Ноги перестали крепатурить. По пачу это труп...
ну не надо так буквально воспринимать.. тут вообще больше половины по Пачу зомби ходят
(крепатуры нет..)
Игорь 66, сделал вчера становую. 10 синглов с весом 145 кг
тягу пендлея 72,5 кг 5х8
верхний блок V-ручкой 60 4х12
И гориз блок V-ручкой дропсетом.
и гиперэкстензии 2х20
на трене всё попало куда надо, памп адский,мышцу выжал досуха.
крепатуры почти нет) ну и чО?!)
Сообщение изменено: phaze (16 июня 2017 - 06:48)
Игорь 66, сделал вера становую. 10 синглов с весом 145 кг
тягу пендлея 72,5 кг 5х8
и гиперэкстензии 2х20
Игорь 66, сделал вера становую. 10 синглов с весом 145 кг
тягу пендлея 72,5 кг 5х8
и гиперэкстензии 2х20
ну и чО?!)- значит плохо позанимался
Новичок 82, я некоторое время назад ненавидел присед из за того, что обнаружил адский подворот таза.
для меня психологичеси очеь тяжело так приседать. я привык и хочу быть олицетворением чОткой техники.
ну и поясницу мою такой присед убивал нещадно.
потом я поработал над растяжкой, подвижностью и сейчас уже мне самому нравится свой присед, ощущаю, при правильном подходе только напряг в ногах. поясница кайфует. ну и присед стал доставлять положительные эмоции.
Просто нестыковочка... жим 105, становая 140. И всё прогрессирует. Присед в среднем хотя бы 130 должен быть. Значит что то не так...
100%
Где-то перекос в тренинге.
Как у меня. За 3 года жим ногами с 90х10 до 340х3, а жим лежа только через 4 года 100х1. Ноги обокрали руки. Точнее безграмотный мозг слепил перекос.
Сообщение изменено: Виктор С (16 июня 2017 - 07:02)
Новичок 82, если я не ошибаюсь, носом клюют потому что слабые квадры.
не помню схему процесса, боюсь напутать, но таким образом тело перебрасывает нагрузку на жопу и спину, чтобы разогнуть ногу в колене полегче и побыстрее.
Сообщение изменено: phaze (16 июня 2017 - 07:08)
И чо в таком случае делают? Кто то здесь писал, что жимами приседы не подлечить... Только приседом.Новичок 82, если я не ошибаюсь, носом клюют потмоу чт ослабые квадры.
не помню схему процесса, боюсь напутать, но таким образом тело перебрасывает нагрузку на жопу и спину, чтобы разогнуть ногу в колене полегче и побыстрее.
И чо в таком случае делают? Кто то здесь писал, что жимами приседы не подлечить... Только приседом.
да нет, почему. если кроме квадров проблемы нет и дело в них, а не в кривой технике (ну типа, когда садишься так, что гриф сильно выходит вперед стопы, нависает над носком) то похеру, как на квадры воздействовать, хоть разгибаниями, хоть жимом. мышца не знает, что она делает и на каком тренажере. она может только сокращаться и раслабляться.
Хоть чугунный сапог одень и сидя на лавочке ногу разгибай, хоть на тренажере квадру качай.
Сообщение изменено: phaze (16 июня 2017 - 07:13)
А как же база, многосуставность, анаболизм. По Шредеру это супербаза...да нет, почему. если кроме квадров проблемы нет и дело в них, а не в кривой технике (ну типа ,когда садишься так, что гриф сльно выходит вперед стопы, нависает над носком) то похеру, как на квадры воздействовать, хоть разгибаниями, хоть жимом. мышца не знает, что она делает и на каком тренажере. она может только сокращаться и раслабляться.
Хоть чугунный сапог одень и сидя на лавочке ногу разгибай, хоть на тренажере квадру качай.
Новичок 82, предпоследнее, это отсылка к последнему ролику с канала навального. у меня бомбит просто немножко)
То есть разумно долбить сколько есть? Постепенно веса вырастут?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых