Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32884 ответов в этой теме

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
"Народ против Ларри Флинта": слабовато. А Кортни Лав нужно было давно убить себя об стену. Эвелина Блёданс американского розлива.

"Опустевший город" с Адамом Сендлером: вообще пустой фильм. Адам Сендлер в драматической роли - ноль.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
а вот скажите пожалуста
я купил обитаемый осторов
посмотрел
не понял - или на двд не все записано - не весь фильм хотя я смотрел до титров или еще будет чтото доснято
потому что в титрах есть ссылики на сцены которых нету в фильме - битва максима со странником

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Mayak доснимается вторая часть. скоро выйдет, как мне по радио сказали smile.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
мерси
я слышал что у федора долги
жалко если не доснимет

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Mayak доснимается вторая часть. скоро выйдет, как мне по радио сказали

вторая доснята, ее монтируют

Дымок

Дымок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
{ADMIN}

Съёмочный материал для первой и второй части фильма был отснят еще в 2007.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Пятницу 13-е". Не понравилось.
Начало очень бодрое! За первые 15 минут завалили 5-х человек. Оооо, думаю -- это наш выбор! Режиссер "Техасской резни бензопилой" не подкачал!!! Но... Дальше кино превратилось в обычный подростковый ужастик. Куча голых баб -- сиськи не то что мелькают в кадре их настырно туда суют. Эпля. Джейсон бегает, че-то творит, но как-то так, без огонька и задора. Подростки в зале орут и местами выбегают посикать с перепугу. Многие после просмотра утверждают что "БУДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ!!!!!" и "ХЕРНЯ ПОЛНАЯ, КАК ОН МОГ ВЫЖИТЬ ????" Хм, вообще-то это уже 10-я часть сериала, не считая "Джейсон против Крюгера". И Джейсон и так уже труп, его убивают в каждой части... lol.gif Как говорится --- учите матчасть.

Вобщем, для подростков -- самое оно, местами пуганулись, местами шашки задымились на сиськи... А для старых поклонников сериала -- не то. Ведь за что любят Пятницу? За тупой искрометный фарш!!!! Не важно откуда Джейсон вылез, зачем ему это все -- он идет и всех рубает как Чапаев своим мачете! Кровища и горы трупов!!!! Тут с этим на мой взгляд напряжуха. Так чт ов кино ходить не обязательно, можно на ДВД глянуть. Жаль.. думал лучше будет...

Сообщение изменено: DeniZ (15 февраля 2009 - 12:23)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Из премьер этого года я больше всего жду "13 район:Ультиматум", четвертых "Форсаж и Терминатора", Трансформеры 2.

Сейчас вот качаю две части про Че Гевару.

Глянул, что вышли Крикуны 2 . Надо глянуть

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

жалко если не доснимет

- вторую часть планируют выпустить в апреле, а не как планировалось осенью;
- второй фильм смонтирован, но не имеет пока CG-оформления;

http://forum.exler.r...howtopic=144532

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
не знаю
акктеры супер
суханов гармаш серебряков
а денег видимо спиздили - картинка гваон неубедитльная
голована чуть показывают, драки половина закадром, атомный танк просто абассака
смотреть хочется несмотря на самодельность

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений

ну они же еще в экранке... как можно судить о фильмах по экранкам?

да вроде нет, приличное качество

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

это точно, картинка на 40 лямов не тянет. такая самодеятельность. Кстати, если диск лицензия -- там должен быть доп с док. фильмом о съемках. Там показаны кадры из второй части. Там таких картонных танков море. Ибо есть сцена таковой атаки. И финальную драку показали Серебрякова с голубоглазым красафцем. Чисто Нео и Агент Смит.

А вообще, повторюсь, "Обитаемый Остров" по съемкам и антуражу -- это дешевая подделка "Бегущего по лезвию". Бондарчук, к сожалению, не Ридли Скотт, фантазии проработать мир не хватило.

Сообщение изменено: DeniZ (16 февраля 2009 - 12:23)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

это точно, картинка на 40 лямов не тянет.

Вспоминаю фильм с безумно красивой картинкой-китайский "Герой",снят всего за 33 лимона

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Проблема даже думаю не в деньгах, а в том что не тем дают или они просто не умеют снять "что то реальное". Для примера "Сталкер" Тарковского - атмосфера супер или "Миссия Сиринити" - поубедительнее в разы. Как то "недожимает" Бондарчук, картинку лепит, а всё остальное не замечает, мир картонно-деревянный и это очень заметно.

Сообщение изменено: Mad_mAx (17 февраля 2009 - 12:31)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

начала смотреть 4 и заключительный сезон "Побега". многое уже предсказуемо, но пока интересно. а "остаться в живых" 5 сезон совсем сдулся - никакого развития.

Фига се!!!!! Я как старый маразматичный поклонник этой херни под названием Лост, категорически НЕ согласен. Как так нет, там такой хрени намутили в 5-ом сезоне... плохо смотрите. cool.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
По ходу вопрос, а где киношки новые кто качает этим Торрентом... и в чём кстати его прикол, там как - то траффик раздаёшь свой , мне вот непонятно, объясните, в чём фишка.
Качаю пока только Лост с ЛостТВ.ру.

Сообщение изменено: Безымянный (17 февраля 2009 - 12:49)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Безымянный
все просто в инете море трекеров (в гугле запрос: Торрент трекер torrent tracker, и выбирай что по душе), например очень неплохой kinozal.tv, как качать и что это такое есть на каждом сайте http://kinozal.tv/doku.php?type=3. На этом трекере есть золотые и серебренные раздачи и с рейтингом проблем нет.

также популярен torrents.ru, но его известность его беда, из постоянных наездов правообладателей сейчас там завинчивают гайки и многие раздачи c новинками закрывают.

Сообщение изменено: coldfire (17 февраля 2009 - 01:30)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

там такой хрени намутили в 5-ом сезоне...

Так они в каждом сезоне и в каждой серии мутят и мутят... Когда уже размучивать начнут?!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Так они в каждом сезоне и в каждой серии мутят и мутят... Когда уже размучивать начнут?!

второй сезон еле досматрива, вялый какой-то. только когда кушаю вечером, чисто под сербанье чая и хруст баранок. За остальные как-то даже боюсь браться. Первый сезон залетел просто на "ура!". А второй. Причем от серии к серии главгерои становятся все более сытыми... а вроде терпят лишения... w00t.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
koelner

Да я уж и сам не рад, что понравился сериал - мучаюсь в догадках... Сейчас там тему времени прокручивают - мог взрывается! Но сцуко интересно!
DeniZ

Первый сезон залетел просто на "ура!". А второй. Причем от серии к серии главгерои становятся все более сытыми... а вроде терпят лишения...

Согласен! Первый сезон вообще сказка - у меня прошёл взахлёб!!! За два дня пересмотрел! Блеск!

Давайте кстати прыгайте к Лосту на форум, там свидимся если интересно wink.gif

И закончу тему Лоста - перевод на сайте просто фантастический. 1-й канал нервно курит в стороне!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Давайте кстати прыгайте к Лосту на форум, там свидимся если интересно

если не могу досмотреть второй сезон...то смысл его обсуждать еще и на форуме. smile.gif Я лучше Х-файлы качну. smile.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Безымянный
Перевод действительно хорош. На удивление... А со временем... Еще больше все запутывает....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Все умрут, а я останусь". Если честно -- еле досмотрел. Не потому что гэ, а какое-то давящее впечатление от фильма. Вроде ничего такого не показывают, обычные школьники, но блин, хочется влезть в экран и навешать всем люлей. Похожее впечатление было от просмотра давно пендосского "Детки". Но а так кино все ж нужное получилось. Вроде и пустое, а вроде и задуматься заставляет.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Миллионер из трущоб посмотрел. Поздновато правда уже)))
классный фильмец

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Миллионер из трущоб посмотрел. Поздновато правда уже)))
классный фильмец

на выходных схожу. что-то хвалите сильно. smile.gif чую надо по большому экрану смотреть

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

на выходных схожу. что-то хвалите сильно. чую надо по большому экрану смотреть

Сходи.
Я думал будет мрак, типо парень выиграл милиён и пошел в разнос. Оказалось сюжет совсем далек от этого. Рассказывать не буду, сам посмотришь. Но фильм классный!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
BlackBird

Я думал будет мрак

Мне фильмы Дени Бойла нравятся. Даже если не особо удачные, но все равно не жалеешь, что посмотрел.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Глянул Пятницу 13... Пипец! Все никак не могут замочить Джейсона уже лет 30! closedeyes.gif Сюжет за те-же 30 лет не изменился - псих в маске, малолетки и рубилово. Для коллекции покатит.

З.Ы.

Качаю щас ужастики старые от Ардженто, Бавы, Фульчи, Крэйвэна и Ромеро. punk.gif Вот это кино!

А не всякие Монстро, Экспрессы ночные да ССД

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Глянул Пятницу 13... Пипец! Все никак не могут замочить Джейсона уже лет 30! Сюжет за те-же 30 лет не изменился - псих в маске, малолетки и рубилово. Для коллекции покатит.

Качал или в кинотеатре?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Качал или в кинотеатре?

Качал

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых