как любовь и ненависть.
начинаешь познавать реал,мой маленький друг? ))
готов отвечать на вопросы?)
в твоем случае набору мешало лишь нежелание или неспособность есть достаточно.
Ты уж определись, нежелание или неспособность? Потому как речь шла о том, что набирать, по твоим словам, легко, однако понятие "неспособность" никак не вяжется с понятием "легко", а диаметрально противоположно ему)
Эх, Мастер... Жертвой бурной страстиТы стал, и новый выбрал Путь.Любовным чарам стал подвластен...А ведь когда-то видел "Ссуть"©...И отправлял в Игнор сурово!И ссаных шлюх гонял стада!Срывал Методики покровы!Ушли те славные года...Стряхни ты морок сей туманный!Мираж, дрожащий на жаре!Греховной плоти зов обманныйУйми, убей его скорей!На этой к пропасти дорогеПотери только ждут тебя.Стань вновь суровым, мудрым, строгим!Жгуты в парадной теребя...
Желаешь ты мне не того же
Чего себе желаю я
Совет услышал твой... и все же
Познаю жизнь я лишь любя
Миражу явью стать поможет
Судьбы нежданный поворот
И разрешит Господь, быть может
Вкусить с Его руки щедрот
И мысль мне эта греет душу
И днем и ночью целый год
Как я оковы все разрушу
И убегу от всех невзгод
Туда где теплится надежда
На жизнь иную чем была
В рай на земле! а там одежда
И не нужна - гори до тла!
крик отчаяния)))Желаешь ты мне не того же
Чего себе желаю я
Познаю жизнь я лишь любя
Судьбы нежданный поворот
И днем и ночью целый год
Как я оковы все разрушу
И убегу от всех невзгод
На жизнь иную чем была
Ты уж определись, нежелание или неспособность? Потому как речь шла о том, что набирать, по твоим словам, легко, однако понятие "неспособность" никак не вяжется с понятием "легко", а диаметрально противоположно ему)
Имел ввиду неспособность понять что кушать нужно столько, сколько нужно чтобы вес рос, а не столько, сколько напевают калькуляторы ккал.
Сообщение изменено: rihad (12 мая 2020 - 01:33)
Я ел столько, что еле помещалось) ещё и инсулином догонялся, чтобы больше усвоилось. Всё равно не дорос даже до 120 даже с жиром. Будешь продолжать напевать о том, что набирать легко?)Имел ввиду неспособность понять что кушать нужно столько, сколько нужно чтобы вес рос, а не столько, сколько напевают калькуляторы ккал.
Желаешь ты мне не того же
Чего себе желаю я
Познаю жизнь я лишь любя
Судьбы нежданный поворот
И днем и ночью целый год
Как я оковы все разрушу
И убегу от всех невзгод
На жизнь иную чем была
Женщины, дамы, конфетки, красотки..
Бывают готовы "отдаться в прыжке"!
Снимаем мы с них чулки и колготки
Пока ты печально грустишь в уголке.
Хочешь прервать преднакоп воздержания?
Приди и возьми! Коль кишка не тонка..
Не помогает от 3,14здострадания
Сильная, в плотных мозолях рука...?
Бог помогает большим батальонам
Напалеон так однажды сказал
А на ждунов с головою склоненной
Бог равнодушно с издевкою "клал"..
Имел ввиду неспособность понять что кушать нужно столько, сколько нужно чтобы вес рос, а не столько, сколько напевают калькуляторы ккал.
А качаться нужно столько, сколько нужно чтоб мышцы росли, а не столько сколько напевают преднакоп-рекомпоз и другие лжп методики
Ты просто не понимаешь принцип работы с калькулятором.Имел ввиду неспособность понять что кушать нужно столько, сколько нужно чтобы вес рос, а не столько, сколько напевают калькуляторы ккал.
Сообщение изменено: Dimik (12 мая 2020 - 03:26)
Сообщение изменено: rihad (12 мая 2020 - 03:32)
Ты вообще воспринимаешь то, что я пишу?) Или думаешь, будто я тебя обманываю?В любом случае не думаю что растить вес воообще проблема тем более если это нужно, и тем более применяя "вспомогатели".
Я исходил из того, что например калькуль ему посчитал 3000 ккал для профита
Я вообще-то на наборе не пользовался калькуляторами и не верил в калории, если ты невнимательно читал) Просто потреблял белка и углеводов до тех пор, пока они могли помещаться. Ел по шесть раз в день, чтобы побольше уместилось и получше усвоилось. Иногда два бигтейсти в один приём пищи улетали. Так что может перестанешь выдавать свои мнения мозга и фантазии за истину?) Ты, кстати, и сам даже до 90 не дорос, хотя, как я помню, очень старался - частички, пережор и вот это вот всё.
Смайл 190кг стронгов и просто жировиков.
По такой твоей логике наверно и 500 кг присесть пустяк и 150-килограммовый шар поднять, достаточно переедать))) да?
Вот интересно, когда Рихад весил 80 кг, он с трудом нажирал этот вес. Чуть отпустит и пиздец, пошло вниз 80-79-78- 77 и т.д. Это говорит о том, что вес этот состоял в основном из жирового говна. Организму самому по себе не требовалось столько (потребителей в виде мышечной ткани мало) и включались механизмы саморегуляции.
, не, я после 80 свернул обратно, набирать вообще не проблема )))) Ну до туды точно не было. Говорил о твоих 130 (сравнивая со стронгами 190). Люди вне спорта ничего не делая просто пережирая (и желая похудеть) доходят до схожих весов при схожей с твоей конституцией скелета, а тут человек хочет и не может... не верится ) Горе от ума скорее всего.
Very Fat Boy, ну, если можете снимать без расходов - альфач, чего уж сказать.
Ты увидел только это? Мысль вообще-то была, на Бога надейся, а сам не плошай! )
Олег К, ну так первой глика и водичка начала уходить, сначала всегда быстро худеется. Вот близко к 55-56 кг было ппц трудно, ел где-то наверное 500-600ккал, приходилось подключать лестницу )))
Я про другое. Ты сам писал, как тяжело тебе было удерживать вес 80 кг, приходилось пихать в себя еду и загружаться креатином, чтобы не сливалась наполненность. Так это всего лишь 80 кг. Но при этом доказываешь Эмрайеру, как легко можно набрать 190 кг.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых