что сегодня за день такой? во всех темах о бабах .. даже у Рихада ..
Да здесь со вчерашнего вечера черти чо творилось...тока тока в норму тема вошла
насколько?и уровень все же выше,
т.е. (раз речь о практике) у тебя есть определенная выборка данных по людям разных возрастов и их референтным показаниям регулярно сдаваемых анализов на гормоны (в том числе уровней тестостерона и эстрадиола)?У меня пока нет данных из офисточников, только практика...
спасет только преднакоп с рекомпозом и переезд в Баку ... увыУтром сегодня померял талию-92 см, вес 93 кг ИМТ 27-27.5 Как жить дальше?
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 июня 2015 - 11:54)
да Рихад большинству дружков своей дочери (если бы она у него была) тумаков бы нараздавал сам а лучше бы не раздавал а тренировал ..
Dimik, значит отсюда это "черти че" о бабах пошло в другие темы ..
Рихаду пора жениться ...
большинство из нас для баб качается, а Рихад для чего? вы тут давно тусуетесь .. расскажите мне - новичку .. для чего качается Рихад?
С точки зрения физиологии 16-летняя, конечно, выигрывает у 30-летней. Но я слишком замороченный фрик, чтобы довольствоваться только физиологией. Короче, у меня это порождает излишние вопросы и самокопание, а у кого нет - то на здоровье, с возраста, разрешённого законом (более того, я считаю, что законодательный возраст согласия можно было бы и снизить, учитывая акселерацию и всё такое).
Ну я сужу со своей стороны. в 26 лет всетаки нормально смотреть на 18 ти летних телок, которые младше меня всего на 8 лет. Вполне возможно что с возрастом я тоже буду думать как ты))
Ну я сужу со своей стороны. в 26 лет всетаки нормально смотреть на 18 ти летних телок, которые младше меня всего на 8 лет. Вполне возможно что с возрастом я тоже буду думать как ты))
Да что ты вообще ведешься? Что теперь не трахаться из за нежных чувств Сеньора
т.е. (раз речь о практике) у тебя есть определенная выборка данных по людям разных возрастов и их референтным показаниям регулярно сдаваемых анализов на гормоны (в том числе уровней тестостерона и эстрадиола)?
Выборка без анализов, личные наблюдения многие годы.
Да в твоём возрасте и на 16-летних нормально смотреть, и, думаю, даже на некоторых 14-летних (в 13-14 лет в старину замуж выдавали), я сугубо про свой вкус, а он у меня всё-таки фриказоидный, перегруженный рефлексией и прочим... Хотя чисто визуально я отмечаю красоту 16-летних дев, безусловно, и Набокова, как писателя, ценю, просто надо мной довлеют, помимо тяжкого свода социальных условностей и ритуалов, ещё и личные вкусы, сформированные воспоминаниями, чувством вины, комплексами и т.д. и т.п., - это не для форума разговор. Потому я и не стал бы целенаправленно знакомиться с малолеткой, хотя ханжества во мне нет, и красоту молодой девушки я оценить способен.
Да что ты вообще ведешься? Что теперь не трахаться из за нежных чувств Сеньора
Каких ещё нежных чувств? Я, напротив, за снижение юридического возраста согласия. Речь о вкусах зашла - а они у всех разные, я свои озвучил просто в порядке информирования собеседников.
Да в твоём возрасте и на 16-летних нормально смотреть, и, думаю, даже на некоторых 14-летних (в 13-14 лет в старину замуж выдавали), я сугубо про свой вкус, а он у меня всё-таки фриказоидный, перегруженный рефлексией и прочим... Хотя чисто визуально я отмечаю красоту 16-летних дев
У меня была как-то пятнадцатилетняя, так вот, когда я впервые ее фото увидел - подумал, что она старше меня. А фотографию себя в 12 показывала - там вообще супер, когда еще не начала краситься адски и брови до середины лба рисовать, в общем никогда бы не подумал, что это 12.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых