Я никого в чайлдфри не агитирую (да и взросленькие все)
а, я про тебя не знал
про Мастера писал, что для него гостевой брак был бы классным форматом
Я, кстати, кажется понял, зачем Рихаду нужно подключить свою шарманку к мобильнику.
Читал про одного типа, он себе под жопу в кресле установил микрофон. И написал специальную программу, преобразующую его пердёж в сгенерированный программой текст. В финале процесса текст отправлялся в твиттер. То есть как бы подписчики этого твиттера общались с его жопой.
Так и мудрый Мастер. Будет сидеть себе дома невпопад тыкать по клавишам – а на форум будут публиковаться сообщения – дескать, я ещё живой, здоров и весел, невероятное омяснение идёт полным ходом и т.п.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 24:24
Подтягивания 30 за 4:38
Брусья 60 за 9:16
Нормально, вес 67.8кг. Интервал между началами повторов: 9.26 сек. Трицепсы болели, но все равно поделал. Не исключено что на каком-то этапе будет целесообразно давать денек передыха, но пока пру.
Сообщение изменено: rihad (20 мая 2022 - 11:20)
Уменьшение общего времени на подход синглами на секунду с одним весом ничуть не хуже работает чем прибавки по 100гр, а может и лучше. С прибавками становишься заложником выбыдливания повторов с порчей техники, урезанием амплитуды и прочим. А здесь каждый повтор чист как первый.
Рихад, такому замечательному тренировочному подходу требуется отдельное название, как это было с Преднакопом.
Пока кроме "Обрезание" ничего на ум не приходит. У нас же обрезание пауз отдыха идёт. И нагрузка на этом векторе становится всё более мужской и мужской. "Мужское обрезание" – выходит дело.
Сообщение изменено: rihad (20 мая 2022 - 02:34)
Михалы4, хитро, но там не обрезание а уплотнение, уменьшение, а то б сам придумал.
Мастер, может что-то типа усыхание или саркопения подойдёт.
Типа как Михалыч предлагал... тока слово заменить... "мужское усыхание" или типа того.
Сообщение изменено: Andy_Two (20 мая 2022 - 02:41)
Почему тогда Осцид лишен возможности наслаждаться искусством нипанятна. )
хитро, но там не обрезание а уплотнение, уменьшение
Предлагаю использовать производное от термина Цейтнот – ведь, фактически, мы заставляем мышцу делать следующий "ход" в режиме недостатка восстановления.
А, так как у нас таким образом реализуется прогрессия нагрузки, то есть Преднакоп – нужно и от него взять частичку. В итоге получаем Цейтнакоп.
Ну и к нашим любимым шахматам, опять же, отсылка. Дескать, это вам не просто абы как качаться – тут думать надо.
Сообщение изменено: Михалы4 (20 мая 2022 - 03:06)
Мастер, может что-то типа усыхание или саркопения подойдёт.
Типа как Михалыч предлагал... тока слово заменить... "мужское усыхание" или типа того.
Как вариант, сморщивание! Или скукоживание! Скукоживание периодов отдыха - вполне себе наукообразно звучит..)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых