Anatolii, ну да! Вот, как люди, которые как слева так держат) Не препятствуют скатыванию вообще.
Сообщение изменено: phaze (16 июня 2017 - 10:24)
Тут есть нюансы, но противоречивые. Если поползет, с "варианта слева" легче сбросить, "вариант справа" может сломать руки (были прецеденты) Но, при наличии заднего страхующего сбрасывать западло - вались уже сам. Потому что страхующего может искалечить (тоже были прецеденты)
Новичок 82, ну а кто тут на святое покушается! Ты еще скажи становую убрать, изверг. Плоскожопым хочешь остаться?)
Новичок 82, ну а кто тут на святое покушается! Ты еще скажи становую убрать, изверг. Плоскожопым хочешь остаться?)
ну можно было бы менее радикально выражаться)))вроде бы интеллигентный молодой человек..
Кирилл, знаю, крамолу сморозил. Но задолбался, честно. Тренировки ног трачу зря который месяц. Навыебываешься, а толком и не поприседаешь, и задолбался... Сегодня поделал по совету Анатолия - кайф! Ну их нафиг)
Становую для жопы оставлю)
я "МУЧАЮСЬ" с приседаниями уже годика 2.. но все равно не брошу.. упражнение супер.. основа основ..не дрефь все получится
Кирилл, знаю, крамолу сморозил. Но задолбался, честно. Тренировки ног трачу зря который месяц. Навыебываешься, а толком и не поприседаешь, и задолбался... Сегодня поделал по совету Анатолия - кайф! Ну их нафиг)
Становую для жопы оставлю)
Да всё правильно. Не нравится упражнение - выкидывай его нахер. Незаменимых упражнений не бывает. Мы качаемся в кайф! ![]()
Сообщение изменено: phaze (16 июня 2017 - 06:02)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых