Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вас не успеваешь прочесть. Приходишь с работы и читаешь с позавчера до вчера. Короче- молодцы!

если работа мешает держать руку на пульсе темы рихАда и прогрессировать в ее прочтении ... нахер такую работу

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это у тренирующихся или все же у НЕ тренирующихся?

А как тест тренировать? Втягивать яйца вакуумом???

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты думаешь в наше время ты будешь у 16 ти летней а темболее у 18 ти летней первым?

Да всё равно она ещё детёныш, я всерьёз воспринимать не смогу. Ну и остаётся доля вероятности, что могу оказаться первым, а это крест тяжёлый...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Быть первым - это ответственность, ну её нафиг...

Ну конечно, пусть ее лучше какой-нибудь дегенерат пятнадцатилетний трахает, ему не грех и не ответственность. Всё равно у нее таких еще десяток будет.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да всё равно она ещё детёныш, я всерьёз воспринимать не смогу. Ну и остаётся доля вероятности, что могу оказаться первым, а это крест тяжёлый...

Согласен. телка 16 лет не катит. Но 18 лет это нормальная совершеннолетня телка.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Изменения уровня тестостерона у лиц старшего возраста. По данным одного из исследований, интенсивное занятие силовыми упражнениями вызывало повышение уровня тестостерона у 30- и 50-летних мужчин, но не у мужчин в возрасте 70 лет (Hakkinen, Pakarinen, 1995). У женщин изменений уровня тестостерона не наблюдали ни в одной из возрастных групп. В другом исследовании проводили сравнение острого эффекта интенсивных силовых упражнений на уровень тестостерона в крови у молодых (средний возраст 26,5 года) и пожилых (средний возраст 70 лет) мужчин (Hakkinen et al., 1998). Повышение уровня тестостерона в крови у молодых мужчин наблюдалось после выполнения упражнений для мышц ног, верхней части тела, а также их сочетания, тогда как у пожилых мужчин аналогичную реакцию наблюдали только после выполнения упражнений для мышц ног. Было обнаружено, что четыре подхода приседаний с нагрузкой 10 ПМ вызывали повышение уровня общего и свободного тестостерона у мужчин в возрасте 30 и 62 лет (Kraemer et al., 1998а). Площадь под кривой изменений уровня тестостерона во время занятия и в течение 30 мин после него была больше у молодых мужчин.
Источник: http://sportwiki.to/...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Согласен. телка 16 лет не катит. Но 18 лет это нормальная совершеннолетня телка.

Т2 вон вообще на 11-летнюю повелся, педофиляй.

Правда она выглядит на 27

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это у тренирующихся или все же у НЕ тренирующихся?

это не у спортсменов ... но не исключает людей имеющих нормальную активную жизненную позицию (т.е. не обязательно речь только про нажирающих пузо дрыщей обывателей) ... если рассматривать идеальные условия: отсутствие дефицита питания, не ожирение, достаточный (здоровый и не избыточный) объем ММ, поддерживаемый тренингом, то вероятно у таких людей (атлетов), картина по тесту может быть лучше ... а может и не быть .. все же херова туча влияющих факторов (индивидуальные особенности, питание, вид/тип/ уровень физнагрузки и ее избыточность, состояние здоровья и гормональной системы в целом (в том числе убитость/ неубитость фармой) и пр.)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты думаешь в наше время ты будешь у 16 ти летней а темболее у 18 ти летней первым?

Есть даже вероятность, что у нее было больше партнеров чем у тебя, гыгыгы)))

Да всё равно она ещё детёныш, я всерьёз воспринимать не смогу.

Да какой она детеныш. Бабы с 15 до 30 внешне-то почти не различимы. А по мозгам большинство дуры так и так))))))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Т2 вон вообще на 11-летнюю повелся, педофиляй. Правда она выглядит на 27

Эта та что жала штангу? Ну я тоже думал что ей как минимум 20 лет, так что пока ты тогда не сказал что ей 11 лет я и не знал.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Повышение уровня тестостерона в крови у молодых мужчин наблюдалось после выполнения упражнений

Площадь под кривой изменений уровня тестостерона во время занятия и в течение 30 мин после него была больше у молодых мужчин

норм ... в процессе и в течение 30-60 минут после тест часто бывает повышен от некоторых видов физнагрузок ... но потом в течение 30-60 минут возвращается к исходным значениям ...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну конечно, пусть ее лучше какой-нибудь дегенерат пятнадцатилетний трахает, ему не грех и не ответственность. Всё равно у нее таких еще десяток будет.

Ну этот дегенерат на том свете и ответ держать будет, а мне это зачем? Я и так нагрешил уже немало... 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Kaчок,

Охуенный источник, спасибо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Т2 вон вообще на 11-летнюю повелся, педофиляй. Правда она выглядит на 27 Эта та что жала штангу? Ну я тоже думал что ей как минимум 20 лет

Марьяна что ли?))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Марьяна что ли?))

Нет другая. Был видос с ней

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну этот дегенерат на том свете и ответ держать будет, а мне это зачем? Я и так нагрешил уже немало...

Никто ни за что отвечать не будет, свет есть только один.

И вообще, Христос умер за твои грехи, так что если ты не грешишь - то выходит он умер зря!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

СМТ! :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну закон и с 16-летней не возбраняет, и, в определённых случаях, - с ещё более молодой, тут всё дело в собственном отношении к этому. Я бы не хотел такой ноши - быть первым у 18-летней (если после этого не подразумевается свадьба там)... Это мнение. Факты могут отличаться.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Все-таки это тема Рихада.... 

Честер, сегодня он сам мне сказал, что темы здесь две, его дневник и наша !

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

(если после этого не подразумевается свадьба там)....

Наверное это прикольно быть старше собственного тестя...можно ему, сопляку, лещей отеческих отвешивать

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну закон и с 16-летней не возбраняет, и, в определённых случаях, - с ещё более молодой, тут всё дело в собственном отношении к этому. Я бы не хотел такой ноши - быть первым у 18-летней (если после этого не подразумевается свадьба там)... Это мнение. Факты могут отличаться.

Поверь, у 18 ти летней первым точно не будешь)) В любом случаее мне всего 26 лет и я в праве смотреть и не только на 18 ти летних телок. Как по мне так это нормально)) Молодое тело без целлюлита, не испорченое фастфудом и прочей хренью))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

норм ... в процессе и в течение 30-60 минут после тест часто бывает повышен от некоторых видов физнагрузок ... но потом в течение 30-60 минут возвращается к исходным значениям ...

Я поэтому и спросил... У меня пока нет данных из офисточников, только практика...

Есть подозрение, что не все так однозначно и уровень все же выше, но подтверждающей или опровергающей это информации пока не видел...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А по мозгам большинство дуры так и так))))))

Мне везло - дуры не попадались, но я и не коллекционировал их никогда. Тут спор о вкусах, - заведомо дело бесполезное. Кому нравится выпускниц с бантиками совращать шампанским - я же не переубеждаю. Меня просто это всё нагрузило бы (мыслями ненужными) больше, чем удовольствия мог бы получить... 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Утром сегодня померял талию-92 см, вес 93 кг

ИМТ 27-27.5 

Как жить дальше?  :wall:  :rofl:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сраные шлюхи, я думаю процент жира - это индивидуально, для кого-то и 15% будет смерть (например если было ожирение).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Наверное это прикольно быть старше собственного тестя...можно ему, сопляку, лещей отеческих отвешивать

Взять руководство над его Рекомпозом! 

Поверь, у 18 ти летней первым точно не будешь)) В любом случаее мне всего 26 лет и я в праве смотреть и не только на 18 ти летних телок. Как по мне так это нормально)) Молодое тело без целлюлита, не испорченое фастфудом и прочей хренью))

С точки зрения физиологии 16-летняя, конечно, выигрывает у 30-летней. Но я слишком замороченный фрик, чтобы довольствоваться только физиологией. Короче, у меня это порождает излишние вопросы и самокопание, а у кого нет - то на здоровье, с возраста, разрешённого законом (более того, я считаю, что законодательный возраст согласия можно было бы и снизить, учитывая акселерацию и всё такое).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне везло - дуры не попадались

У меня тоже сплошные умные. Только они тоже дуры. Хоть и умные.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

что сегодня за день такой? во всех темах о бабах .. даже у Рихада ..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как жить дальше?  :wall:  :rofl:

Худеть чутка)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Взять руководство над его Рекомпозом!

Вдумайтесь только: теоретически на данный момент дочь рихада вполне могла бы быть ебабельного возраста... и его зять лет тридцати мог бы отвешивать ему отеческих тумаков....

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)