https://en.wikipedia...lks_Coefficientx is the body weight of the lifter in kilograms
Coefficients for men are:
a=-216.0475144
b=16.2606339
c=-0.002388645
d=-0.00113732
e=7.01863E-06
f=-1.291E-08
https://en.wikipedia...lks_Coefficientx is the body weight of the lifter in kilograms
Coefficients for men are:
a=-216.0475144
b=16.2606339
c=-0.002388645
d=-0.00113732
e=7.01863E-06
f=-1.291E-08
А почему решил перейти в другую в/к? Надоело диету держать?
Я всегда мало жрал. Ну относительно мало. % жира у меня менялся в зависимости от типа тренировок. Когда я занимался по ацкой обьемке я был всегда очень сухой. А час занимаюсь по низкообьемному тренингу, по 6 - 7 подходов на мг. Так что жира щас больше чем было когда качался по обьемке. Затрат меньше. Но по сути мне всеравно. Пресс видать и ладно. Нах нужны эти 8 % жира?
Зинид ,он несколько постов назад РАЗДЕЛИЛ темы, есть его дневник, и НАША тема )))))
Но его часть дневника полностью заглохла, он уже ни с кем не ведёт осмысленную дискуссию, только тезисно изливает поток сознания, а также посылает всех на хуй google.com. Раньше просто было всё несколько лучше, если ты не застал те времена.
Вот до, пару лет назад. Там на лице нету нифига(имеется ввиду сейчас), ток бампера вставные.
Эффэкт кукольности эт все штукатурка и фильтры инстаграмма. В риал лайф все гудд.
просто в москве эта тема (чикин читинг) прочно входит в моду.
силикон направо и налево, на каждом углу ботокс-коррекция фигуры и проч.
20% чик - уже "апгрейд", остальные в очереди в кассу.
Но его часть дневника полностью заглохла, он уже ни с кем не ведёт осмысленную дискуссию, только тезисно изливает поток сознания, а также посылает всех на
хуйgoogle.com. Раньше просто было всё несколько лучше, если ты не застал те времена.
я въедливый - ЕГО тему периодически пролистываю.
Диавол... Это что же - если ниже 10% спуститься удастся, нефритовый жезл может начать шалить и ослушиваться хозяина? Да что ж такое, везде препоны!
ну вот можно на натурале ббре готовящемуся к соревам и потом восстанавливающемся (его в течение года наблюдали) посмотреть данные где уровни гормнов можно сопоставить с %жира
4-15% - диапазон. Что таких нет - ваше мнение.
Большинство 4-15%.
А это твое мнение.
Факты есть? Блеать?
П.С. Знаток привел факты, что в Аз большинство жирных.
По фото из реала большинство 25-40% жира.
Где ты увидел 4%.
Доказательства в студию или пиздун!
ну вот можно на натурале ббре готовящемуся к соревам и потом восстанавливающемся (его в течение года наблюдали) посмотреть данные где уровни гормнов можно сопоставить с %жира
при той сухости что у чувака на фото ... пох на 2-3 см выше или ниже ... да и чувак показывал общий прогресс, а не как рихад "минус 0,867 см" в талии после жирорефидаУ бабы это самое узкое место, у мужика это место где пуп и ниже, где косые, на скрине видно где это, и если смотреть ролики где мерят антропометрию билдеры, видно, что мерят по косым и чуть ниже пупа.
При чем тут это? Если атлет в разных весовых показывает сравнимый результат по Уилксу (по сравнению с собой!!!), значит его мясо тоже сравнимо.А какое отношение имеет Уилкс к реальной сократиловке?
Может, по-твоему мастера спорта до 52 кг и свыше 140 кг имеют одинаково сократиловки?
Зацените разницу между процентом жира по складкам и по DEXA (или на каком приборе там меряли).
Там, где DEXA показала 14.8, по складкам - 8.9 и то не везде так, на последнем измерении DEXA - 14.6, складки - 6.3, хаха.
При чем тут это? Если атлет в разных весовых показывает сравнимый результат по Уилксу (по сравнению с собой!!!), значит его мясо тоже сравнимо.
мясо сравнимо с чем ?
прошу уточнить
Подумалось... Есть морская миля и обычная - они отличаются. Может, в Баку проценты другие?
Баку здесь ни при чем )))
тут у кого то проценты (как и факты) другие
Сообщение изменено: пирамида (24 июня 2015 - 09:29)
Я выбираю либидо!!)) с либидо прикольней живется чем с венозностью и кубиками)
Никогда проблем с либидо не было, скорее, наоборот. Я рискну, пожалуй, попытаюсь пожестить и спуститься максимально низко по шкале, а потом расскажу - как оно... Обещаю не 3,14деть. Это если вообще получится, а то сдаётся мне - всё станет колом на 12%, иппучие рога!
4-15% - диапазон. Что таких нет - ваше мнение.Большинство 4-15%. За ответом на флуд - к экспертам.
Так ты написал, что
Фотографии людей на улицах Баку, кому интересно оченить % жира и вообще http://alexcheban.li....com/51053.html Ну вот, то что и вижу. 4-15% в возрасте 18-40 - подавляющее большинство.
Поэтому вполне законный вопрос - у кого на фото 4%. Ты же про фото написал.
Ты сам обсуждал эти фото, но частенько, когда ответ на вопрос тебе не выгоден, обсуждение, в котором ты участвовал с удовольствием, объявляется флудом.
Зацените разницу между процентом жира по складкам и по DEXA (или на каком приборе там меряли).
Там, где DEXA показала 14.8, по складкам - 8.9 и то не везде так, на последнем измерении DEXA - 14.6, складки - 6.3, хаха.
DEXA - быдлинг, калипер - реал-лайф.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых