ну это не у всех так, так-что........
Ну мб еще хуже, я не спорю
то что тебе поныть лишь бы это уже давно понятно , вот твои земляки Кот и Валерочка не ноют , живут нормально в том же городе , вот и делай выводыНу баборабов хватает. Самка требует - ишак хуярит.
В пятерочке у баб 45 у мужиков под 60
И это хороший доход. Типа.
так у нас также. Тачка на даче , только рядом в магнит съездить, а так до города на электричке, оттуда на велике.В городе бензина нет вообще.
а у меня дочь на велик пересела, говорит нет желания по 5 часов за бензином стоять
Сообщение изменено: commandos (10 July 2026 - 07:09)
вчера скачал приложение, такого, как нужен , на ближайших заправках нет, нужно ехать куда то к чертям.
В Питере нет бензина?
Сообщение изменено: commandos (10 July 2026 - 07:19)
15 км - это ехать хуй пойми куда ? Ну вы зажрались батенькавчера скачал приложение, такого, как нужен , на ближайших заправках нет, нужно ехать куда то к чертям.
IMG_5294.jpeg
Дожили ептать
Я в Мск такое в трамвае видел, блондин крашеный в брюнета лет 20, на каблуках, сумочка через плечо, ногти крашеные всем видом показывающий что он не такой как все. С ним боров невнятной национальности черноволосый. У них в центре заповедник
Сообщение изменено: poltora (10 July 2026 - 07:46)
Три дня подряд на нашей заправке по Кропоткина на Газпроме есть бензин, во вторник был почти весь день с большими очередями, вчера появился к вечеру и очереди были уже нормальные и он не закончился и был сегодня целый день до вечера, даже 92 был, очередь после обеда была ну минут на 20 максимум, на Татнефти вообще очереди нет, подъезжай и заправляйся спокойно правда за 135 рублей за литр)))
Главное, чтобы с регионов собрали бенз с дизелем и довезли до Москвы. Не должна столица и ее жители ни в чем нуждаться.
Это разве не возбуждение социальной ненависти или вражды?
Он в Дублине ему можно. В смысле не про страну проживания. Про страну проживания нельзя, а то срок или голову отрежут. Или спутают с британской школьницей
Сообщение изменено: poltora (10 July 2026 - 07:51)