Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 01 мая 2010 - 09:42

Артем,несмотря на праздник,следите батенька за своим драгоценным и очень дорогим здоровьем и не думайте,что деньги помогут иправить его,врачи\даже очень хорошие\ведь они как\видят перед собой здоровенного-накаченного олигарха-с повышенным давлением и прочими болячками\не такими уж и страшными\ раздуют из мухи слона и выжмут из вас по максимому,возраст у нас с вами не детский-так что не стоит блевать от вида вашего ровесника,тем более,что до эстетики тела,вам так же далеко как и ему,когда у тебя Артем будет несварение желудка,обратись ко мне-поставь мои видео и хорошенько проблюйся,может это поможет тебе избавиться от желчи и твоего высокомерияпабливал
Господа,счел нужным отвечать на вопросы по табелю о рангах-то есть сначала-немногословному олигарху
на все вопросы отвечу позже
Отправлено 02 мая 2010 - 12:11

Отправлено 02 мая 2010 - 12:27

ничего невероятного в уровне моего тестостерона нет,я об этом рассказывал на видео,все очень просто,20-30 лет назад я тренировался по несколько часов ежедневно,в день у меня в среднем было-70 подходов,в результате этого уровень моего тестостерона снижался,сейчас я тренируюсь так же ежедневно,но мои тренировки очень короткие,но интенсивные,плюс многоповторные приседания,за счет этого и повысился мой тестостерон,никаких сексуальных подвигов-я не совершаю-так что никакой фантастики.На ДДД-примерно через неделю-тестостерон сильно повышается,но это скорее всего от сгонки своего жира и добавки в свой рацион жиров,которых на обычном питании я ем малоКак история с Вашим невероятным тестостероном.
Ведь Вы ж сами написали, что от приседаний на дикие разы и диеты ДДД, Ваш тестостерон стал выше чем был 20 лет назад...да ещё и при инъекциях тестостерона из вне...
Отправлено 02 мая 2010 - 12:56

Саша тренировался вначале по вторникам и субботам,делал в эти дни такой комплексВы, заговорили про Сашу, то интересно было б глянуть на него не "вскользь", а посмотреть каким он был ДО, и каким стал сейчас...
За 2 месяца потерять в талии 15 см и увеличить в два раза жим, пусть даже на столь незначительных весах, этот пример достоин более подробного рассмотрения.
Каким Саша начал?
Сколько раз в неделю тренируется?
Как питается? ДДД? Или что-то ещё?
Какая программа у Саши?
По моему нормальные вопросы. Или Вы и здесь усматриваете стёб?
жим лежа
подьем ног лежа
тяга блока за голову
под ног лежа
жим лежа
под ног лежа
тяга блока за голову
пресс
жим лежа
тяга блока за голову
пресс
все по одному подходу
жимы по 20-15 раз
блок-по 20-30 раз
пресс по 20-80 раз
затем он перешел на Сплит и массу
в одну тренеировку он делает первый комплекс,но на пресс делает один подход в начале тренировки,одну тренировку=подье туловища,другую подьем ног и тренируется три раза в неделю
вторая тренировка
пресс
жим за головы-30 кг на 15-20-три подх
затем суперсеты
подьем на бицепс-30 кг на 15-чисто
трицепс блок-24 на 20-25
четыре суперсета
выкладываеться до предела
не приседает
не держит ДДД
ВНАЧАЛЕ лержал строгое сбалансированное питание,теперь набирает сухую массу и питается на сбалансированном,но более обильно
насчет фотографий ДО у меня их нет,но могу сказать точно,что изменился он очень сильно,но об этом лучше спроси у Алисы,ведь мне ты как и многие другие,все равно не поверят
Отправлено 02 мая 2010 - 01:05

те немногочисленные мои подопечные,которые держут ДДД имеют еще намного лучшие результаты,но ДДД я даю в тех случаях,когда обычное сбалансированное питание не помогает в должной мере или его используют неправильно,в случае с Алисой и Сашей-ДДД им попросту не нужно,так как они изменяются и без него прямо на глазах
Отправлено 02 мая 2010 - 01:26

когда я готовился к чемпионату Европы ВФФ,Лали снимала меня обнаженного-когда я позирую,но это естественно только для домашнего просмотра,тем более ничего интересного и необычного там нет,эротические сцены я не снимаюухтыж
при таком графике выкладывания хоум-видео
рано или поздно Валерий ошибется
и выложит более задорное муви
для широкой публики не предназначенное
главное в этот момент оказаться у компутера
успеть
до цензуры
Отправлено 02 мая 2010 - 07:50

Валера, Саша не приседает потому что не хочет?
В комплексе, получается только работает верх...и в очень многоповторном режиме.
жим лежа
подьем ног лежа
тяга блока за голову
под ног лежа
жим лежа
под ног лежа
тяга блока за голову
пресс
жим лежа
тяга блока за голову
пресс
все по одному подходу
жимы по 20-15 раз
блок-по 20-30 раз
пресс по 20-80 раз
вторая тренировка
пресс
жим за головы-30 кг на 15-20-три подх
затем суперсеты
подьем на бицепс-30 кг на 15-чисто
трицепс блок-24 на 20-25
четыре суперсета
Отправлено 02 мая 2010 - 08:39

просто аналогия - хорошо ответил/плохо ответил
Маяк умеет признать, что весьма зачетно
не считает зазорным т.з. менять
Валера тоже в творческом настроении
на трейлере мне понравилось, как он вначале подмигивает
мол относитесь ко всему с иронией
вот я и отношусь
Валер, эротические нет, а жесткач?
не обламывай аудиторию!
Сообщение изменено: Есаул (02 мая 2010 - 08:40)
Отправлено 02 мая 2010 - 09:31

Мужчинам в первые месяцы тренировок,я не даю качать ноги\за редким исключениям\так как-Валера, Саша не приседает потому что не хочет?
В комплексе, получается только работает верх...и в очень многоповторном режиме.
Мужчины менее выносливы чем женщины и на первых этапах их нужно мотивировать более мягкой тренировкой верха\а вот когда они укрепят свое сердце и выносливость и при этом реально изменится верх,тогда уже включаю и ноги\
некоторые мужчины не хотят качать ноги-так как они и так генетически развиты-это кстати бывает довольно часто,но на последущих этапах,даже эти парни качают и ноги
женщинам наоборот на первых этапах я тренирую только низ тела,что интересно от этого у них получает развитие все тело,затем конечно с их согласия-я перевожу их на Сплит,с включением всех мышц
Есаул
улыбайтесь господа,улыбайтесь-улыбка и смех-творят чудесаВалера тоже в творческом настроении
на трейлере мне понравилось, как он вначале подмигивает
мол относитесь ко всему с иронией
вот я и отношусь
Есаул
жесткач не держим-сказала скатерть самобранка-скрепучимВалер, эротические нет, а жесткач?
не обламывай аудиторию!

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (02 мая 2010 - 09:38)
Отправлено 03 мая 2010 - 09:58

Насчет Саши могу сказать, если правда интересно) он очень усердно держит диету, особенно первый месяц, когда надо было худеть ели только вареные грудки и до обеда рис, ну и кефир, чтобы как-то голод убить) фото "до" надо поискать, на компе нет, но поверь, что изменения кардинальные. насчет тренинга ног, они у него и так развиты в силу профессиональных занятий горными лыжами, поэтому не приседает.
Спасибо за интерес и за позитив)))
Локтионов Валерий
да пусть пока мультяшка повисит, я еще не привыкла к публичности)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых