23)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Выборка без анализов, личные наблюдения многие годы.

т.е. уровень теста и прочих гормонов определяется по косвенным признакам "на глаз "?

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

т.е. уровень теста и прочих гормонов определяется по косвенным признакам "на глаз "?

на опытный, "тренерский" :crazy: глаз !!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А разговаривать неочем когда мужик сознательно ассексуален на 3 десятке.

У него тестостерона меньше чем у девочки. Ни волоска ни на теле ни на роже. У азера (!). Откуда при таком уровне теста взяться либиде? Лучше ему суста втихаря засадить. Тогда и мясо попрёт, даже на его черезжопных методиках, и на девок потянет.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Как считаете если маэстро напоить/накурить , а потом свести с барышней , а лучше сразу 2 мя. Чтоб ему качественно отsosali с продолжением... Повлияло бы это на его рекомпозное мировоззрение? Потомучто тут за либидо маэстро был разговор. А разговаривать неочем когда мужик сознательно ассексуален на 3 десятке. Либо импотент , либо гей , ну или pizzдун.

Я думаю у него случится психологическая травма, темболее если они не посмотрят на него 2 раза. А поводу что не епет баб в свои 35 лет, скорее просто обычный закомплексованый чел, который комплексует своей внешности и поэтому боится знакомится с бабами, вот и напридумывал всякой хуйни про пока 2 раза не посмотрят ни ни. Ну либо у него тесто на нуле и бабы его просто не интерессуют. Это тоже нельзя исключать, судя по его поведению.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я первые эротические переживания испытывал в начальных классах школы, например, и меня влекло к моим ровесницам, которым было лет по 11...

Ты в школу в 11 лет пошёл? :crazy:
У меня первые эротические переживания года в три начались.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я без шуток думаю, что у маэстро будут проблемы даже с десятками.

Эти навыки заочно не преднакопишь. Если ему таки дадут, у него или не встанет, или он в холостую в пупок потыкается и осунется

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты в школу в 11 лет пошёл? :crazy:
У меня первые эротические переживания года в три начались.

Я считаю от первых сильных переживаний, сопровождаемых чувством, похожим на оргазм (вхолостую, естественно). Вообще, чтобы вы не думали, что я ханжа, читайте стишок Набокова "Лилит". Вот где педофилия в чистом виде. Но Набоков мне нравится всё равно, как писатель.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не спрашивай только - откуда я это знаю, хе-хе.

Что хехе? хехе... ты вот лучше скажи, в конце июля дома будешь или уедешь куда? А то я еду в Крым и думаю, не задержаться ли где по дороге. На паром появилась возможность взять электронный билет, чтобы не стоять в очереди, но он берется на конкретное время, а стало быть рассчитывать время в пути надо с запасом...

Я считаю от первых сильных переживаний, сопровождаемых чувством, похожим на оргазм (вхолостую, естественно).

Я тоже.

Я без шуток думаю, что у маэстро будут проблемы даже с десятками. Эти навыки заочно не преднакопишь. Если ему таки дадут, у него или не встанет, или он в холостую в пупок потыкается и осунется

Да какие навыки, какое осунется, о чем ты. Если с резинками не заморачиваться, то таких проблем не бывает.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, не ешь три дня - минус два кило,  100%

А потом сел, поел, попил и снова +3. Проходили это уже )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что хехе? хехе... ты вот лучше скажи, в конце июля дома будешь или уедешь куда? А то я еду в Крым и думаю, не задержаться ли где по дороге. На паром появилась возможность взять электронный билет, чтобы не стоять в очереди, но он берется на конкретное время, а стало быть рассчитывать время в пути надо с запасом...

Именно в конце июля или начале августа, как я уже не раз тут пейсал, приезжает товарищ из Москвы - и мы едем на море. Но я не знаю точно, когда он приедет, может вообще ближе к середине августа. Пока сижу дома и рекомпожу...

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

А потом сел, поел, попил и снова +3. Проходили это уже )))

я имею ввиду - не ешь ДНЕМ, а ночью можно.

спец пост от пацанов из Дагестана.

один ща сидит на таком - за неделю -6 кг

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Прист тему читает))) весь вечер жду, когда же он засандалит опус про пиво, кальмаров, Штребля и ссаных дырок))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пока Аллах не видит?)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

пост в Рамадан достаточно неплохо изучен... мясо там уходит норм, пролактин растет тоже гут...

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Пока Аллах не видит?)))

точно так, без шуток

пост в Рамадан достаточно неплохо изучен... мясо там уходит норм, пролактин растет тоже гут...

ну им это неинтересно, они чудные, по хорошему упертые, если что решили - хер отступят

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

не пиши здесь такую хуету пожалуйста

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

не пиши здесь такую хуету пожалуйста

Серега, это правда

чо ты доебался до меня ?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

точно так, без шуток

ну им это неинтересно, они чудные, по хорошему упертые, если что решили - хер отступят

Сомневаюсь что Олегу интересно терять мясо и проваливаться в силовых

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Сомневаюсь что Олегу интересно терять мясо и проваливаться в силовых

чтобы попасть в 90 немного надо скинуть ему

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я без шуток думаю, что у маэстро будут проблемы даже с десятками. Эти навыки заочно не преднакопишь. Если ему таки дадут, у него или не встанет, или он в холостую в пупок потыкается и осунется

У него бабская логика. Мужик по прирроде охотник. Мужик выцеливает свою жертву. Мужик добивается бабы, берет и епет ее. Ему похуй посмотрели на него 2 раза или нет. Женщина же хочет быть желанной, хочет чтоб ее добивались и в конце концов выепли. У Рихада же логика реально бабская. Он хочет чтоб на него смотрели и не один раз а целых 2, он хочет чтоб его добивались, взяли и выебли. Короче, либо дело в низком тестостероне, либо в хрен знает что там у него в голове...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

чтобы попасть в 90 немного надо скинуть ему

В 90 я и так попаду без чьих-либо советов.

Вопрос не просто попасть, а нормально держать длительное время. Точнее даже не вопрос, а план сделать это в какие-то ближайшие несколько месяцев. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сходил на толчок. Пришёл. Три страницы. На дворе час ночи. Доколе?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А я сорвался... Каюсь... Открыл бутылку шампанского. Ну не на трезвую голову же вас читать. Знаток немного меня успокоил тем, что не совсем ясно, как утилизуются калории из алкоголя - это стало моей индульгенцией на сегодня. Проблема в том, что бутылка закончилась быстро, а открывать вторую - это уже пьянство... Пойду-ка я кино смотреть. Всем сладких 18-летних девиц во сне, а Бабам и Папиросам - 16-летних. А мне - чтоб приснилось, что у меня 8%.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

В 90 я и так попаду без чьих-либо советов.

ну и заебись, нахера тогда куйню постишь.

чтобы удержать - ЖРИ меньше, чем на 92.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

чтобы удержать - ЖРИ меньше, чем на 92.

А я разве чьего-то совета спрашивал?  :wink2:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Нет признаков снижения... есть косвенные признаки подъема...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Знаток немного меня успокоил тем, что не совсем ясно, как утилизуются калории из алкоголя

А почему непонятно? У алкоголя TEF высокий, поэтому его надо считать меньше, чем написано на этикетках:

Alcohol is labeled as 7.1 calories per gram, but the real value is more along the lines of 5.7 calories due to the thermic effect of food (TEF) which is 20% of the ingested calories

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У Олега есть опыт подводки к весовой категории, чо доебались.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)