При чем тут это? Если атлет в разных весовых показывает сравнимый результат по Уилксу (по сравнению с собой!!!), значит его мясо тоже сравнимо.
Мнения не интересны, факты есть?
Никогда проблем с либидо не было, скорее, наоборот. Я рискну, пожалуй, попытаюсь пожестить и спуститься максимально низко по шкале, а потом расскажу - как оно... Обещаю не 3,14деть. Это если вообще получится, а то сдаётся мне - всё станет колом на 12%, иппучие рога!
Рихад ваще красафчик капитальный слушай, а мы его осмеиваем и быдлим! Пора внимать уже, каждое слово ловить!
Зацените разницу между процентом жира по складкам и по DEXA (или на каком приборе там меряли).
Там, где DEXA показала 14.8, по складкам - 8.9 и то не везде так, на последнем измерении DEXA - 14.6, складки - 6.3, хаха.
Вот потому Рихад и писал, что ВСЕ методы далеки от реальности. Но недавно почему-то признал, что DEXA точнее.
Это разумеется значит, что большинство попадают в диапазон 4-15%.Поэтому вполне законный вопрос - у кого на фото 4%. Ты же про фото написал.
Большинство 4-15%.Ты сам обсуждал эти фото, но частенько, когда ответ на вопрос тебе не выгоден, обсуждение, в котором ты участвовал с удовольствием, объявляется флудом.
Не надо пжалста за меня додумывать. Не я признал, а соответствующими экспертами считается одним из стабильных и которому можно доверять. А сколько в реале - неизвестно.Вот потому Рихад и писал, что ВСЕ методы далеки от реальности. Но недавно почему-то признал, что DEXA точнее.
Сообщение изменено: rihad (24 июня 2015 - 09:47)
О связи между мясом и силой постились раньше графики. Уилкс расширяет понятие мышечного развития для разных своих весов тела.
Т.е. теперь графики о связи между мясом и силой отменяются - ведь, потеряв силу, ты можешь не потерять вилкса, а значит, не потерять мяса
Правда не требует доказательств
Большинство как и ожидалось попадают в 4-15%.
А в 10-15% не попадают?
Не я признал, а соответствующими экспертами считается одним из стабильных и доверительных. А сколько в реале - неизвестно.
Ясно, свое мнение имеешь. Также, как про вилкса
Сообщение изменено: aid (24 июня 2015 - 09:47)
Это логично. Из той же оперы что МС в мелкой категории имеет большее мышечное развитие, чем 1-й разряд супертяж, хотя с весами там все наоборот.Т.е. теперь графики о связи между мясом и силой отменяются - ведь, потеряв силу, ты можешь не потерять вилкса, а значит, не потерять мяса
Правда не требует доказательств
Эксперты знают.А в 10-15% не попадают?
Это извините ерунда. Миннесотский эксперимент с нетренированными и т.п. Опуститься до предела по жиру можно всем и всегда.там были совсем тощие дрищи, видимо, Рихад им дал 4%..... но мое имхо - у дрищей насколько мало мяса, что они ниже 10% не опустятся....
Сообщение изменено: rihad (24 июня 2015 - 09:57)
Это логично. Из той же оперы что МС в мелкой категории имеет большее мышечное развитие, чем 1-й разряд супертяж, хотя с весами там все наоборот.
Может, по-твоему мастера спорта до 52 кг и свыше 140 кг имеют одинаково сократиловки?
При чем тут это?
Я рад, что ты со мной согласился
Так что - все-таки, получается, что когда ты жал 85 при весе 62, сократиловки у тебя было больше, т.к. был больше вилкс, а сейчас ты ее все же ПОТЕРЯЛ?
Это извините ерунда.
Рихад, а как ты объясняешь, что у худых людей часто нет никакого рельефа мышц?
Вообще я восхищен тем, как Рихад оперирует истиной. С одной стороны, даже самые точные по мнению экспертов измерения жира, по Рихаду не дают приближения к реальности, с другой, он применяет коэффициент Вилкса, созданный для сравнения мастерства лифтеров для точного измерения массы сократительной части мышц!
Совершенно верно. Скажу больше, при весе 80кг общей безжировой массы от простого пережора у меня было больше, чем сейчас. Но видуха важнее, а мясцо под жиром мне не нужно.Я рад, что ты со мной согласился
Так что - все-таки, получается, что когда ты жал 85 при весе 62, сократиловки у тебя было больше, т.к. был больше вилкс, а сейчас ты ее все же ПОТЕРЯЛ?
Я как-то в прошлом году спросил у Пилона, послав ему эту фотку, почему у них пресс не виден. Он ответил, что мышцы нужно развивать чтобы они были видны.Рихад, а как ты объясняешь, что у худых людей часто нет никакого рельефа мышц?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых