Никаких фотографий "на видном месте", оскорбляющих чьи-то религиозные чувства я никогда не выкладывал.
ну вот нормальный ответ
Цель была не очернить репутацию Михалы4а.
Так как тема зашла слишком далеко, и под последней репликой Михалы4а поставили "лайки" люди, мнение которых мне небезынтересно, отвечу на вопросы.
Алексей, а ты уверен, что ни с кем меня не путаешь?
Да, уверен.
И может даже доказательство какое-то своим словам имеешь?
Может и имею.
Насколько я понимаю, сексуально ориентированный контент у нас публикуется в "Секси-зоне".
Да, ты правильно понимаешь.
Картинку, как я понимаю, удалили, и поэтому – увы! – никаких доказательств у тебя твоим словам нет и не будет – но мы, конечно же, безусловно, все верим тебе на слово.
Верить или не верить - личное дело каждого.
То есть целью клеветы была не клевета?
Не знаю о какой клевете идёт речь.
Так с КАКОЙ целью ты всё это делал-то, тем более тогда, когда я был в бане и не мог ответить?
Можешь свои действия пояснить?
Хотел в личке объяснить, но раз тут такие публичные демарши, напишу в открытом доступе.
1. Моей краеугольной ошибкой было не пробить ту самую реплику по теме. В конце концов за тот период много воды утекло, сменился движок ресурса, а один раз даже сервер "упал".
2. К сожалению, не имею ни времени, ни желания отслеживать чьё-либо положение на форуме и твою "баню" даже не заметил. Поэтому со стороны все выглядело действительно некрасиво.
3. Так как пруфлинка на те фото нет, ты в этой истории выглядишь правой стороной.
4. Но мы то с тобой оба прекрасно знаем, как все было.
Повторюсь, целью было не подмочить твою репутацию и уж тем более, не оклеветать "этого святого человека со всеми удобствами" (с) Цель всей этой нездоровой движухи - дать понять человечку, разместившему в праздник кощунственную фотографию и не огребшему сходу, что его поступок не остался незамеченным. Даже если потом рухнул форум, сменился движок или, например, были забанены некоторые очевидцы.
Сообщение изменено: Lexxx (17 ноября 2013 - 09:30)
1. Почему профили тех, кого разбанили, не открываются? Это я про тех, которые были "навсегда", а потом разбанили.
2. Что такого надо прорекламировать, чтобы был "suspended навсегда"? А то мне уже делом заняться надо, а я на форуме торчу. Было бы волшебно
Что такого надо прорекламировать
Да ничего особенного, я один раз выложил ссылку сайт одной марки спорт пита, но этот же сайт по совместительству интернет магазин, ну в общем меня Роман и забанил, я написал ему на мыло объяснил что я ничего плохого не хотел и это случайность, ну и всё в нормально в общем. Я думаю если Тошиба ничего плохого не хотел, он мог бы сделать также.
Сообщение изменено: seva1986 (17 ноября 2013 - 11:30)
>И может даже доказательство какое-то своим словам имеешь?
Может и имею.
Ты решил людей посмешить, что-ли, клоун? Если имеешь – предоставь.
А твоё "может" здесь никого не интересует. Затусуй его себе.
>Насколько я понимаю, сексуально ориентированный контент у нас публикуется в "Секси-зоне".
Да, ты правильно понимаешь.
Ха-ха-ха.
Ну и что ты там делал, православный? Ты, может, ещё в общественном туалете будешь удивляться, что там люди писают и какают? "На видном месте"?
Но мы то с тобой оба прекрасно знаем, как все было.
Никаких "мы с тобой" никогда не было и нет. Мне совершенно неведомо, что творится в твоей больной голове, и почему моё имя вдруг стало фигурировать в твоих нездоровых фантазиях.
Цель всей этой нездоровой движухи - дать понять человечку, разместившему в праздник кощунственную фотографию и не огребшему сходу, что его поступок не остался незамеченным.
Вот для таких дураков как ты и записано в скрижалях: "Всё делать надо вовремя".
Ну, расскажи нам теперь. Ах, как же так получилось, что тот "человечек" не "огрёб сходу"? В чём причина? Ты захворал в тот день, или что? Не смог кнопочки на клавиатуре нажать?
А теперь, значит, спустя много лет – таки сдюжил? Говнецо забурлило и дало "результат"? Ну и что же это за результат?
Не знаю о какой клевете идёт речь.
Ах, не знаешь.
Наверное, лучшей демонстрацией ситуации "с обратной стороны" для тебя было бы появление вот точно такого же как ты, с заявлением, что, дескать, много лет назад ты разместил на видном месте в форуме фотографию, оскорбляющую, например, мусульман – контекст извращённой картинки придумай сам – но, ах как неудобно, и ах, какая жалость, никаких доказательств этому, к сожалению, нет, а все якобы имевшиеся в больной голове "свидетели" почему-то забанены...
Вот тогда и узнаешь, что такое клевета и что такое извращённая фантазия больного на голову человека.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 ноября 2013 - 11:00)
10 квот и форум превращается в чатег, который интересен только двум соревнующимся. Трёх цитат более чем достаточно.
Оффтоп на всех приличных форумах заставляют убирать под spoiler, тоже идея.
10 квот
А, ты про это.
Насколько я в курсе, "оверквотинг" – это избыточное цитирование. Типа, когда один человек запостит длинный текст или статью, а второй её всю берёт в цитату (через "Ответить") и пишет свой коммент.
А то, о чём ты пишешь – это скорее "мультиквотинг".
клоун
больной голове
Говнецо забурлило
для таких дураков как ты
Многовато от тебя негатива на единицу площади, не находишь?
Наверное, лучшей демонстрацией ситуации "с обратной стороны" для тебя было бы появление вот точно такого же как ты, с заявлением, что, дескать, много лет назад ты разместил на видном месте в форуме фотографию, оскорбляющую, например, мусульман – контекст извращённой картинки придумай сам – но, ах как неудобно, и ах, какая жалость, никаких доказательств этому, к сожалению, нет
Хорошая подача. Но нелогичная, потому что основана на ложной предпосылке.
Вот тогда и узнаешь, что такое клевета и что такое извращённая фантазия больного на голову человека.
Что такое извращенная фантазия больного на голову человека может узнать любой, кто начнет читать твои сообщения на форуме.
Я с тобой закончил общаться. Вот эти реплики:
Ну и что ты там делал, православный?
Вот для таких дураков как ты и записано в скрижалях: "Всё делать надо вовремя".
Ну, расскажи нам теперь. Ах, как же так получилось, что тот "человечек" не "огрёб сходу"? В чём причина? Ты захворал в тот день, или что? Не смог кнопочки на клавиатуре нажать?
... окончательно меня убедили в твоей гнилой сущности.
Можешь пожаловаться Роману, пусть он меня забанит за "клевету", ага.
Роман, можно попросить убрать из описания раздела "ЗВЕЗДЫ" БОДИБИЛДИНГА И ФИТНЕСА (МУЖЧИНЫ) выделенное?
Новости, слухи, истории жизни известных спортсменов и "звезд" мирового бодибилдинга, фитнеса и пауэрлифтинга.
все-таки у лифтеров есть отдельный раздел. А то путаница получается.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых